X



女が生まれるってぶっちゃけ「ガチャ外れ」だよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:02.68ID:pkAwZeerM
劣等種じゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:11.49ID:pkAwZeerM
馬鹿です
力ないです
感情制御ゴミです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:42.02ID:pkAwZeerM
女しか産めない女って価値なくね?
産む機械ですらないwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:06.29ID:TzOB6nn4a
格安回線よりはマシかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:26.13ID:WLdWfbDa0
ブスまんこは大ハズレだろうな
美人なら別だが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:49.37ID:WLdWfbDa0
日本まんこやチョンはブスしかいないから外れやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:51.61ID:qwW3IwZf0
女は性処理マシーンだよ。
ババアはゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:12.69ID:pkAwZeerM
外れ女さん湧いてて草wwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:14.11ID:ajIz8a1A0
>>3
そんなんだから弱者女性なんだよオバサン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:18.80ID:VqwDMgCX0
でもオ○ニーめっちゃ気持ちいいらしいし股開くだけで金稼げるから上手くいけば男よりよっぽど楽にセカンドライフに移行できる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:30.38ID:pkAwZeerM
閉経かな?
まんこの時点で価値ないよ😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:56:03.39ID:pkAwZeerM
>>12
まあ1部の美人は認めるよ
ゴミブスはフェミこじらせるしかないじゃんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:56:38.55ID:f7m3pxtw0
今どきは一人っ子なら女の子のほうがいいって夫婦が多いらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:15.20ID:hilhcq6p0
女に生まれるは大当たりだけど女が生まれるは外れかもな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:15.63ID:pkAwZeerM
基本的にはガチャ大ハズレだろw
例外はおるけどねw

女子しかいない家庭まじで悲惨よね
親も常にイライラしてるし😂
哀れメスゴキしかうめない劣等種w

メスゴキとそに仲間たちw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:30.27ID:f7m3pxtw0
なんGにも女たくさんいるはずなのに男叩き少ないのは何故なんだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:32.39ID:XT7i6xWE0
女を貶してもお前の評価が上がることはないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:21.76ID:KJ+1s7vo0
女は嫁に行っちゃえば他人だしな
外れといえば外れだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:25.40ID:WLdWfbDa0
メスガキ産むのは認可制にした方がいいわ
弱女は笑えない

ババアとか平均以下の容姿のブス(胸とか顔とか身長とか)はメスガキ産むの禁止でいいよ
生きてるだけで罪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:16.57ID:f7m3pxtw0
>>21
娘であることに変わりないのに他人とは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:31.12ID:pkAwZeerM
ババア発狂してて草w

外れなの証明するなってwwww
ほんと劣等種だな😱

無能です
馬鹿です
生涯年収半分以下ですwww

チー牛の肉便器しか価値がない
ブスに至ってはその価値もない
ゴミすぎる😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:23.84ID:c4WGrK/D0
イッチ泣いてて草
辛い人生よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:24.93ID:pkAwZeerM
まんこしか埋めないまんこってw

正直見下しちゃうよねw
女産んじゃった外れさん可哀想に😭
フェミになるしかないね

劣等種さんwwwww
外れガチャ可哀想w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:26.98ID:um+pIiYTr
誰かと思えば結婚ガイジじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:49.00ID:7HYzLNoZM
ワイは女性に生まれてオナニーしてみたかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:09.90ID:OTANcnE8M
女女女男みたいな家庭見ると、ああ男が産まれるまでガチャ回したんだなって気になる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:42.80ID:Ie2Ig+lGa
女生まれても結婚してバイバイで仕送りとかしてくれんもんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:02:29.85ID:IEuGyihB0
わいの息子わいに似てくっそ顔整ってるから将来美人嫁連れてくると思うと楽しみで仕方ないわ
ちな娘もおるw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:02:31.32ID:1UISaKq2M
まぁ殴り合って負ける側ではある
だからこそ男は女を守ってやらなきゃな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:04:12.75ID:c4WGrK/D0
こういうスレ建てずに済む人生が一番良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況