X



『年収1000万円で月間労働時間200時間』vs『年収600万円で月間労働時間140時間』←どっちがマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:28:23.70ID:TzipmQ+mM
時給換算したら前者が4166円、後者が3571円やけど



真面目にどっち選ぶ??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:29:14.14ID:BSGkMDjCa
絶対後者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:29:27.58ID:73J87UfYa
>>1働いたことなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:31:04.78ID:g9puBA2cp
350万で300の飲食って頭おかしいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:34:23.65ID:73J87UfYa
控除のこと考えたら1000万にしちゃうイッチはニートってわかるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:36:36.98ID:BiyjY6nG0
残業時間のこと?
0008真鯛岸 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/14(日) 13:43:20.81ID:EJ1H81cSa
税金を考慮したら後者
過労によるストレスにかけるケア費用や医療費を考慮するとやはり後者

毎日三時間以上残業+通勤時間を考えてみて
8日間ノー残業なら実質有給休暇が1日増えている
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:45:39.20ID:SrKBiJl+d
月間140時間ってどんな職やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:46:10.47ID:ZqnhbqJy0
仕事内容と上司次第だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:47:07.35ID:uVjLDAMc0
現実は年収250万で250時間労働だぞw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:28.07ID:939u6tJk0
前者だね
あとは職場環境と基本給以外の金額
基本給低くて手当で1000万に乗ってるなら後者になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:53:26.98ID:939u6tJk0
前いた職場は給与の半分が手当というふざけた会社で
残業しても全然金額増えなかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況