X



海外のチーズ「なんでお前ら髭生やさないの?wだから日本人はガキっぽいっていわれるんだよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:49.08ID:OYhemEg/a
外国人「ヒゲは伸ばすべきだと分かるビフォー&アフター画像
スレッド「もったいないことをしてたと分かるヒゲを伸ばした男性のビフォー&アフターを見ていこう」

https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/8/a/8afa00af-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/9/4/9437e410-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/7/2/725b7f9f-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/4/a/4a106046-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/d/7/d7192b85-s.jpg
彼女から子供っぽさが全く無くなったねと言われた
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/9/d/9d98e2f4-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/d/a/da46dd06-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/e/2/e243cbd9-s.jpg
これで今までの大人の人生よりずっと良い気分だ
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/e/5/e5183719-s.jpg
ヒゲ、髪、そしてちょっと体重が増えて全てが変わった
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/2/2/22917569-s.jpg
ヒゲを生やし、少し痩せて、自信がついた 2年前に伸ばす決断をしたけど凄く良かったよ
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/8/0/80b4b365-s.jpg
19歳の自分vs20歳の自分 子供っぽいって言われてたが大人になったなと今は言われてる
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/2/c/2c3d544a-s.jpg
もう二度とヒゲは剃らないぜ
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/1/2/12deaf8a-s.jpg
たった2ヶ月でこれほど変わった
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/3/a/3af7a23e-s.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6e0619938d9f3de0287e5c41c61c152fc774b88
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:00.71ID:Jx9DzjU70
外人の髭の密度は異常
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:11.54ID:KjhCySDB0
日本人のビフォーアフター出せよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:51.20ID:oLCAFPmMr
向こうでソイボーイて言われてるような顔のテンプレも髭伸ばしてることも知らないのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:49.19ID:HDpJBjpN0
結局似合うかどうかなのに髭生やすイコールかっこいいとか思っちゃうとこが最高にチズギュドだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:55.81ID:Gf0n3JyV0
こいつら髭あること前提の顔の作りしてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:14:56.95ID:KjhCySDB0
>>8
これ
チズギュドほど「これすれば誰でもかっこよくなる」みたいに考える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:13.12ID:S2TvPLLp0
伸ばしたいかどこんなに生えてこねーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:00.13ID:rjSR05MA0
外人って目鼻綺麗で顎しゃくれてるから髭でイケメンになるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:23.15ID:rtrDLv5e0
>>7

226 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbb-REjS) sage 2023/05/14(日) 12:15:31.56 ID:ol8ttfPL0
ご苦労さま
なんGに転載したからもう落としていいぞ
海外のチーズ「なんでお前ら髭生やさないの?wだから日本人はガキっぽいっていわれるんだよw」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684033789/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:57.39ID:NyEss+bna
アフィリエイト渾身の煽りスレ、あんまり興味持たれずに終わる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:50.72ID:VHjO9crfd
実際髭がハンサムに見えるのは間違いないと思う
戦前の人らが妙にハンサムに見えるのは白黒なのもあるやろけど髭が大きいやろし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:17.89ID:o6EYIcNY0
髭とか胸毛モジャモジャなのにチン毛そってるのなんでや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:25.32ID:emgvW5z9a
ジャップ「髭なんてどーでもいいからマスク外すな!!!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:57.25ID:4XCtj9WU0
>>19
この画像野球知らん人がみたら2004から2006の通算でこんだけ打ったと勘違いするよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:37.87ID:AtM5zhSI0
生えねえんだよ
モジャ髭とか無理ゾ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:36.47ID:4GNEz3lZ0
きたねえもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:18.93ID:LipnGp4gp
>>20
3年間毎日試合してても1日1安打以上打ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:54.88ID:4RiaX8cx0
たぶん大谷もチームメイトから髭生えない事からかわれてると思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:47.78ID:ze/8S+X40
菊池雄星の髭監督が絶賛してたけどあれでアメリカでは似合ってる判定なんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:49.44ID:sFQzxhO30
髭以外も色々変わってね?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:21.85ID:oKTOglO80
>>19
昔は延長12イニング制限なかったからやろ(すっとぼけ)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:28.18ID:5Qvea3HG0
普通の仕事してたら剃らないと怒られるからなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:06.35ID:Jx9DzjU70
ジャップがやったら若年ホームレスの出来上がり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:06.84ID:oKTOglO80
こないだ大谷アンチ発言でバズった人がちょうど童顔ヒゲ男やったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:44.64ID:qCT8r+Tra
そもそもヒゲが生えないんですわ
伸ばそうとしてもチョロチョロしか生えない
一回伸ばしてみたいのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:36.41ID:Z+a4jcXea
1人変なのおらんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況