X



オリックス「山本由伸います、宮城います、シュンペータいます、山岡います」←こいつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:27.85ID:Tu8z3aW+a
おかしいだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:13.49ID:RTO06Di+0
田嶋はアカンのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:52.06ID:+Pb94JI10
そいつらに比べると山岡は落ちる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:13.95ID:OLPfkqMv0
平野「ここでエンターテイメントをひとつまみ・・・w」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:41.60ID:HdLHlBjg0
今の格は宮城山下山本田嶋山岡の順やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:12.77ID:9aJH9dTwa
ソフトバンクファンが死ぬ程嫉妬してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:13.36ID:VKa2EEAXd
山岡以外全球団単独で獲得できたぞ
山岡も単独やから競合しても獲得できる確率高いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:21.39ID:xqZigJHs0
田嶋よこせよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:18.38ID:Tu8z3aW+a
こいつらの残してる成績もやべーけど一番やべーのは年齢だわ
ダイジョーブ博士隠してんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:22.32ID:BKM+SaLAp
山岡とか中継ぎに落とされかねないピッチングしてるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:13.86ID:LFY6Z8hw0
山本由伸はフォーム変えてイマイチやし山岡はハナクソやん
まぁそれでもソフトバンクよりはマシなんやろうが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:32.32ID:3OQF5/Sw0
福也に4番打たせるからちょうだい😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:09.68ID:q8/Lotf9H
金子西抜けたのがほんまチームとしての分岐点やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:59.43ID:mupxi5pkd
福岡出身の山下を取りこぼした便器wwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:25.59ID:jYZBqJ1Z0
先発の差で今年もオリが優勝しそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:44.26ID:Ztsq40pDp
金子西がいなくなったと思ったらこれだもんな
凄いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:40:31.05ID:/fq8Vd810
ファンいません
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:41:08.10ID:S7CGsvnha
先発の防御率オリ3.05SB3.14でそんなに変わらんぞ
オリは5、6番手の層がペラペラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:41:24.92ID:ZIcxcsHoa
>>19
おかしいよ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:41:33.12ID:RTO06Di+0
山岡って2桁勝利1回しかないんやな
もっとバリバリのローテPかと思ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:42:24.02ID:wwSfYZSla
山本抜けたらイニング食える投手いないから中継ぎの弱さで一気に弱くなりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:42:40.29ID:DeyNvRok0
山本宮城の2枚看板はデカイよな
来年スムーズに宮城山下に移行できそうだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:00.77ID:0VEsJ/bG0
山本フォーム戻さへんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:03.59ID:fhRc0wBDa
>>22
珍カスw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:05.62ID:RO3JAoB20
>>25
17〜19の3年間を続けて規定到達したんはパでは山岡だけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:26.68ID:0VEsJ/bG0
マジで投手王国よな
羨ましすぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:45:29.55ID:fCJMxq/o0
打者も育ってるのが凄いわ
昨日とか森も杉本も居ないのに快勝やん
なんか4番に謎の外国人おるのは謎やが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:45:36.25ID:dFX+lFjUM
椋木復活も控えとる😤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:44.49ID:T9SpcjMla
投手王国(チーム防御率5位、先発防御率4位、救援防御率5位)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:10.02ID:FGRlbsvNd
先発防御率
ロ 2.59
西 2.93
楽 3.03
オ 3.05
ソ 3.14
日 3.26

🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:31.86ID:0VEsJ/bG0
暗黒感しかないチームだったけど刷新したよな
今じゃ森友哉がFAで獲得できる球団やし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:23.68ID:ICdcnwtd0
来年バウアー、今永が揃ったホークスに勝てるかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:17.24ID:YW4/39aea
5番手6番手でポロポロ取り零すから混戦から抜け出せない模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:49.66ID:QX1DGlTQ0
気持ち悪いファンが数人いるだけの球団草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:17.54ID:6h/0XSi10
そう考えたら西出てってくれてよかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:36.16ID:QX1DGlTQ0
>>43
阪神が捨てた小野とか投げてるしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:05.35ID:QX1DGlTQ0
今年も去年みたいに阪神に交流戦でサンタテされて発狂しそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:28.93ID:eD1kCJG1d
ロッテは佐々木種市小島メルセデスがいて石川が戻ってきたら最強やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:35.65ID:QX1DGlTQ0
>>46
ゴリゴリの不人気球団で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:38.03ID:Oc2QLUmI0
山岡が先代エースだった事実
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:24.63ID:3OQF5/Sw0
>>46
パリーグさぁ……
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:35.07ID:hgsb+/8Va
さすがのオリでも緑一色小野は修正不可能だったか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:01.56ID:tO+gfEnyp
小野が支配下登録になったの知らんかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:07.64ID:IvWKXkAQa
>>48
佐々木以外上振れまくってるだけ定期
種市はまあ良さそうだけど他は凡P
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:18.79ID:NFyxy9Vva
>>5
調整登板でもランナー二人出して高whipを維持する好投手の鑑
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:35.64ID:Ry8vXj550
>>54
みどりの日にしっかりカウントを緑に染めてた
あれは治らんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:02.60ID:4ilgrLnm0
>>54
藤浪獲得もこれで無くなったやろなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:32.34ID:eD1kCJG1d
>>52
種市はTJ前からエース格やったやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:41.38ID:4ilgrLnm0
>>60
大将を大事にしなさい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:50.95ID:vujvnsld0
なんか最近オリックスファン増長してないか?
まだまだ駆け出し首位ってこと忘れるなよ
つい3年前までBクラス常連の雑魚だったやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:56.33ID:Rp7OKj4u0
竹安とか谷間で投げてなかった?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:58.26ID:VDe8f7fs0
全盛期ハムの首脳陣ほとんどオリックス行ったもんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:56:46.56ID:FAHsOVhi0
オセロなら真っ黒やぞ😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:56:47.22ID:b8aUv0KN0
審判がピンク!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:59:51.79ID:LLnkRvDe0
2009年
ローズカブレラフェルナンデスいます 金子山省近藤岸田平野います 後藤や坂口といった生え抜きも育ってます


いやこの年に優勝できなかった方がおかしいよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:00:17.40ID:2E4Vu+v90
>>39
雑魚乙。
檻には山川が加入するから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:00:35.71ID:K3OSiGOM0
>>70
檻(物理)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:01:06.45ID:4duJwjHx0
ホームランなくてもたくさん点摂れます
先発全員マルチやったり隙がありません
20代なかばの選手が中心です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況