X



B105W64H95、Gカップビッグボディーの新人グラビアアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:25.53ID:k+5n0zev0
グラビアアイドルの藤岡幸恵が、2枚目のイメージDVD「しあわせボディ」(スパイスビジュ
アル)を発売。5月7日に記念イベントを都内にて開催した。

12歳で芸能界入りを果たした藤岡は、子役、アイドル活動を経て、2022年にグラビアデ
ビュー。どこか癒しを覚えるベビーフェイスと、ゆったりとした語り口もさることながら、
身長172cm、スリーサイズは上からB105cm、W64cm、H95cmのGカップビックボディー
は、新人グラドルの中でも“群を抜く”存在感を誇示しており、グラドルファンの熱視線を
集めている。

https://thetv.jp/news/detail/1136527/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:42.36ID:ODKTooXg0
W80ぐらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:47.69ID:kPqS+ZoDr
ええやんええやん😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:13:22.32ID:vj0Ap1SX0
腹パンしたい
波打って打ち消されそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:13:29.25ID:FWvTxI10a
微妙
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:13:44.33ID:yAd5iPy30
ウエスト鯖読みすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:14:37.13ID:Pa5OIlm8d
お顔がね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:09.49ID:CwM52lPz0
ボンビー思い出した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:11.12ID:Lk4rxDM/a
だらしない体やな ウチの嫁みたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:12.47ID:9PDNmHWi0
W64どこ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:53.84ID:AHEoUzSu0
つよそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:20.72ID:G4jr8Ol70
ビッグボディー(本当)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:30.69ID:Dag/eQzZ0
顔が駄目
乳が小さい
腰が太い
皮膚に凹凸

却下
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:32.62ID:TIxE704B0
いうほどウエスト64か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:37.93ID:Oyr9bmi+a
AIが考えた3サイズやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:17:00.80ID:7mQpb0xR0
キングオブコメディの捕まってない方に似てるね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:19:51.94ID:fM3AOm0OM
乳じゃなくて胴体で数字稼いでるだけやんけw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:20:06.69ID:WsjyAcMGd
こういうのが一番ヤリマンの素質あるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況