X



【税理士】ワイ引きこもり歴6年の29歳、税理士目指して勉強するも怒りの撤退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:41.54ID:V47JOHXf0
3年勉強して簿記論1科目しか受からなくて絶望した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:04:19.65ID:V47JOHXf0
もうどうでもええわ

毎年8月がしんどいねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:04:53.61ID:1FD74Hk0p
予備校は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:11.18ID:V47JOHXf0
行ってない
テキストだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:13.47ID:b7R1Bl0q0
そうやってすぐ逃げる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:14.39ID:1zTgS1+kM
ワイなんか簿記論すら受かる気しないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:51.87ID:AMVL7ONa0
職歴は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:07:36.26ID:6fCprc6Vp
勉強してるだけえらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:07:58.99ID:V47JOHXf0
銀行1ヶ月で辞めた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:08:31.54ID:1zTgS1+kM
今年も受けるだけ受けようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:08:46.27ID:CTZKt0520
まさか独学でやったわけちゃうよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:08:55.63ID:9+qDKeh80
親が泣いてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:43.76ID:AMVL7ONa0
もう終わりやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:53.80ID:V47JOHXf0
>>12
独学で悪いか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:53.85ID:zlJHF9Hy0
おまいさんは引きこもりの中でも上の存在や、誇っていけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:07.69ID:35HDqArCM
テキストだけで受かるとかすごい
簿記1級持ってるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:54.67ID:FAPswRlu0
去年か一昨年簿記論めっちゃ合格率高かったからそれやろ
会計で受かって税法で地獄みるやつ多いやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況