X



【画像】ステーキで【レア】頼んだらこんな感じのやつでてきたけど大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:13.20ID:bAe7y9oE0
うんまそー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:46.44ID:0SkIJBIEa
お腹こわしたりせんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:49.98ID:ESRnxsIt0
いい感じのレアやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:52:14.05ID:IVPAe1hrd
そろそろステーキが食べたいですね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:52:24.82ID:7rU2eh5K0
味はうまいってもう食ってんじゃんあほか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:52:42.93ID:kq8JBXOp0
牛は大丈夫やろ
豚鶏はヤバい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:53:45.64ID:0SkIJBIEa
ま?
じゃあ安心して食うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:54:12.35ID:YuCvQSOp0
牛は平気や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:54:26.66ID:jXXXp62o0
豚じゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:54:52.23ID:i7ztxSKE0
いきなりステーキ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:55:40.98ID:KAw4AGTf0
なんでひき肉みたいな断面なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:57:11.34ID:O4P5L1fF0
レアステーキうまいよな修学旅行の沖縄のホテルで食ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:57:23.36ID:0SkIJBIEa
>>14
とっさに思い浮かんだのがレアだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:59:33.93ID:O0UfREFZ0
血がうまいんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:01:34.55ID:7iNmRrIR0
普通ミディアムだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:02:34.62ID:VipAwmwi0
普通やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:03:25.05ID:8bsmYLq50
ワイはウェルダンにケチャップで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:03:40.15ID:mELsJhh10
こんなん見たらステーキが食べたくなりますね生(レア)でね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況