X



佐藤テラーキ満塁ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:17.36ID:apkc5NTd0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:31.99ID:qdMyRHCs0
これは虎の未来
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:35.48ID:DhYPs0v90
虎の怪物、見つかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:10.86ID:+MpL4bP60
テルアキーノ卒業
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:51.46ID:J7wc84DBd
これは阪神ファンの妄想が具現化した男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:21.17ID:0le+WvDs0
ホームラン王やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:35.34ID:v0s0n03xp
選手グルメで佐藤テキーラあるなこれは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:55.01ID:oLNNo5b00
覚醒したなwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:47:03.78ID:2PmX09c6a
打った瞬間に止まったぞwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:47:56.00ID:Nmp/vJxU0
ぐへぐへ
パワーの前には甲子園やら左やら浜風やら
関係ないのですよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:00.11ID:mV5wR2rMa
純矢はこれで9回まで投げられるね(ニッコリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:38.83ID:9h8LNnKJa
こういう打者は調子の波があるけど怖いんだよな
変に打撃フォーム変えない方が良い
悪い時は諦めるくらいの気持ちで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況