【NHK】のど自慢バッタ食い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:33.23ID:E0OGo5oF0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:46.82ID:qJzQKk3N0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:47.51ID:epdxElkNM
佐久長聖か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:50.41ID:UFyYCOf10
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:57.57ID:4/Xj4pxx0
JK確認
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:59.37ID:uvGxLal7M
すげえかわいい子おったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:59.73ID:Ye8BKJ5Ca
即ハボJKあり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:01.37ID:P+sJyPX20
ホモ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:02.40ID:qJzQKk3N0
ホモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:02.59ID:EVsRC3460
ゴスペラーズか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:12.48ID:7n70SplC0
ホモ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:17.47ID:t6qWeM2md
ツインテかわい子ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:19.27ID:epdxElkNM
恵体やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:25.43ID:b9BJO6q40
こいつは3児のパパだからホモじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:25.96ID:5GPzUBvup
母の日やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:27.83ID:Ye8BKJ5Ca
小林幸子元気で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:29.10ID:dT0xEWrf0
ツインテJK👁👁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:31.71ID:7QVBmugO0
ホモ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:35.12ID:epdxElkNM
チョコプラ長田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:42.01ID:uvGxLal7M
鐘のじいさんノリノリやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:01.33ID:3Pm9DXXaM
カラオケになって価値が半分以下になった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:22.49ID:DzwBjVaua
幸子ミュウツーやんけ!
今外出中なんやけど録画してたやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:36.06ID:epdxElkNM
デッッッッッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:36.92ID:t6qWeM2md
爆乳
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:48.91ID:Ye8BKJ5Ca
おっぱいでかそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:49.34ID:HAqSLVayM
フィフィ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:49.36ID:UFyYCOf10
フィリピンか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:54.51ID:7QVBmugO0
腹から声出せ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:55.31ID:wogE7Dx30
久しぶりに見てるけどカラオケになってから迫力っつーか臨場感が全然無くてつまらんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:59.78ID:5GPzUBvup
マスク美人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:00.90ID:ec5kqdgf0
下手やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:02.18ID:D0dqjS8r0
メンヘラ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:03.99ID:epdxElkNM
ピーナか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:11.20ID:epdxElkNM
坂口杏里やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:11.29ID:6KuYzYkH0
>>11
NHK「のど自慢」はなぜ生バンドからカラオケになったのか チーフプロデューサーが苦渋の決断を語る

原曲の再現という観点からも、生バンドによる伴奏は問題があった。特に10代や20代の応募者は、DA PUMPやT.M.Revolution、YOASOBI、Ado、さらには音声合成ソフトの「初音ミク」といったアーティストの楽曲を希望することが多い。

 こうした現代のヒット曲の多くは、シンセサイザーに入力した音源を自動演奏させる“打ち込み”が主流だ。これに生バンドが対応できないことが増えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89174f799510533c54f14017def3f468fc94d783

らしいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:15.69ID:O0UfREFZ0
カバみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:18.10ID:7QVBmugO0
青柳に似てるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:19.39ID:G+ylPcI30
声似てるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:21.36ID:APfWFE+Z0
ええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:21.79ID:0yKhyfME0
カメラ目線w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:33.87ID:boL4NdLB0
岸信介首相?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:48.01ID:4/Xj4pxx0
あっこれかぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:48.78ID:7QVBmugO0
は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:49.52ID:qJzQKk3N0
は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:54.89ID:QDRZo12CM
は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:59.29ID:ec5kqdgf0
は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:59.59ID:7n70SplC0
おっぱい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:07.17ID:pSiTL7SL0
ぐう普通
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:08.23ID:epdxElkNM
フィリピンの広瀬アリス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:11.19ID:6KuYzYkH0
先週なら落ちてた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:19.10ID:b9BJO6q40
幸子なんかアッパー系のクスリでもキメとんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:19.85ID:t6qWeM2md
母乳飛び出ちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:23.05ID:y+Ozr+yE0
さっちゃん見た目変わらんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:25.68ID:9eXAML2Da
こういう口でっかく開ける女苦手や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:28.83ID:3Pm9DXXaM
>>31
ほんまに面白さ半減や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:28.89ID:b9BJO6q40
>>45
似てる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:29.69ID:qJzQKk3N0
日本人やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:36.18ID:7QVBmugO0
手島優
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:44.68ID:b9BJO6q40
山すげえな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:45.04ID:uvGxLal7M
かわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:49.82ID:t6qWeM2md
かわヨ
0067ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:49.85ID:E0OGo5oF0
かわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:54.08ID:epdxElkNM
はえ~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:54.52ID:UFyYCOf10
盗まれそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:54.70ID:uvGxLal7M
はぇ~
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:56.50ID:6KuYzYkH0
佐久と小諸て仲悪いらしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:59.77ID:pSiTL7SL0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:01.53ID:mqH/Ptiu0
ジャギ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:03.73ID:mY+2vgGQ0
ここ陸上強い高校以外あるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:05.62ID:epdxElkNM
パチンカスやろなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:08.35ID:D0dqjS8r0
マンガとか好きそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:08.64ID:F1hWPAsV0
パチスロアニメやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:09.14ID:APfWFE+Z0
スイーツの聖地
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:14.30ID:qJzQKk3N0
描き下ろしじゃないとか手抜きやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:16.66ID:n8ALfFXs0
マンホール(直球)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:20.38ID:jC8eitIlM
NHK「のど自慢」はなぜ生バンドからカラオケになったのか チーフプロデューサーが苦渋の決断を語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/89174f799510533c54f14017def3f468fc94d783

皆さんベテランばかりで、小柳ルミ子さんの『瀬戸の花嫁』とか、北島三郎さんの『風雪ながれ旅』といった何度も演奏したことのある曲なら全く問題はありません。
ところが、アニメ『チェーンソーマン』の主題歌で米津玄師さんの『KICK BACK』となると、バンドの皆さんが『弾いたことないんだよなあ』ということが起きてしまいます」

シンセサイザーの奏者に聞き取りを行うと、「最近のヒット曲は打ち込みが主流のため、手弾きで再現するのは不可能な曲が増えてきている」と断言されたという。
「結局、バンドで演奏できるよう苦労してアレンジするしかありません。
しかし、サンプリングされた特殊な音が楽曲の重要なモチーフだったりすると、アレンジしても似て非なる曲になります。
予選会で『この曲、YOASOBIだよね?』と首を傾げながら歌う応募者もいらっしゃいました。
これでは選考の公正性に疑問を投げかけられたら反論できません」
 とある予選会では、バンドの演奏にミスがあり、リズムが倍のカウントになってしまった。
出場希望者は歌うことは歌ったが、「きょとん」という表情だったという。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:22.65ID:pSiTL7SL0
世紀末みたいな街なんやろなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:26.11ID:3Pm9DXXaM
マ?武論尊ここなんや
北斗マンホール見てえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:27.29ID:epdxElkNM
うまそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:27.89ID:uvGxLal7M
旨そう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:28.81ID:t6qWeM2md
サンキュー父さん
0092ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:31.79ID:E0OGo5oF0
愛をとりもどせ来そう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:38.15ID:n4D16yZk0
なげーよ
0094ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:07.45ID:E0OGo5oF0
>>83
マジかよシンセ最低だな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:09.91ID:epdxElkNM
幸子の谷間
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:17.62ID:EVsRC3460
>>83
なるほどなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:17.94ID:JfzGUD4s0
次はワイの乱行パーティのパートナー、百烈アナ○舐めが得意で、いつも肛門がシワシワになっちゃう
合格したら結婚するー!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:28.02ID:5GPzUBvup
ゴスペラーズにワイ入っても気づかれない?
0099ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:28.98ID:E0OGo5oF0
あっさりきた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:31.64ID:UFyYCOf10
youはショック
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:33.52ID:y+Ozr+yE0
フリやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:35.18ID:3Pm9DXXaM
出たわね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:36.50ID:F1hWPAsV0
>>83
生バンド打ち切りの理由をバンドのせいにしてるやん・・・
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:37.17ID:dT0xEWrf0
中岡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:37.66ID:APfWFE+Z0
そう繋がるんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:38.14ID:epdxElkNM
タッポイやれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:38.53ID:pSiTL7SL0
ゴスペラーズより上世代ちゃうか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:39.69ID:7n70SplC0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:41.00ID:VUTeWqNt0
>>83
嘘つけ絶対経費削減だぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:42.77ID:YrTn89NT0
タレント感ある林業おじさん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:43.93ID:lL80f4Jw0
声高いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:44.98ID:Ye8BKJ5Ca
ええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:45.90ID:P+sJyPX20
こういうのでいいんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:46.45ID:qJzQKk3N0
うまいやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:50.51ID:jqQMqKbC0
合格
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:52.00ID:1iimFvQU0
うっま!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:51.98ID:4/Xj4pxx0
うまくて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:53.99ID:LD+TJMQhH
なんか草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:54.17ID:S1T5Yk1h0
ええ声で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:54.60ID:YOQf6NQ90
モノマネではないしええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:56.05ID:B8noiShC0
ええやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:57.81ID:3Pm9DXXaM
うまいやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:02.02ID:0yKhyfME0
うまい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:04.34ID:pSiTL7SL0
上手いけど迫力がない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:07.74ID:NH68kxuO0
うまい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:09.09ID:7QVBmugO0
なんか草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:10.44ID:6KuYzYkH0
こういう昔のアニソンは知ってて当たり前みたいな風潮あるよな🥹
知らんがな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:10.71ID:APfWFE+Z0
裏声の安定感すごいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:11.13ID:b9BJO6q40
あんまり林業って感じの見た目じゃないな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:12.39ID:LOPp4/zs0
おじさん明日事故死しそうやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:13.30ID:xLSDOwco0
上手くて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:17.14ID:YrTn89NT0
長い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:19.25ID:HKObPIui0
>>38
若者そこまで出てないのに?
絶対経費削減だわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:20.12ID:mqH/Ptiu0
さっそくテーレッテー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:23.14ID:epdxElkNM
ここから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:26.16ID:t6qWeM2md
ここすき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:26.63ID:UFyYCOf10
ええやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:27.53ID:LD+TJMQhH
ハイトーンの所来たぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:27.88ID:40xhxTqV0
ええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:28.03ID:F1hWPAsV0
おー出るなー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:28.18ID:qJzQKk3N0
うまくて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:28.35ID:uvGxLal7M
うまくて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:29.93ID:HAqSLVayM
うめえw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:30.21ID:pSiTL7SL0
お!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:30.53ID:myzc7xA90
サビまで鐘鳴らせない曲は反則やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:31.53ID:b9BJO6q40
高音すげえ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:32.73ID:2CF++XDAp
普通にうまい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:34.92ID:B8noiShC0
は??????
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:35.23ID:HAqSLVayM
は???
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:35.64ID:YrTn89NT0
あと一歩
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:36.10ID:3Pm9DXXaM
>>83
経費削減やろ
なに曲のせいにしとんねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:36.41ID:Q4lAHBTe0
上手くて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:36.34ID:ec5kqdgf0
すげえ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:36.45ID:P+sJyPX20
合格でええやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:36.65ID:QDRZo12CM
結構うまい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:36.83ID:7n70SplC0
は?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:36.81ID:S1T5Yk1h0
ここうまうくて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:37.93ID:lIlPrXNK0
変態糞土方
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:38.61ID:7QVBmugO0
うまかったのにー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:38.78ID:lL80f4Jw0
合格ちゃうんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:39.30ID:uvGxLal7M
いや合格やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:40.65ID:D0dqjS8r0
妥当
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:40.72ID:HPmq7opzd
合格でええやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:40.87ID:y+Ozr+yE0
よかったけどなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:42.16ID:LOPp4/zs0
すっかり陰謀論者になったクリスタルキング
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:44.00ID:6NW+DguR0
こういうのでいいんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:45.86ID:F8jWGZiC0
さっきより上手いやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:45.90ID:36blpTLbr
なんでやねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:45.99ID:xLSDOwco0
規制はノンケ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:46.01ID:YtExl97l0
>>127
わかる
バラードとか歌った方が良さそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:49.76ID:1LWIb17Ya
>>83
はえ~
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:50.66ID:LD+TJMQhH
合格させろよ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:51.33ID:S1T5Yk1h0
合格やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:51.30ID:uvGxLal7M
マジで判定どうなってんねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:53.28ID:4/Xj4pxx0
うまいけどふざけてるから不合格
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:53.94ID:HAqSLVayM
あんな綺麗にハイトーン出えへんで普通
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:54.22ID:B8noiShC0
クソ審査やめちまえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:54.36ID:LOPp4/zs0
合格させろや😠
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:56.56ID:dT0xEWrf0
>>151
後半はサビ前に鳴らすぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:58.76ID:1iimFvQU0
今日のチャンピオンやろこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:59.87ID:boL4NdLB0
>>174
こマ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:03.03ID:YOQf6NQ90
規制はモヒカン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:04.71ID:6KuYzYkH0
小林幸子何うたうんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:07.30ID:epdxElkNM
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:07.96ID:Ye8BKJ5Ca
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:09.00ID:40xhxTqV0
次に出るのはワイのセフレや
乳首が弱点や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:16.87ID:YrTn89NT0
むほほ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:19.09ID:QDRZo12CM
エッッッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:19.20ID:uvGxLal7M
かわいい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:19.76ID:qJzQKk3N0
きたああああああああああああ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:20.36ID:HAqSLVayM
>>197
うおおおおおおおお
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:20.58ID:epdxElkNM
かわよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:20.73ID:P+sJyPX20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:21.07ID:7n70SplC0
かわよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:22.72ID:7aKY7pCP0
かわよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:22.73ID:B8noiShC0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:23.57ID:LOPp4/zs0
むほほ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:24.06ID:y+Ozr+yE0
きたああああああああああああああ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:24.87ID:2CF++XDAp
エッエッエッエッエッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:25.09ID:aF2OZcgp0
かわいいいいい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:26.73ID:t6qWeM2md
マネージャーとかヤりまくりやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:27.66ID:APfWFE+Z0
ハボ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:27.74ID:D0dqjS8r0
優勝
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:28.83ID:dT0xEWrf0
パンチラせい😡
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:30.40ID:3Pm9DXXaM
かわいいやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:31.60ID:LD+TJMQhH
>>186
あっさり出してたよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:31.82ID:UFyYCOf10
部員に回されてそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:32.43ID:jqQMqKbC0
嫉妬やない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:37.84ID:6KuYzYkH0
ちょっとうらら入ってるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:37.82ID:Ye8BKJ5Ca
サカ豚のおなほ
解散
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:39.05ID:b9BJO6q40
かわいい
リトグリに入れそうなルックス
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:40.62ID:0yKhyfME0
こう見えて…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:42.37ID:B8noiShC0
男にチヤホヤされるの好きそう😍
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:42.78ID:uwGQ/Zf20
エッチなJK😍
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:42.81ID:7QVBmugO0
エッッッッ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:46.48ID:epdxElkNM
サカ豚やんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:46.95ID:P+sJyPX20
ツインテとかいうかわいい女の子にしか許されない髪型
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:47.02ID:1iimFvQU0
部員の肉便器やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:47.99ID:2CF++XDAp
リトグリにいなさそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:48.13ID:4/Xj4pxx0
う~ん、優勝!w
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:53.13ID:APfWFE+Z0
マネージャー…あっ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:53.81ID:boL4NdLB0
サッカー部のキャプテンによって開通済み
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:57.06ID:n8ALfFXs0
試合直前なら部活行け定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:58.23ID:xLSDOwco0
キャプテンとエースにハメられてそう
終わりだよこの国
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:03.44ID:QDRZo12CM
サッカー部の彼氏とヤリまくっとるやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:03.43ID:H2Hd4mETa
可愛いけどなんかちょっと顔溶けてない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:04.04ID:ZAhAkEL90
これ芸能界入り狙っとるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:04.64ID:S1T5Yk1h0
これは学校の人気者
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:06.25ID:Xgkmw4oa0
下手だけど合格
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:08.27ID:6NW+DguR0
部室でハメられてそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:13.97ID:H3z+J74h0
いろんなお世話しとるんやろなあ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:13.98ID:M+TSC12I0
皆のマネージャー
ふう……
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:14.25ID:pSiTL7SL0
後輩マネいびってそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:15.91ID:6MBbbAhb0
サッカー部のエースとセックスしてるんやろなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:21.62ID:0yKhyfME0
もう性の喜び知ってます
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:22.54ID:6KuYzYkH0
やったぜ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:22.76ID:WuawyI920
エースに食われたか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:25.64ID:D0dqjS8r0
無能
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:27.31ID:H2Hd4mETa
は?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:29.18ID:3Pm9DXXaM
>>174
クリスタルキングではないのでセーフ
あいつは元メンバーだから関係ないで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:30.15ID:B8noiShC0
審査員のチンポには響かず
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:32.86ID:7QVBmugO0
多いな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:34.50ID:LD+TJMQhH
は?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:35.74ID:wfLi0Dk70
自分のこと可愛いと思ってるなこれは
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:41.45ID:VUTeWqNt0
佐久長聖かな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:41.64ID:Ye8BKJ5Ca
は?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:41.73ID:P+sJyPX20
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:42.12ID:OqMlpI8L0
>>258
女子サッカー部って言ってたのに?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:42.25ID:UFyYCOf10
おすぎひん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:42.81ID:LOPp4/zs0
29人と関係を持っている😨
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:43.37ID:dT0xEWrf0
合格せんと名前から追跡できんやろうが😡
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:44.40ID:epdxElkNM
ええんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:44.43ID:HPmq7opzd
佐久長聖か?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:46.58ID:XELTyxsU0
オナホマネ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:48.56ID:n8ALfFXs0
ファッ!?
試合行けよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:48.78ID:pSiTL7SL0
マネさあ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:52.23ID:n4D16yZk0
やき豚イライラで草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:52.66ID:t6qWeM2md
なんでこっち来てんねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:53.51ID:LD+TJMQhH
いや試合行けよ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:54.07ID:6KuYzYkH0
試合放棄して自己顕示かよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:55.94ID:9EokYYkV0
試合行けw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:56.77ID:7QVBmugO0
長野日大
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:56.82ID:HAqSLVayM
鐘の人なんやねんw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:57.22ID:0yKhyfME0
後ろなに笑ってねん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:58.12ID:B8noiShC0
これは自分可愛いと思ってますわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:58.27ID:MJ/wNDkpr
抜かれまくってるんやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:59.46ID:D0dqjS8r0
マネとは
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:02.29ID:xLSDOwco0
129て佐久長聖か?
と思ったら長野日大か
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:02.84ID:H3z+J74h0
笑顔が有村架純
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:04.25ID:H2Hd4mETa
ポケモンやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:04.41ID:QDRZo12CM
佐久長聖民wwwwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:05.35ID:S1T5Yk1h0
誰や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:05.57ID:2CF++XDAp
デッッッッッッッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:06.22ID:UFyYCOf10
ミュウツー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:06.38ID:6MBbbAhb0
ジャイ子!?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:06.72ID:epdxElkNM
日大ブランドやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:09.94ID:QimJsoYC0
わーお
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:10.99ID:EVsRC3460
日大系の高校って全国にめちゃめちゃあるよな
最大派閥じゃね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:11.70ID:b9BJO6q40
長野県で一番の巨乳
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:12.82ID:4/Xj4pxx0
わがままボディ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:13.13ID:j4x5W6qz0
ふーん、長野日大のサッカー部マネねw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:13.21ID:epdxElkNM
即ハボ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:13.31ID:6KuYzYkH0
モノマネはngやぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:13.61ID:7QVBmugO0
うっま
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:14.23ID:P+sJyPX20
名曲
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:15.52ID:3Pm9DXXaM
漫画家!?誰や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:15.98ID:wnBgiTbr0
長野日大ね憶えたよ
0324ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:16.81ID:E0OGo5oF0
ミュウツーきた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:17.25ID:H2Hd4mETa
うまい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:18.94ID:O0UfREFZ0
ジャイコやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:19.69ID:QimJsoYC0
うっま
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:20.93ID:qJzQKk3N0
ミュウツーやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:21.77ID:boL4NdLB0
十両力士枠
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:22.71ID:lL80f4Jw0
うまい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:23.95ID:HAqSLVayM
デブ特有の美声
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:23.96ID:A8mUpDqud
即ハボ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:24.59ID:MJ/wNDkpr
後ろのババア邪魔
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:25.35ID:2CF++XDAp
うまい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:25.70ID:uwGQ/Zf20
武論尊塾てハードボイルド漫画描いてるんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:27.35ID:Ye8BKJ5Ca
ラーメン屋の店員みたい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:27.40ID:D0dqjS8r0
懐かしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:28.90ID:IId1T9rs0
うっま
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:29.75ID:B8noiShC0
ちくわぶみたいな女来た
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:30.17ID:6NW+DguR0
泣ける😭
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:30.73ID:epdxElkNM
幸子の谷間
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:30.83ID:mqH/Ptiu0
>>326
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:31.71ID:sX1VLfXma
小林幸子の谷間で草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:32.28ID:APfWFE+Z0
部分的にうまいわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:32.57ID:ec5kqdgf0
うめえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:34.33ID:xLSDOwco0
幸子草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:35.86ID:H3z+J74h0
音程なんて関係ないんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:36.54ID:pSiTL7SL0
幸子ノリノリ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:39.37ID:EVsRC3460
武論尊って北斗の拳の人やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:40.11ID:P+sJyPX20
拍手は勝ち確
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:45.73ID:Xgkmw4oa0
ドリカムのコーラスやってそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:46.62ID:pdwJdr0d0
まさかの拍手
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:47.59ID:+YbYMwy+0
猿渡徹也塾出身の漫画家は出ないんスか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:48.96ID:b9BJO6q40
幸子すぐ立つな
レッサーパンダかよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:49.62ID:dT0xEWrf0
幸子の服は学芸会の衣装かなんかか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:50.25ID:IId1T9rs0
この頃は小学生だったな…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:50.59ID:kUO8lUhdd
ジャイ子で草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:50.79ID:epdxElkNM
うめえ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:51.71ID:HAqSLVayM
乳無いタイプのデブか…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:57.81ID:D0dqjS8r0
入りすぎてて怖い
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:59.23ID:3Pm9DXXaM
体型と同じでパワフルやね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:01.01ID:6KuYzYkH0
キャラクターの声とイメージが同じ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:05.02ID:pSiTL7SL0
ラーメン屋の店員さん?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:06.09ID:yi9t8J3j0
マネJKとのギャップ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:06.31ID:LD+TJMQhH
何回見てもゴスペラーズ人数多すぎて草生える
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:06.70ID:boL4NdLB0
ミシュランの人形?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:08.01ID:B8noiShC0
これは合格
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:08.30ID:epdxElkNM
長野の夏川りみ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:08.31ID:2iFSPA3tM
合格や
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:13.04ID:2CF++XDAp
>>359
なんか草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:16.59ID:7QVBmugO0
合格や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:18.91ID:0yKhyfME0
ラリアットすごそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:20.12ID:H2Hd4mETa
そらそうよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:23.18ID:epdxElkNM
チャンピオンいけるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:25.29ID:qJzQKk3N0
調整
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:26.49ID:t6qWeM2md
おばあちゃんのおっぱい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:28.99ID:IId1T9rs0
なんだこいつらw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:32.34ID:HAqSLVayM
幸子エッッッッッ!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:34.14ID:B8noiShC0
まだハグしたらあかんのか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:35.62ID:dT0xEWrf0
幸子のおっぱいが気になって歌が頭に入ってこない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:35.97ID:M+TSC12I0
さっちゃんおちつけwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:37.80ID:6KuYzYkH0
チャンピオンレベルではないな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:42.48ID:UFyYCOf10
ポケモンとは言えない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:44.84ID:INHfiZLKa
幸子のおっぱいエッッッッッッッッッッッッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:45.14ID:9EokYYkV0
あの距離で騒ぐならハグええやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:45.17ID:qJzQKk3N0
言えない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:46.86ID:9BYrmXEDr
めっちゃうまかったな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:47.16ID:Xgkmw4oa0
小林幸子はなんで胸みせてるの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:48.76ID:P+sJyPX20
ジャイ子やんけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:51.80ID:epdxElkNM
プロやんけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:00.87ID:7n70SplC0
幸子の谷間
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:03.67ID:nGlwA2N/a
>>359
自分の曲やからしゃーない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:05.37ID:sX1VLfXma
やせたらかなり美人やろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:11.84ID:qJzQKk3N0
えりちゃんね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:11.87ID:7QVBmugO0
えりちゃん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:12.83ID:epdxElkNM
浅沼えり
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:14.94ID:B8noiShC0
>>406
抜いていいよってことや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:19.25ID:qJzQKk3N0
ホモ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:22.30ID:3Pm9DXXaM
>>384
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:29.85ID:B8noiShC0
おハゲ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:36.19ID:6KuYzYkH0
>>400
合格者「無印良品です」
小田切「社名は言ってほしくなかった…😢」
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:44.29ID:3Pm9DXXaM
>>406
そらもうあたシコよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:45.42ID:M+TSC12I0
ハゲ散らかし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:50.91ID:A7yA4lu+0
ハゲ隠し
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:00.69ID:LD+TJMQhH
絶対ある本人前枠
0433ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:01.37ID:E0OGo5oF0
前回出た時もそうだったけどゴスペラーズの後列のやつふざけてんのか?
態度悪いな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:04.30ID:b9BJO6q40
素人にしてはやけにうまい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:07.55ID:pSiTL7SL0
ホモ美声
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:08.08ID:epdxElkNM
うめえわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:10.81ID:uwGQ/Zf20
>>428-430
なんか草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:16.73ID:boL4NdLB0
出所直後みたい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:20.60ID:H2Hd4mETa
のど自慢ってえぐい歌下手出ることあんの?🤔
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:23.41ID:epdxElkNM
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:23.63ID:UFyYCOf10
0446ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:23.66ID:E0OGo5oF0
は?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:23.65ID:P+sJyPX20
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:24.00ID:7QVBmugO0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:24.25ID:n8ALfFXs0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:24.34ID:Ye8BKJ5Ca
は?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:24.52ID:2CF++XDAp
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:24.74ID:LD+TJMQhH
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:24.93ID:APfWFE+Z0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:24.94ID:H2Hd4mETa
草草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:25.04ID:7aKY7pCP0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:25.37ID:S1T5Yk1h0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:25.40ID:MJ/wNDkpr
は?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:25.72ID:aF2OZcgp0
あっ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:25.98ID:HAqSLVayM
は?草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:26.19ID:7n70SplC0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:27.89ID:QDRZo12CM
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:27.91ID:pSiTL7SL0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:28.25ID:lL80f4Jw0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:28.30ID:F8jWGZiC0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:29.49ID:y+Ozr+yE0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:30.10ID:3Pm9DXXaM
草草草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:30.50ID:0yKhyfME0
なんやそれw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:31.09ID:uwGQ/Zf20
忘れちゃったよぉ・・・
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:31.96ID:t6qWeM2md
しゃーない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:32.31ID:qJzQKk3N0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:34.39ID:LOPp4/zs0
お前船降りろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:34.72ID:B8noiShC0
ああ…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:37.91ID:IId1T9rs0
そらそうよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:39.19ID:yEPt4qHO0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:39.29ID:Ye8BKJ5Ca
でも2つやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:40.78ID:HAqSLVayM
自己申告草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:44.30ID:DzwBjVaua
>>426
ディズニーランド言った子供への対応も面白かった
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:44.68ID:4/Xj4pxx0
お前ステージ降りろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:45.22ID:pSiTL7SL0
しゃーない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:46.00ID:6NW+DguR0
草生えた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:46.25ID:8wqgTdS30
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:46.94ID:QDRZo12CM
無能ハゲ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:48.80ID:boL4NdLB0
細川たかしかよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:49.81ID:b9BJO6q40
>>441
たまにウケ狙いでとんでもなく下手なやつ出るな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:51.53ID:n8ALfFXs0
潔し
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:53.46ID:GJ/s6Ty20
なんで鐘2つやねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:55.50ID:MJ/wNDkpr
近づくんじゃねぇ!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:57.98ID:A7yA4lu+0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:58.77ID:M+TSC12I0
くっそワロタ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:03.92ID:2CF++XDAp
のど自慢らしさ💯
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:04.62ID:IId1T9rs0
次の人はワイの初めての相手や
なにもわからないワイを優しくリードしてくれたで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:14.56ID:7n70SplC0
おはD
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:15.71ID:LOPp4/zs0
ハゲで歌詞を間違える
ツーアウトってところか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:17.97ID:b9BJO6q40
即ハボ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:23.35ID:qJzQKk3N0
夏子やん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:26.40ID:+YbYMwy+0
おはおはおはD
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:27.29ID:LOPp4/zs0
>>499
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:30.09ID:0yKhyfME0
美熟女か
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:31.35ID:t6qWeM2md
動くな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:32.21ID:P+sJyPX20
プレバトの先生?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:32.72ID:xLSDOwco0
>>499
なん爺民
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:32.78ID:QDRZo12CM
こういうのでいいんだよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:33.41ID:Hc/B74Su0
志村…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:33.52ID:sX1VLfXma
>>499
それっぽくて草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:35.70ID:B8noiShC0
即ハボ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:36.53ID:8wqgTdS30
>>499
確かに優しそうやね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:37.40ID:b9BJO6q40
ババアはふしぎなおどりをおどった!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:38.34ID:qJzQKk3N0
>>504
どうみてもプリウスだろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:39.33ID:LD+TJMQhH
>>499
おはD
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:41.84ID:40xhxTqV0
志村けん思い出すわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:44.82ID:6KuYzYkH0
攻撃当たらなさそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:46.96ID:nBb4DgPj0
ワイものど自慢でたいけど絶対ここに悪口書かれるわ
悲しすぎる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:49.40ID:uwGQ/Zf20
アパ社長のカラオケ番組に出てそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:50.50ID:pSiTL7SL0
おばあちゃん落ち着いて
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:52.19ID:B8noiShC0
優勝やろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:52.30ID:3Pm9DXXaM
なんか草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:52.43ID:Ye8BKJ5Ca
毎回のど自慢に1人はいる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:59.54ID:y+Ozr+yE0
こういうのでいいんだよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:00.36ID:LD+TJMQhH
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:01.08ID:+YbYMwy+0
エッッッッ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:01.93ID:0yKhyfME0
筆下ろししてそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:02.81ID:APfWFE+Z0
明るいおばちゃんええな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:05.98ID:LOPp4/zs0
エッッッッッ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:07.85ID:yEPt4qHO0
動き草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:08.97ID:2CF++XDAp
ちょっとエロい
0542ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:09.09ID:E0OGo5oF0
えっろい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:10.38ID:b9BJO6q40
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:20.37ID:b9BJO6q40
特別賞狙いやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:34.88ID:F1hWPAsV0
耳が遠い
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:35.41ID:6KuYzYkH0
え?👵
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:36.21ID:S1T5Yk1h0
え?え?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:36.61ID:2iFSPA3tM
謡舞踊部やん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:37.16ID:0yKhyfME0
耳遠いです
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:37.40ID:epdxElkNM
耳遠いんか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:37.62ID:Ye8BKJ5Ca
耳遠くて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:38.48ID:1LWIb17Ya
耳遠くて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:40.02ID:A8mUpDqud
難聴
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:40.71ID:uwGQ/Zf20
モヤさまのエッッッッおじやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:41.15ID:LOPp4/zs0
>>528
ハゲデブチー牛ってところやろ
気にせず出ろや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:41.27ID:7QVBmugO0
耳遠いな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:41.63ID:xLSDOwco0
>>528
わかる
ガタイいいから絶対ホモ扱いされる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:42.09ID:LD+TJMQhH
>>528
みんな悪口とか言って無いぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:42.24ID:nGlwA2N/a
台本通りやって
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:46.29ID:7n70SplC0
ホモ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:54.94ID:b9BJO6q40
変な性癖持ってそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:56.77ID:n8ALfFXs0
わかってTVかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:57.29ID:pSiTL7SL0
ホモかな
0574ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:57.45ID:E0OGo5oF0
ロリコン面
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:57.81ID:sX1VLfXma
チー牛
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:58.94ID:4/Xj4pxx0
30歳…?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:00.82ID:qJzQKk3N0
ホモ特有の美声
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:06.19ID:t6qWeM2md
ちょっと嫌われてそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:07.22ID:0yKhyfME0
きたわね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:08.51ID:HAqSLVayM
育ち良さそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:09.40ID:3Pm9DXXaM
ホモ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:09.42ID:6KuYzYkH0
RADで草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:10.23ID:6NW+DguR0
美声や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:10.35ID:MJ/wNDkpr
ピアノも得意です
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:10.69ID:A7yA4lu+0
数学教えてそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:11.95ID:APfWFE+Z0
柔道やってそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:12.13ID:E0OGo5oF0
パソコン遠隔操作事件の犯人
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:12.86ID:epdxElkNM
魔太郎と花山薫の子供
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:13.18ID:7QVBmugO0
ホモ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:14.09ID:H2Hd4mETa
目が綺麗
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:14.27ID:IId1T9rs0
明らかにホモ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:17.57ID:M+TSC12I0
奇麗な73分け
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:17.64ID:LOPp4/zs0
子供を狙った性犯罪者
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:18.57ID:B8noiShC0
なんかこいつなら抱けそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:18.90ID:LD+TJMQhH
肌はまあ若い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:19.49ID:yEPt4qHO0
ロリコンホモ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:20.46ID:nGlwA2N/a
黒板書いてる時消しカス投げられてそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:20.54ID:UFyYCOf10
聴力「さよ~な~ら~さよな~ら~
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:27.70ID:y+Ozr+yE0
ホモ感出しすぎやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:27.91ID:uwGQ/Zf20
>>591
酷くて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:31.93ID:pSiTL7SL0
なんやろこの感じ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:32.65ID:2CF++XDAp
肌きれい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:35.48ID:B8noiShC0
うっま
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:38.23ID:xLSDOwco0
>>598
素質あるよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:38.95ID:nBb4DgPj0
>>545
ハゲチビホモ言われるわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:44.62ID:6KuYzYkH0
大正時代の格好したら似合いそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:45.81ID:S1T5Yk1h0
うまい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:45.92ID:LD+TJMQhH
>>598
ホモでは?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:46.29ID:VBjCrjANa
久々に見てるけど相変わらずスレ酷いな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:47.36ID:6NW+DguR0
普通にうめーわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:48.27ID:boL4NdLB0
グリコ森永事件?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:48.28ID:0yKhyfME0
本物のホモ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:51.92ID:MJ/wNDkpr
きゃわわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:52.53ID:/8mcgEqF0
次はワイの初恋や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:52.88ID:3Pm9DXXaM
ホモは美声
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:59.35ID:1iimFvQU0
クソ教師が
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:06.05ID:Ye8BKJ5Ca
デブだから中半袖やな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:11.05ID:LD+TJMQhH
声良いな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:16.87ID:3Pm9DXXaM
>>598
陽気な人ですか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:18.06ID:JfzGUD4s0
次はワイの孫
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:21.63ID:8wqgTdS30
スクールゾーン俵山みたい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:29.48ID:epdxElkNM
優しそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:29.71ID:0yKhyfME0
なんかきたぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:31.00ID:JwYDZ9hU0
肉まん枠
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:33.55ID:QDRZo12CM
きっつ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:33.58ID:pSiTL7SL0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:33.63ID:Ye8BKJ5Ca
何歳なんや…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:35.93ID:qJzQKk3N0
爆乳多すぎやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:37.50ID:HAqSLVayM
デブ率たけーな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:38.58ID:LD+TJMQhH
もう草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:38.63ID:APfWFE+Z0
>>623
ええな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:41.44ID:6KuYzYkH0
エア三味線草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:43.31ID:nGlwA2N/a
ええキャラしとる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:43.84ID:4/Xj4pxx0
強い
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:45.06ID:1LWIb17Ya
性格良さそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:45.16ID:qJzQKk3N0
勝ったな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:45.38ID:lL80f4Jw0
うまい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:45.77ID:6NW+DguR0
うま
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:45.89ID:7n70SplC0
白鵬
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:46.20ID:O0UfREFZ0
なんかすげえな
0664ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:47.17ID:E0OGo5oF0
うまい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:47.41ID:3Pm9DXXaM
包容力すごい

てかセミプロやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:47.90ID:2CF++XDAp
うまい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:48.49ID:A8mUpDqud
合格
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:49.70ID:xLSDOwco0
デブは美声
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:50.05ID:JwYDZ9hU0
長野って太ってる人多いの?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:51.19ID:dT0xEWrf0
はい優勝
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:51.65ID:pSiTL7SL0
うめえwww
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:52.58ID:B8noiShC0
デブは歌うまという風潮
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:52.83ID:LOPp4/zs0
物真似枠に近い上手さ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:53.44ID:y+Ozr+yE0
上手くて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:54.23ID:LD+TJMQhH
うまい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:56.35ID:F1hWPAsV0
セミプロか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:58.26ID:b9BJO6q40
ええ声や
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:58.52ID:G+ylPcI30
重心低いな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:59.95ID:P+sJyPX20
抱き心地よさそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:00.28ID:A7yA4lu+0
うめえ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:00.99ID:APfWFE+Z0
強い
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:01.08ID:F1Wmj8zA0
ギャハハw
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:05.76ID:pSiTL7SL0
優勝やろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:05.80ID:6KuYzYkH0
チャンピオンいけそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:06.52ID:yEPt4qHO0
優勝や
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:08.83ID:UFyYCOf10
今日の鐘のテンションおかしいな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:11.53ID:t6qWeM2md
意外とモテそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:16.89ID:B8noiShC0
プロかな?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:18.06ID:+YbYMwy+0
本物やん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:23.59ID:/8mcgEqF0
>>669
おやきと山賊焼き食べてるから
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:25.39ID:0yKhyfME0
うますぎやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:26.55ID:pSiTL7SL0
うますぎる
0702ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:27.26ID:E0OGo5oF0
そりゃね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:29.03ID:1iimFvQU0
いい声だあ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:29.91ID:b9BJO6q40
合格や
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:30.30ID:epdxElkNM
ゆっさゆっさ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:30.34ID:HAqSLVayM
そらそうよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:30.60ID:Ye8BKJ5Ca
デブの安定感
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:30.77ID:uvGxLal7M
うっま
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:33.95ID:goTnOsGpd
これやってるだろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:37.63ID:3Pm9DXXaM
そら合格よ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:39.86ID:xM5sGZWs0
ウマすぎぃ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:39.87ID:A7yA4lu+0
そらそうよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:41.66ID:F1hWPAsV0
ひょうきんキャラ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:41.80ID:HAqSLVayM
デブの癖に跳躍力えぐいな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:42.35ID:epdxElkNM
長野で震度5
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:48.31ID:LD+TJMQhH
これ失格だったらおかしいよな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:48.49ID:EVsRC3460
>>528
これに限らず今の時代テレビに映ると
何も悪い事してないのにネットでブサイクとかホモとか言われるからな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:49.15ID:2CF++XDAp
こんな保育士さんに預けたいわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:50.51ID:qJzQKk3N0
幸子鼻やっとるな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:50.80ID:2iFSPA3tM
やっぱりのど自慢って公務員・団体職員、教育・医療関係多いよなあ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:50.97ID:H3z+J74h0
のど自慢にぴったりの長さの曲やな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:51.39ID:goTnOsGpd
民謡ガチ勢はずるいわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:52.81ID:uvGxLal7M
ルックス良かったら歌手目指してたんやろな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:54.37ID:lL80f4Jw0
次はワイのセフレや

アナルが弱すぎてアナル攻めたらすぐひいひい言うやつや
0730ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:01.58ID:E0OGo5oF0
今の幸子の曲なの?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:04.63ID:1iimFvQU0
さちこコメうめえ
0735ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:11.15ID:E0OGo5oF0
あいむ!?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:11.37ID:qJzQKk3N0
アイム?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:12.31ID:Ye8BKJ5Ca
名前かわ∃
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:17.09ID:uvGxLal7M
>>725
無職やフリーターって確かにおらんよな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:19.70ID:LD+TJMQhH
>>730
違う
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:20.34ID:qJzQKk3N0
WADA枠
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:20.72ID:xM5sGZWs0
このハゲー!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:21.24ID:7aKY7pCP0
おハゲ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:21.49ID:2CF++XDAp
おは
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:22.05ID:0yKhyfME0
ハゲがきたわよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:22.58ID:dT0xEWrf0
でかい小峠
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:22.99ID:A7yA4lu+0
ハゲとるやないかい!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:24.35ID:P+sJyPX20
秒速
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:24.63ID:pSiTL7SL0
ハゲ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:24.77ID:8wqgTdS30
めっちゃ禿げてるやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:24.86ID:VUTeWqNt0
和田っぽい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:24.95ID:H3z+J74h0
スタイルめっちゃええ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:25.71ID:+YbYMwy+0
地味に老けてるな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:27.06ID:A8mUpDqud
細魚
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:27.96ID:epdxElkNM
>>725
人集まらないと役人から狩り出される
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:28.59ID:ZAhAkEL90
木山
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:28.70ID:S1T5Yk1h0
小峠
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:28.95ID:VglYXu/w0
>>729
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:29.99ID:3Pm9DXXaM
ツルッツルやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:31.22ID:goTnOsGpd
偽小峠
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:32.61ID:F1hWPAsV0
なんG公認アニメやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:33.51ID:LD+TJMQhH
物真似
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:33.79ID:qJzQKk3N0
はいモノマネ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:34.06ID:lL80f4Jw0
モノマネハゲ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:34.44ID:6KuYzYkH0
革ジャン着て欲しい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:34.67ID:xLSDOwco0
死刑宣告されてそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:34.66ID:1LWIb17Ya
山崎まさゆき
0774ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:35.11ID:E0OGo5oF0
ものまね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:39.17ID:H3z+J74h0
モノマネすぎや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:39.26ID:B8noiShC0
ハゲは不合格
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:39.33ID:1iimFvQU0
モノマネきたあ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:39.82ID:wnBgiTbr0
ハゲとデブの町
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:40.37ID:P+sJyPX20
モノマネ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:40.52ID:y+Ozr+yE0
親近感湧く見た目
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:40.61ID:O0UfREFZ0
なんかこわい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:41.71ID:Ye8BKJ5Ca
美声ハゲうおおおおおおお
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:42.02ID:4/Xj4pxx0
申し訳ないがモノマネはNG
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:43.17ID:b9BJO6q40
ツルッパゲやないかい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:43.41ID:F8jWGZiC0
モノマネ枠
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:43.51ID:1C5cuc6x0
細魚
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:43.77ID:pSiTL7SL0
松山千春やんけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:44.48ID:mqH/Ptiu0
なんか急に飛んだな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:45.42ID:epdxElkNM
細魚なんよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:45.96ID:6NW+DguR0
モノマネ枠
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:46.29ID:0yKhyfME0
46でこのハゲかぁ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:47.41ID:+YbYMwy+0
急にNG増えたな
スクリプトか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:48.71ID:9b4PjNsI0
ワイと髪型似てる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:49.56ID:6KuYzYkH0
モノマネ🆖😡
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:50.15ID:uvGxLal7M
ネットリしとるな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:52.52ID:HAqSLVayM
規制はモノマネに厳しい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:54.59ID:F1Wmj8zA0
小峠ナダル
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:55.04ID:qeNqOhHx0
モノマネ禁止
0807ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:55.82ID:E0OGo5oF0
最近はモノマネ普通に合格出すからなあ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:56.45ID:LD+TJMQhH123456
>>782
おハゲ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:56.60ID:uwGQ/Zf20123456
鬼連チャン出たら終始いじられそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:58.22ID:boL4NdLB0
チンチン出てきた
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:00.30ID:B8noiShC0
表情まで真似してて草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:01.69ID:xM5sGZWs0
ワンモアヘアー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:02.60ID:VglYXu/w0
>>795

0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:06.25ID:yEPt4qHO0
モノマネはNG
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:06.47ID:UTXEiLrW0
モノマネやめろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:11.54ID:2iFSPA3tM
美声やな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:11.95ID:JFCNcizBd
長野県うまいやつ多すぎやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:12.32ID:dT0xEWrf0
小峠のモノマネして山崎まさよし歌うとか高度やな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:12.57ID:kPsUVDbf0
山崎まさよしはそっくりな男と飯食っとるの見たことあるわ
あれツインズやったんかな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:12.93ID:7QVBmugO0
は、げ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:13.65ID:3Pm9DXXaM
規制じゃないからモノマネはOKです
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:14.08ID:b9BJO6q40
山崎まさよしの歌を歌ってる松山千春の物真似
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:19.30ID:LD+TJMQhH
>>796
髪型…?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:21.06ID:/8mcgEqF0
名前忘れたけど帰ろうかー帰ろうよーみたいなやつの曲歌え
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:21.79ID:pSiTL7SL0
厳c
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:22.03ID:epdxElkNM
絶壁すぎやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:23.63ID:APfWFE+Z0
サビ半分まで歌えたやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:24.15ID:jqQMqKbC0
早い
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:24.42ID:goTnOsGpd
エロい頭やなあ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:25.18ID:YOQf6NQ90
モノマネはNG
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:26.43ID:1iimFvQU0
>>800
汚さのブースト
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:26.65ID:2CF++XDAp
背高い
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:27.18ID:0yKhyfME0
もっとハゲ見せろや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:27.69ID:LOPp4/zs0
ハゲ物真似には厳しい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:29.11ID:qJzQKk3N0
規制ブチギレ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:29.64ID:B8noiShC0
>>795
頭ツルツルか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:33.33ID:xLSDOwco0
ええやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:36.87ID:H3z+J74h0
>>824
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:43.69ID:+YbYMwy+0
冥土枠
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:44.86ID:qJzQKk3N0
冥土枠
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:45.89ID:Ye8BKJ5Ca
冥土枠
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:47.66ID:b9BJO6q40
冥土枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:48.60ID:6NW+DguR0
>>795
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:48.98ID:xLSDOwco0
冥土枠
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:49.45ID:7n70SplC0
冥土
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:50.19ID:A7yA4lu+0
メイド枠
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:50.48ID:7QVBmugO0
冥土枠
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:50.89ID:Njxj6Ca60
めいど
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:53.37ID:HAqSLVayM
冥土枠
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:54.37ID:7aKY7pCP0
冥土枠
0865ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:56.39ID:E0OGo5oF0
謎曲
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:59.30ID:lL80f4Jw0
冥土枠
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:01.23ID:t6qWeM2md
呪術使いそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:01.37ID:3Pm9DXXaM
冥土枠
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:06.92ID:0yKhyfME0
冥土の土産
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:06.97ID:P+sJyPX20
若い頃若かったやろなあ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:08.59ID:dT0xEWrf0
露骨な特別賞狙い
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:11.87ID:+YbYMwy+0
ガチで逝きそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:12.15ID:mqH/Ptiu0
小林うぜえ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:12.53ID:z3NPxee50
後ろのババアの谷間エロすぎだろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:13.51ID:LOPp4/zs0
バッバ😊
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:15.31ID:b9BJO6q40
これぞ冥土枠という歌い方
こういうのでいいんだよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:15.48ID:B8noiShC0
三途の川や~
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:17.33ID:6KuYzYkH0
しなないで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:18.29ID:pSiTL7SL0
ジブリに出てきそうな婆さん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:18.57ID:uDRd3B7G0
いきなり家のタンス開けてこのおばあちゃんが正座してたらびっくりするやろな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:20.80ID:xM5sGZWs0
86なのにうまい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:22.77ID:F1Wmj8zA0
イきそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:24.16ID:1LWIb17Ya
冥土枠
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:25.65ID:7n70SplC0
天然ビブラート
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:31.08ID:wfLi0Dk70
この歌好きすぎやろじいさんばあさん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:31.39ID:YOQf6NQ90
ええやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:34.62ID:DprNgUMX0
>>871
あたりまえ体操やめろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:35.59ID:LOPp4/zs0
>>878
これやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:40.08ID:S1T5Yk1h0
合格🥺
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:40.54ID:xLSDOwco0
合掌クラブやろこんなん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:40.59ID:2iFSPA3tM
最近は元気なお年寄りってみんな姿勢いいよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:41.55ID:1iimFvQU0
お迎えきてまう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:48.70ID:epdxElkNM
介護用おむつのCM出てそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:50.91ID:aE/Crgzmp
冥土枠でこれは上等
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:03.55ID:APfWFE+Z0
厳しい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:10.48ID:pSiTL7SL0
>>878
天然ビブラートあってこそよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:20.28ID:EVsRC3460
すごいわこのばあちゃん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:20.54ID:M+TSC12I0
86歳でこれは最早生き神
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:24.94ID:goTnOsGpd
スペルマーズ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:34.39ID:B8noiShC0
ええな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:34.79ID:2CF++XDAp
ええことや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:35.58ID:Ye8BKJ5Ca
アクティブBBA
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:37.22ID:JfzGUD4s0
次はワイの学生時代初恋の人、合格したら告白するんだ…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:40.90ID:7n70SplC0
ホモ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:41.55ID:A7yA4lu+0
かわいいおばあちゃんやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:45.33ID:aE/Crgzmp
ええババアや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:45.85ID:epdxElkNM
牧眞司か
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:48.61ID:xLSDOwco0
絶対ホモ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:48.66ID:LD+TJMQhH
ホモ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:49.85ID:qJzQKk3N0
ホモ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:51.83ID:0yKhyfME0
ホモ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:52.23ID:y+Ozr+yE0
お前はつっこまれる他やろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:52.44ID:6KuYzYkH0
出かけるところ(三途の川、賽の河原)
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:52.75ID:Ye8BKJ5Ca
ホモ確定
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:55.88ID:A7yA4lu+0
ホモだな
0933ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:57.51ID:E0OGo5oF0
こういうやつきらい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:59.98ID:1iimFvQU0
高木ブー枠
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:01.47ID:b9BJO6q40
腹から声だせ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:02.18ID:boL4NdLB0
高木ブー
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:02.78ID:pSiTL7SL0
キモいンゴ!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:02.81ID:7QVBmugO0
ホモ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:03.75ID:IId1T9rs0
絶対ホモ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:04.79ID:B8noiShC0
腰振って誘ってるんだ…www
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:05.97ID:epdxElkNM
ウクレレえいじ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:06.69ID:1LWIb17Ya
男に人気そう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:08.05ID:yEPt4qHO0
これはホモ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:11.68ID:wfLi0Dk70
声張れ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:13.76ID:3Pm9DXXaM
ヒゲの生え方でホモやな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:14.50ID:y+Ozr+yE0
ホモ特有の甘い歌声
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:15.86ID:qeNqOhHx0
腹から声出せ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:18.97ID:uwGQ/Zf20
煽り運転の車から流れてきそうな歌手ランキング1位
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:19.61ID:0yKhyfME0
モノマネか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:20.80ID:xM5sGZWs0
うまい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:22.81ID:qJzQKk3N0
イカニモ系
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:27.77ID:APfWFE+Z0
クンニ好きそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:28.69ID:wQ0/qsqj0
何言ってるかわからん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:29.07ID:F1Wmj8zA0
うぅま
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:32.17ID:7rAMULy30
うまくはない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:34.25ID:lL80f4Jw0
あっこれかぁ!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:36.46ID:+n0r7AlG0
普通に長野駅あたりでストリートミュージシャンしてそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:37.60ID:HAqSLVayM
平井大好きなやつと友達になれる気がせん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:41.73ID:boL4NdLB0
ジーンズ破けてますよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:41.90ID:3Pm9DXXaM
>>906
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:45.12ID:2CF++XDAp
鐘の人ノリノリやな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:50.20ID:M+TSC12I0
腹から声出せ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:54.06ID:6NW+DguR0
プログラマーしてそう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:01.80ID:/8mcgEqF0
かわよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:05.37ID:0yKhyfME0
自慢か
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:05.96ID:LD+TJMQhH
>>953
自分と同類はすぐ分かる理論
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:06.65ID:d8wiE7h50
ホモワイから言えるのは良いとこバイや
ホモでは絶対ない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:08.86ID:2CF++XDAp
かわよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:09.06ID:xM5sGZWs0
ホモっぽい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:19.40ID:epdxElkNM
デッッッッッ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:19.90ID:aE/Crgzmp
ガキかわヨ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:23.43ID:7rAMULy30
>>906
ワイ理解不足やった
0980ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:25.04ID:E0OGo5oF0
××
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:25.16ID:lL80f4Jw0
ダウン症か?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:25.48ID:epdxElkNM
左で
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:26.39ID:goTnOsGpd
あっ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:27.10ID:z3NPxee50
デッカ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:28.66ID:Njxj6Ca60
ふっくらしすぎやろさっきから
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:29.40ID:qeNqOhHx0
でっ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:29.63ID:P+sJyPX20
おぉ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:29.99ID:pSiTL7SL0
太い
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:30.22ID:t6qWeM2md
仲良さそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:31.76ID:GCHHJKDM0
つよそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:35.36ID:6NW+DguR0
オ"ァ"ァ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:36.47ID:1iimFvQU0
ふとましい姉妹やな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:36.97ID:3Pm9DXXaM
デブしかおらんのかここォ!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:38.00ID:0yKhyfME0
お、おう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:41.07ID:7PIDchK00
悲しいのはNG
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:41.53ID:xM5sGZWs0
エッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況