X



なんG「下町」出身部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:11.32ID:xJbHTE8XM
あの昭和のごちゃごちゃした感じが落ち着くよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:58.88ID:B7ocp2ry0
都会の下町はどんどん再開発されていく模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:20.22ID:b4CVQrlR0
せやな
わいは葛飾柴又の出身や
帝釈天で産湯つかってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:30.54ID:1LQT3XBu0
まず下町の定義とは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:45:22.12ID:6uzfsOtIa
家しかない新興住宅地で育ったから下町育ちが羨ましかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:04.67ID:gQyzQDuCM
東京には葛飾区タイプと大田区タイプの2種類の下町が存在する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:43.13ID:XXnaT4sSM
大阪の西淀川や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:18.74ID:BfI5tJd00
ただの貧民街😓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:19.37ID:XXnaT4sSM
>>5
正直ニュータウンのあの作られた感じってなんか不気味に思ってまうわ
逆にそういうとこ出身の人は下町は治安悪そうって思うやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:48.05ID:u/1Zn7HRM
>>8
これはある
下町って汚い街を良いように言ってるだけなんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:48.23ID:k835reZYr
下町の対義語は上町か?
あんま聞かないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:25.21ID:oNXbqEwqM
まだ生きてる商店街あるとこが地元やけど正直買い物は不便や
老人向けの店ばっかりで結局ショッピングモールまで行かないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況