X



「大好きです本気っす」”85歳男”が40代女性に手紙で”愛の告白” 逮捕 北海道釧路市愛国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:33.50ID:OYhemEg/a
「大好きです…」”85歳男”が40代女性に手紙で”愛の告白” ストーカー行為繰り返した疑いで逮捕 北海道釧路市|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/527940

ストーカー行為等の規制に関する法律違反の疑いで逮捕されたのは、釧路市愛国の無職の男(85)です。

男は3月13日から5月12日にかけて、釧路市内に住む知人の40代女性の郵便受けに「大好きです」と書いた手紙を投函したり、女性の家に押しかけたり、女性の家の周りを徘徊するなどストーカー行為を繰り返した疑いがもたれています。

女性が今年3月、警察に相談した際、警察はストーカー規制法に基づき、男に文書で警告していました。

警察によりますと、男は容疑をおおむね認めています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:46.72ID:cYz+le4GM
今度は嘘じゃないです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:13.63ID:EV8RYeEE0
凄い地名やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:15.68ID:0xEmS9Yb0
愛の国やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:41.40ID:vx4Mh+MgM
愛国!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:00.48ID:XT7i6xWE0
85を無職扱いするのやめなよ
働けるわけねーだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:30.62ID:2VnTZAUM0
釧路市ってわりと都会だよな静岡市とか岡山市くらいの規模はある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:50.04ID:Jx9DzjU70
愛の告白もできないこんな世の中じゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:50.29ID:Oc2QLUmI0
まだ性欲あるんかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:20.63ID:KdJ2/bbY0
>>9
プラトニックラブや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:25.01ID:Dut2xvHb0
愛国無罪の男に見えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:31.34ID:TotGDjNYd
>>6
無職でしょ
何を言ってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:53.18ID:TVa/qJzua
>>9
そらあるようちの80近いじいさんもいまだにパソコンでエロ画像漁ってるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:07.34ID:4WOQyuFZ0
>>6
森喜朗(85)「90まで働くぞ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:38.36ID:OYhemEg/a
>>14
村山富一「若造が」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:59.92ID:6MgSiTP/0
フィクションの恋愛しか見たことない奴って恋愛の価値観がズレてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:20.10ID:qKC9x/fO0
純愛だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:52.20ID:siO3qxYDp
愛国無職
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:27.05ID:3HnwE8EdM
愛の国から幸福へ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:09.36ID:G4ZPX4fc0
君が好きだと叫びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています