X



なんG民ってみんなハッタショだよな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:30:46.78ID:FIov/ppLM
じゃなきゃこんなクソ板に居ないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:31:14.91ID:FIov/ppLM
それ認めたくなくて他人を発達呼ばわりするマジモンのガイジばっかり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:31:20.78ID:/fq8Vd810
せやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:31:27.78ID:WLdWfbDa0
せやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:31:39.49ID:lN60h5ri0
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:31:49.63ID:FIov/ppLM
>>3
>>4
草w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:32:06.56ID:FIov/ppLM
ハッタショしかいねえw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:32:32.29ID:Dag/eQzZ0

これ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:32:50.77ID:t3qW4xSY0
ウケたことを繰り返すからそらそうよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:33:02.56ID:FbyG0xnZM
イッチはどうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:33:07.53ID:WLdWfbDa0
サウスポーに噛み付いてるガイジとかいたわ
発達ガイジの心理は理解出来ん
知的障害怖い😱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:33:21.90ID:WLdWfbDa0
コンプなんかねw
キモすぎる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況