X



【緊急ミッション!】中日ドラゴンズ9回裏5点差を逆転しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:45:11.35ID:B6pkx0JRd
9回裏中日攻撃
ロ7-2中

00三振
11ゴロ
22三振
33単打
44ゴロ
55二塁打
66ゴロ
73単打育成プログラム発動
77ホームラン
88フライ
98バトルフェイス発動
99四球

【単打育成プログラム発動中】
00単打
11単打
22ゴロ
33単打
44ゴロ
55単打
66ゴロ
73強制送還(単打育成プログラム終了)
77ゴロ(ランナーが1塁にいる場合はダブルプレ-)
88ゴロ
98バトルフェイス発動
99単打
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:45:42.05ID:B6pkx0JRd
【バトルフェイス発動中】
00三振
11三振
22フライ
33ホームラン
44フライ
55ホームラン
66フライ
73単打育成プログラム発動
77ホームラン
88フライ
98お前変わらんかったな(バトルフェイス終了)
99フライ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:45:50.54ID:B6pkx0JRd
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:01.83ID:6maNDH8Qa
コンマスレってガイジが好きそうだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:23.62ID:/TslNbbb0
これ逆転したことあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:36.97ID:B6pkx0JRd
>>4
ウキウキで書き込んでて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:48.64ID:B6pkx0JRd
>>5
あるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:00.69ID:B6pkx0JRd
うんち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:06.52ID:VVMbRcdpa
('ω`)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:19.85ID:yMGXXXzG0
ほぼ負けてるやろこの中日
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:50.52ID:RQZDS4SVd
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:52.50ID:aFnBl3Wr0
>>10
ID凄い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:19.85ID:swJYzEF00
2点取ってる時点で中日は勝ったと思ってるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:19.89ID:dFX+lFjUM
ドヤ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:23.62ID:aFnBl3Wr0
こういうスレくらい強くあれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:26.56ID:Bbpxhfyk0
諦めろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:56.80ID:8Jhn0mgwd
福田
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:04.68ID:xKGV1B1ma
神定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:05.79ID:8Jhn0mgwd
谷繁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:15.63ID:8Jhn0mgwd
森野
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:29.25ID:IW/sj1fgp
バトルフェイスが発動したらどうなるんだ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:44.44ID:bHCmu4Y50
チョコチップ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:09.16ID:UfPtmyMe0
まるで普段はバトルフェイスしてないみたいな言い方やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:28.50ID:VVMbRcdpa
>>22
('ω`)なにをするだーーー!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:53.00ID:hYj5oxz8d
あほ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:10.89ID:aFnBl3Wr0
>>22
おい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:13.93ID:bHCmu4Y50
もう2アウトやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:22.55ID:aFnBl3Wr0
>>26
ツーアウトやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:45.41ID:sWk2czJzp
よっわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:47.11ID:aFnBl3Wr0
ツーベース打ったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:47.23ID:wkLknyEL0
面白いスレだね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:50.63ID:3OQF5/Sw0
立浪監督はようやっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:04.56ID:IW/sj1fgp
はえーよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:07.20ID:bHCmu4Y50
5点差でオナニーツーベースとか立浪竜なら解雇やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:12.46ID:aFnBl3Wr0
ち~ん(笑)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:15.73ID:UfPtmyMe0
もう終わってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:21.49ID:VVMbRcdpa
>>29
ミスターツーべース
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:33.05ID:CEZKSirM0
終わるの早いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:37.26ID:RQZDS4SVd
はい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:41.73ID:yMGXXXzG0
また100レスも行かないうちに終わった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:54.25ID:BnjQTtDxd
>>38
終わってから単プロ発動してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:16.19ID:+JVqvZZ0d
京田ブチギレ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:20.79ID:IW/sj1fgp
試合終了後に居残り練習でもしてるのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:32.22ID:3OQF5/Sw0
>>44
スピードアップ賞やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:44.47ID:6xuAvfDY0
お前変わらんかったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:41.49ID:7LtVsxyh0
ダメそうやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:13.86ID:CMW3X8fB0
吉田豊彦が、完封ペースで投げてて9回から突如4点差逆転したの覚えてるわ
目覚めた強竜打線なめたらあかんで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:57:37.25ID:VVMbRcdpa
('ω`)もう一度、もう一度やろうよ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:58:48.54ID:N0YEWhvS0
時を戻そう
試合再開や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況