X



ブサ中松井!殺人兵器フジナミ!メジャー初勝利🥺ジャッジにロックオン😭ソガイ脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:14.55ID:t0ukPNp6a
フジ「ジャッジよ!お前もブサイク中距離バッターにしてやろうか?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:38.05ID:63mKdg+Ga
ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:48.78ID:n2YhTNPDa
ぴえん超えてぱおん🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:12.10ID:mshVGmF2a
ワオは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:15.64ID:n2YhTNPDa
お外にいるので短めです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:22.61ID:mshVGmF2a
サッカー飽きました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:28.34ID:n2YhTNPDa
ふふふ🤣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:30.61ID:mshVGmF2a
これからは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:40.14ID:mshVGmF2a
やきうだけを専門に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:46.04ID:n2YhTNPDa
いやーまさかの初勝利ですね!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:48.45ID:GxMsYL+pM
>>7
ファッ!?
サッカー民やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:03.12ID:n2YhTNPDa
とりあえずおめでとう㊗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:24.66ID:mshVGmF2a
>>12
これからは野球の時代です🥰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:25.92ID:n2YhTNPDa
なんかソガイおじいちゃん👴がいきなり発狂してますがw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:44.54ID:n2YhTNPDa
>>14
どうしたのソガイおじいちゃん👴?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:50.05ID:mshVGmF2a
ソガイおじいちゃん早くも壊れるw👴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:05.65ID:n2YhTNPDa
ここまで発狂するのは久しぶりです🥰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:16.56ID:mshVGmF2a
>>16
ソガイおじいちゃん👴とうとう頭がおかしくなるw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:24.97ID:n2YhTNPDa
とりあえずやきうファンでもあるので
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:38.78ID:mshVGmF2a
ソガイおじいちゃん👴発狂開始w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:44.03ID:n2YhTNPDa
間違ってはないですけどね🥰
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:50.09ID:mshVGmF2a
いえーい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:57.54ID:n2YhTNPDa
それにしてもフジナミサーーーーンンンン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:59.63ID:mshVGmF2a
うふふ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:12.55ID:n2YhTNPDa
まさかの初勝利🤣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:27.79ID:n2YhTNPDa
おめでとうございます😆
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:28.50ID:mshVGmF2a
じえん超えてぱおん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:46.97ID:n2YhTNPDa
てっきりこのまま日本に帰ると思ってましたが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:00.98ID:n2YhTNPDa
まさかの初勝利ですね🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:03.69ID:mshVGmF2a
バイバイキーン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:11.70ID:8L3JwbMN0
>>3
これを見にきた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:21.37ID:n2YhTNPDa
よー勝ったな🥰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:41.51ID:n2YhTNPDa
次はジャッジさんにロックオンの様子🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:45.57ID:8L3JwbMN0
ぴえん超えてパオーン🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:02.41ID:n2YhTNPDa
もはや!日米関係にまで!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:18.28ID:n2YhTNPDa
影響してきますね!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:36.62ID:n2YhTNPDa
恐るべし!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:45.96ID:kS9P5brka
ソガイまた負けてて草生える
しかもブサ中になりすまそうとしてて壊れてるやんw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:55.33ID:n2YhTNPDa
殺人兵器フジサーーーーンンンン!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:20.71ID:gtYghdP/M
ソガイってブサ中なりすましもするんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:31.20ID:n2YhTNPDa
>>39
スレ立てと同時にソガイおじいちゃん👴が発狂してたので少し笑いました🤣
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:57.79ID:n2YhTNPDa
>>41
ちょっと何がやりたかったのか不思議です😆
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:23.57ID:n2YhTNPDa
最近やきうファンなのは事実なので🥰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:43.97ID:n2YhTNPDa
別に構いませんが🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:20.51ID:n2YhTNPDa
スレ立てと同時のいきなりの発狂は久しぶりのソガイおじいちゃん👴に少しびっくりです🥰
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:38.19ID:n2YhTNPDa
ブサイク中距離バッターゴロキング!松井サーーーーンンンン!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:51.25ID:n2YhTNPDa
からのお!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:14.57ID:n2YhTNPDa
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒うううう!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:30.66ID:n2YhTNPDa
ぴえん超えてパオーン🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:52.72ID:n2YhTNPDa
そしてついに!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:47:26.50ID:/v6AdeFta
日本やきうの!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:47:47.07ID:/v6AdeFta
最強殺人兵器!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:04.89ID:/v6AdeFta
フジナミサーーーーンンンが!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:25.55ID:/v6AdeFta
ジャッジさんに!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:42.95ID:/v6AdeFta
ロックオン!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:00.82ID:/v6AdeFta
怖すぎるンゴ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:27.43ID:/v6AdeFta
あの右バッターの頭上にすっぽ抜けるボール
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:46.79ID:/v6AdeFta
高身長のジャッジさんなら、、
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:00.53ID:/v6AdeFta
まさに!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:20.82ID:/v6AdeFta
頭部直撃なのです!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:35.53ID:/v6AdeFta
これはもう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:58.76ID:/v6AdeFta
やってしまいそうな予感。。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:17.95ID:/v6AdeFta
ぴえん超えてぱおん🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:38.89ID:/v6AdeFta
ブサイク中距離バッターゴロキング!松井サーーーーンンン!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:56.03ID:/v6AdeFta
からのお!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:16.85ID:/v6AdeFta
無職生活保護老人!ソガイおじいちゃん👴中卒うう!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:35.31ID:/v6AdeFta
ぴえん超えてぱおん🥺🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:54.66ID:/v6AdeFta
右バッターはほんとやばい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:16.42ID:/v6AdeFta
きっちり頭に入れてくる😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:42.60ID:/v6AdeFta
なんであんなに綺麗に頭に
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:59.03ID:/v6AdeFta
吸い寄せられるかのように
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:54:15.11ID:/v6AdeFta
すっぽ抜けるんだ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:54:31.44ID:/v6AdeFta
フジナミサーーーーンンン??
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:54:49.83ID:/v6AdeFta
ジャッジさん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:54:56.88ID:mYJDAExJd
ブサ中藤壺ゴロキング55
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:06.88ID:/v6AdeFta
ヤル気なのかな??
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:38.08ID:/v6AdeFta
彼の場合本当に当てそうなので
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:58.42ID:/v6AdeFta
ワオも心配です
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:17.65ID:/v6AdeFta
ブサイク中距離バッターゴロキング!松井サーーーーンンン!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:33.22ID:/v6AdeFta
からのお!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:51.96ID:/v6AdeFta
無職生活保護老人!ソガイサーーーーンンン!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:57:13.05ID:7dEYHBgAa
日本やきう!最大の危機!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:57:34.14ID:7dEYHBgAa
ワオも心配ですよ。。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:57:56.64ID:7dEYHBgAa
当てるならせめて肩から下にして欲しい。。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:58:18.31ID:7dEYHBgAa
頼みましたよ?フジナミサーーーーンンンン??
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:58:36.22ID:7dEYHBgAa
ふふふ🥰
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:59:00.32ID:7dEYHBgAa
イケメンノーコンピッチャーフジナミサーーーーンンンン!!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:59:22.26ID:7dEYHBgAa
ぴえん超えてパオーン🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:59:47.74ID:7dEYHBgAa
まあそれはともかく
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:00:05.45ID:7dEYHBgAa
初勝利
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:00:21.49ID:7dEYHBgAa
おめでとうございます
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:00:40.87ID:7dEYHBgAa
とんでもない防御率ですが、、
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:00:58.06ID:7dEYHBgAa
勝ちは勝ちですね🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:01:14.88ID:7dEYHBgAa
おめでとうございます🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:01:37.33ID:7dEYHBgAa
リアルミュートさんのコメントも聞いてみたい🥰
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:01:56.20ID:7dEYHBgAa
ふふふ😆
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:16.40ID:7dEYHBgAa
ブサイク中距離バッターゴロキング!!松井サーーーーンンンン!!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:36.67ID:7dEYHBgAa
からの!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:52.92ID:7dEYHBgAa
無職生活保護老人!!ソガイおじいちゃん👴中卒うううう!!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:03:07.80ID:7dEYHBgAa
ぴえん超えてパオーン🥺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:03:22.50ID:7dEYHBgAa
ではまたスレ立てしますね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:03:43.20ID:7dEYHBgAa
ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンンスレでした!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:04:00.61ID:7dEYHBgAa
バイバイキーン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:04:12.11ID:7dEYHBgAa
終わり
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:05:12.86ID:lVeq/wzP0
ソガイがブサ中のなりすましして発狂してるのは何なんこれ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:05:47.87ID:kS9P5brka
ソガイ毎日負けてんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:06:33.54ID:lVeq/wzP0
ソガイってついに完全に壊れたのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:07:13.41ID:ufW0cZE6a
>>67
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況