X



大阪公立大学vs神戸大学論争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:37:58.46ID:tQTjs/YAd
理系は公立大やけど文系はどうなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:38:13.61ID:2zPngJjqd
経営は神戸がまだ上
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:38:15.06ID:sX1VLfXma
ハム大
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:39:27.41ID:kLn/EZft0
経営とか商学部とか別にどんぐり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:41:48.56ID:13ICSopT0
レベルは知らんけど神戸大の方が圧倒的に格好ええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:42:05.68ID:3vqXQ7lRF
大阪人やけど両方神戸大が上やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:42:07.02ID:0oEfMEt20
東工大 やけど関係あるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:42:42.17ID:u/1Zn7HRd
>>8
やめてください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:42:47.42ID:4CMaeKm00
府大の理系中期だけは神戸より上
外は全部神戸が上
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:42:53.78ID:m2l1dOuLd
でも神戸学院大学なら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:44:06.36ID:iQ6KcLi1M
😏
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:44:54.26ID:cpVleJP7d
学費ただなんだろ?
なら公立行くわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:45:06.74ID:13ICSopT0
>>10
府大はもうないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況