X



巨人の中継ぎ、地味にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:45.23ID:Vus8y8B0p
誰が出てきても地味に失点するもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:21:25.07ID:+5YpwoWo0
ド派手にヤバい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:21:34.73ID:sJx4JJG2d
派手ヤバ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:21:57.17ID:/pxzlqK70
先発もヤバすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:22:15.44ID:jQW7rSC10
こーすけタイムリーで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:22:15.73ID:5iPzQAic0
派手にヤバいんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:23:09.94ID:P2O9sQuh0
毎年マシンガン継投してりゃそろそろ中継ぎが全滅してもおかしくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:23:10.88ID:W9gTnuVg0
ヤクルトの敗戦処理しか多分互角の試合にならんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:23:18.78ID:O+98tK5g0
さすがの原さんもちょっと怒ってる感じだね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:23:38.19ID:LgrGThk90
原が交代の度にマウンドくるのなんなの?
投手コーチは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:24:56.86ID:44pM3ku30
巨人って投手が壊滅的だよなぁ
権力持ってるやつがみんな打者出身屋から投手の育て方わからんのやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:25:13.81ID:YsoGEcVc0
開幕前は外国人3人も先発ローテやばすぎってだけで
中継ぎはそこまで言われてなかったのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:26:30.73ID:0yLOMJfSM
>>13
時短やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:08.33ID:j2kGkdVa0
投手がやばいのにホームが箱庭
そら燃える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:23.19ID:yKzIwrVe0
でも今日は安心して見てられるよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:35.90ID:lYXXLNUc0
4球で2点とられてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:37.24ID:LO6jf0lA0
地味かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:29.88ID:U9MdJQnW0
いや派手過ぎるやろ 
阿波野首レベルやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:46.18ID:mcAlo+hT0
今更定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況