X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:02:16.57ID:yhIhfelI0
◆◆スペシャル特番◆◆

本日は第13話~第17話の
ダイジェスト番組をお届け!

━━━━━━━━━━━━━━
Season2もまだ間に合う!
『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
スペシャル特番

MBS/TBS系全国28局ネットにて
5月14日 日曜午後5時放送!
━━━━━━━━━━━━━━
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:03:08.03ID:yhIhfelI0
ワイくん、なぜミオリネが叩かれてるのか理解できない
百合豚が感情的に叩いてるだけでは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:03:20.76ID:buHuMvLya
総集編かよ😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:03:41.84ID:yhIhfelI0
言うほどミオリネ悪いことしたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:04:09.03ID:DgRHSwOHd
グエル主人公にすべきやったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:04:34.86ID:yhIhfelI0
>>5
ほんそれ
唯一の希望(1話を除く)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:05:05.38ID:yhIhfelI0
中東人はずっと空気やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:05:16.86ID:IrG3lSn90
>>4
言葉足らずなのは親父と同じことしてるよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:05:26.81ID:yhIhfelI0
イケメンくんはなんかずっとモラハラムーブやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:06:01.59ID:1fKAy2Bg0
総集編!?😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:06:13.67ID:yhIhfelI0
洗脳されてるとはいえ割とスレッタもくそやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:07:08.18ID:DrRuULmM0
2クールしかねえのに4回特番挟む糞ガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:07:45.62ID:7/lNHSfLd
>>2
マジでまんさんだろ、アレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:09:25.22ID:6oPGF4kn0
>>2
むしろ百合豚はミオリネ好きでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:09:34.49ID:qniHZ61Ea
回想だらけだった種と種死バカにできんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:09:47.53ID:gcLpUgsY0
ママのマスクはまだいるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:10:43.97ID:NWOLwF6F0
ガンダムレベルでも制作きついことあるんやな
会社の看板なんやからもっと金出して人囲えないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:10:47.01ID:DgRHSwOHd
>>2
これはそう
話の流れ的にわざとやってんの見えてるのになぜ叩くのか謎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:10:57.36ID:dJh6lzOja
>>16
ふたばとか好きそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:11:11.40ID:6oPGF4kn0
総集編なしで1年連続で放送したAGEすごかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況