X



12,3年前「ススススススマホで2ちゃんwww もしもし回線www絵文字wwバロスwwうぇwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:14:16.49ID:ArhBAYmz0
今「PCで5chとか化石かよ草」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:14:46.60ID:g5ny8ug00
バロスって20年くらい前やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:15:15.50ID:lqsM2NIP0
みんな死んだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:15:22.32ID:wcYrMsxxM
ガラパゴスケータイはシンじゃった😳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:15:25.55ID:JminSU5N0
そんなこと言われてたか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:16:25.82ID:zeuUJi680
いつの時代も馬鹿にされるガラケーさん舐めてんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:17:33.35ID:z6UT5c/A0
ハイスペゲーミングPC買ってやるのが5chやとしょーもないやろ実際
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:18:12.87ID:EV8RYeEE0
末尾Kは謎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:18:34.17ID:8lCtllLHp
PCの専ブラ全く進化してなくて笑える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:19:42.30ID:ArhBAYmz0
>>9
pc専ブラがカスすぎんだよな
chmateそのままソフトにしろや
仮想泥立ち上げんのもダルい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:20:16.08ID:KcySZ+8R0
末尾Kは許されん模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:20:44.94ID:o0GQUsLE0
12年前が2011年ってマジかよ
明らかにおかしいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:21:49.76ID:XasuuLrSd
末尾Kで啓蒙してるケンモジサンの謎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:22:35.09ID:xULNm7L2r
もうimodeが終わったのにガラケーで何やってるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:23:25.22ID:sugL94Cja
絵文字とか使いまくれるようになったのはいつ頃からやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:23:26.71ID:/fjck4yDa
草もいいけどワロスもすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:13.39ID:Qzi/r0ca0
あの頃は引きこもりが一日中パソコンの前で張り付くのが良しとされてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:47.98ID:Y/a/sFWMd
もしもし
ガチャ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:59.97ID:UX67X78k0
もしもしは実際不便やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:25:33.42ID:6Bjxo09ea
もしもしとか言ってるのマジモンのジジイしかおらんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:26:24.42ID:/f3I/KSja
パソコンと向かい合ってカタカタやるのと寝転がりながら出来る携帯とか昔から後者に理はあったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:26:39.67ID:ArhBAYmz0
実際祭りのスネーク実況以外はもしもし回線は人権なかったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:27:03.24ID:g5ny8ug00
>>12
実質去年だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:27:35.75ID:8UiQjDNN0
ガラケー未だ許されない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 14:29:00.14ID:xULNm7L2r
そもそももしもしが叩かれたのはレスが遅いからや
2G電波も然ることながらキーボードより早く打てるようになってから出直せという論調だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況