X



【悲報】山川穂高、そこまでファンがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:25:13.46ID:oIsod1yS0
面白いヤツとは思われてはいたけどファンはいなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:01.30ID:chMi+b5cM
まあイケメンでもないしチンポ小さそうだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:30:23.49ID:IWVf+1+G0
西武ファンはもうソフトバンクの人という認識だったししゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:19.97ID:eXOPz7v/0
なんGでしか騒がれてないやん
しかも沈下しとるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:22.53ID:W9gTnuVg0
隔年選手でイケメンでもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:45.43ID:C49T+p6ed
西武ファン「山川…?ホークスの山川?」
富士大「山川…?誰です?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:54.06ID:tH/4A8190
アグーソフトバンク行くってよで西武ファンからすれば来年にはいない選手だしソフトバンクファンからすれば西武の選手だしで応援する層がいない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:36.40ID:LDlxpL8d0
不摂生デブって人気になりにくいのは不思議やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況