X



【集合】氷河期世代集まれ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:19:26.43ID:azW82Ad40
生きてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:20:43.60ID:g9puBA2cp
正直クソ世代な事は自覚してたけどキレる酒鬼薔薇世代は氷河期じゃないと思ってたんやが混ぜられてるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:20:45.13ID:azW82Ad40
正社員不足らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:21:13.81ID:g9puBA2cp
ブラック零細で貯めた仕事やりに事務所来たけどサボってるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:22:27.50ID:X/TaYOAza
>>5
なんGのボリューム世代やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:22:32.08ID:azW82Ad40
ネットくらいやるさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:22:32.19ID:g9puBA2cp
死ぬまでやるでしょやれるなら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:23:49.16ID:v0s0n03x0
会社でも無能多いんだけどなんなんやろかこの世代
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:24:15.32ID:vpi8T4Es0
>>5
どういう意味?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:26:10.31ID:MkF70kuO0
強盗の指示役とかがこの世代なんやろ?
氷河期にラジコンにされるZって・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:26:42.80ID:KPT0HRbdM
IT系の正社員不足らしいけどワイら世代はいらんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:27:10.28ID:KPT0HRbdM
>>9
2000年代に会社を支えて燃え尽きたんじゃ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:28:07.85ID:g9puBA2cp
媒体によっては氷河期35〜55とかになってて笑ういや笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況