X



【悲報】ワイ、中世ヨーロッパに生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:32.55ID:I3VAwgWl0
冒険したかった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:56.09ID:EmcH3ttf0
街中ウンコまみれやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:12.70ID:y4dzezVo0
生まれるなら平安時代だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:39.15ID:BfI5tJd00
くさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:56.88ID:ZogQWw3zd
>>1
ゼッションベンガキんちょクソスレ乱立定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:57.84ID:XSQXWaBd0
貴族でも腐った肉食ってて腐
乾燥とか燻製なかったのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:08.28ID:nYbRcdZFa
ネズミ地獄やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:48.50ID:qRKmYW6S0
なんG民みたいな陰キャこどおじチー牛野郎には生き残れないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:00.13ID:7LtVsxyh0
魔女っぽいから吊るね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:31.20ID:29hlQ+vL0
農奴として死ぬまで耕作に従事させられそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:32.64ID:29hlQ+vL0
農奴として死ぬまで耕作に従事させられそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:34.98ID:hj7NsHlF0
うんこまみれで疫病が跋扈し食料が足りずモンゴルが攻めてくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:35.64ID:WCmBsF9u0
中世とか人間の命が軽すぎて嫌だわ
戦列歩兵やったり魔女狩りやったり辻斬りとかやばすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:02.02ID:x7aFre0ca
具体的にいつだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:28.86ID:LxPm452n0
まずギルド登録やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:36.83ID:kZjz6z1j0
近世ヨーロッパのほうが面白そうやけどな
百科全書の定期購読者になりたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:03.01ID:kyScbOVUd
街はウンコまみれ
酒場は痰壺だらけ
転生物のアニメ見過ぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:04.14ID:KycXboy20
幼児死亡率やばいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:43.12ID:f15Aq8QK0
ペストですぐ死にそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:49.89ID:kywEGCtw0
>>8
よく分かってんじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:53.65ID:wUCg2UbuM
中世は貴族以外ろくな暮らしできないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:18.95ID:wl3+Ge0d0
街中ウンコまみれっていうけどワイの地元もそやったで
ちな浦安
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:03.83ID:NASuYEEjM
今でもできるだろ冒険
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:20.40ID:I3VAwgWl0
古城ホンマ最高
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:29.45ID:lDQVF4ej0
レスありがとう
じゃあまとめますね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:22.62ID:fmtBYfaM0
親知らずで地獄の苦しみを味わいそいやから現代でよかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:44.10ID:Ff4sqwUE0
土地に縛り付けられてるから冒険出来る訳ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況