X



【朗報】鎌田大地 ACミランと基本合意 イタリア専門サイト報じる 年俸約4億4100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:12:02.83ID:fSPKJZ6O0
今季限りでドイツ1部Eフランクフルトを退団することが決定している日本代表MF鎌田大地(26)が、年俸300万ユーロ(約4億4100万円)でACミランと基本合意に達したとイタリアのサッカー専門サイト「カルチョメルカート・コム」が13日に報じた。

【写真】ゴールを決め長谷部に祝福される鎌田

 同サイトによれば、強化最高責任者であるフェデリコ・マッサラ氏(54)、クラブのレジェンドでもある元イタリア代表DFパオロ・マルディーニ氏(54)が、鎌田を高く評価。契約満了で移籍金が発生しないこともあり、資金面でも障害がないと報じている。

 また、現チームのトップ下にはレアル・マドリードから期限付きで加入しているスペイン代表MFブラヒム・ディアス(23)が君臨するが、完全移籍での獲得には多額の移籍金が必要になることも、鎌田獲得に動いた一つの要因になっているという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:06.54ID:+Zxnl1sR0
フランクフルトでいいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:16:18.50ID:9aloZi0kd
セリエなんて誰が見るんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:16:22.85ID:U8Zp9cZE0
こんないい選手なのに年俸藤浪って可哀想じゃない?
でメッシはあの年俸おかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:16:37.52ID:fSPKJZ6O0
>>5
手取りやからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:16:39.67ID:pJ1AMy/a0
ホンダの二の舞やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:16:44.00ID:/Iqg8T5o0
10番もらえる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:16:53.96ID:BUcNldxp0
安くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:17:33.17ID:/fq8Vd810
ホンダの汚名ぐらいは濯いで欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:19:00.75ID:DU4uT2RS0
>>8
丁度今10番のブラヒムがマドリーに帰るって言われてたからワンチャン背負える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:20:13.70ID:8e3S9oEvM
トップクラスのレベルはブンデスの方が高いけどもリーグ全体のレベルはセリエAの方が上やしブンデスにのトップレベルにいけないならいい話じゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:21:16.05ID:T4613krha
セリエならいけるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:21:45.66ID:IglisGIkM
行き着く先はイタリアかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:22:16.59ID:uBQ62xKL0
ミランええチームやと思うけど今年CL出られなさそうやけどええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:24:14.04ID:cbV3wKf5d
鎌田に今そんな価値あるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:24:39.75ID:WzpidGNS0
>>16
保留にされてるけどユベントスが不正会計のアレで勝ち点減るから行ける行ける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:24:56.75ID:BUcNldxp0
>>17
お前は試合を見てレスしてるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:29:44.71ID:x7aFre0ca
ミランってCLも出れない雑魚じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:30:08.25ID:x7aFre0ca
>>19
シティにこんな雑魚いらねーだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:31:56.06ID:LOowdZQP0
スヌーピーの毛布(26)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:32:55.71ID:RTiQIESId
鎌田程度のレベルでもミラン行けんのか

ミランって知らん間にレベル落ちたんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:35:02.57ID:dz8R5fjE0
https://fbref.com/en/players/15b287da/Daichi-Kamada
いま200万ユーロだから上がるな
よく税抜き云々いうのいるから言っておくとこのサイトはTAX込みの週給を年俸換算にしている
TAX抜きで統一して記載してるサイトってあるんかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:35:39.53ID:g5UsUX5L0
バルサは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:35:49.46ID:n3sTIKXba
鎌田も調子悪い時は空気やからピッチを徘徊するゾンビがまた見れそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:36:43.34ID:CdzMaVZga
やっす
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:37:19.07ID:KsWM0yd10
サッカーってなんでこんなに貰えないの?
メッシとかクリロナの100分の1じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:37:42.11ID:FMjiNqA10
フランクフルトのが格上だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:38:41.82ID:I1VmUCvId
ーーーー古橋ーーーー
三笘ーー鎌田ーー久保
ーー遠藤ーー守田ーー
伊藤ーーーーーー菅原
ーー板倉ーー冨安ーー
ーーーー権田ーーーー

代表はこうなる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:38:48.36ID:NaMao/DW0
全試合出場したらの出来高ふくんでる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:39:18.01ID:r1FzXHPad
鎌田ってこの前、半年ぶりぐらいのゴールとか言われてたけど大丈夫なん?
移籍するからやる気なかっただけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:39:56.15ID:gggrcQOZ0
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:40:11.99ID:eZSWXqOg0
フリーだから無駄に歴史だけある貧乏クラブに大人気
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:40:33.66ID:nfrDzx4Da
>>31
言うてもCL準決まで来てるチームやし
直近は優勝もしてるしな
まぁナポリ行った方がええと思うけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:40:50.01ID:LOowdZQP0
>>34
ワールドカップ直前に確変終了しただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています