X



今度生まれる息子の名前を「哲人(てつと)」か「涼介(りょうすけ)」のどっちにしようか迷ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:28.38ID:GsvjRpLJr
どっちの方が相応しいかな?

将来は日本一のスポーツマンに育てたいと思ってるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:01.92ID:IEuGyihB0
介って字はあんま良くないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:07.91ID:X56VvSbMd
「亮人(りょうと)」がいいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:38.82ID:Nc1sUhb7a
拓夢でもええんやないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:26.13ID:stRM7v770
お前山田だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:38.26ID:vALLrRJd0
山田か平田か悩むところやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:06.11ID:kDVWXuJi0
これは穂高
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:24.11ID:SnW3QO4M0
秀悟がええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:24.81ID:Xbu/9aj/d
和義
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:30.84ID:W9gTnuVg0
穂高で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:41.91ID:mj5+iFo40
一郎でよくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:03.04ID:a1i1nEu+a
穂高
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:41.39ID:zxf5tsy3d
穂高
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:49.71ID:TU4dQJGZM
浅右衛門にしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:54.69ID:t3hwh9d+0
涼輔やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:04.87ID:13ICSopT0
山田だと哲人でも涼介でも有名人だな
野球とHey!Say!JUMP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況