X



身長170未満、年収400万未満、実家住み、30以上でどれか一つでも当てはまってれば弱者男性です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:02.21ID:9+qDKeh80
ハイスペックなおまえらは大丈夫だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:15.47ID:ZogQWw3zd
>>1
どんだけまとめたいのこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:32.60ID:CAJAXKpha
そんなやつおらんやろ😂
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:11.14ID:CAJAXKpha
30過ぎてて年収400万行かないとか割とまじで死んだほうがいいレベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:29.03ID:qwW3IwZf0
アホか大半の奴が年収200万前後で身長も150代が多い日本でwめちゃくちゃ書くなよツイフェミww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:34.83ID:62j7DvIK0
400万いかない位 三階建家持 嫁持 車持
女友達多数 趣味 キャンプ 旅行 サーフィン 
なんやがどんな感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:47.17ID:62j7DvIK0
400万でも手取20万ちょいくらいなるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:11.32ID:62j7DvIK0
建て逃げは許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況