X



知能検査の知覚統合を上げる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:25:12.07ID:KFL8GvWH0
知覚統合が60切ってる可能性があるんやが
ちな言語理解はたぶん120近辺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:26:55.77ID:VhneZsZl0
言語理解を60まで落としたほうが早い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:27:55.54ID:KFL8GvWH0
>>2
無理や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:06.01ID:KFL8GvWH0
>>3
なんとなく上げたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:25.51ID:KFL8GvWH0
2倍の差とか差ありすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:46.20ID:ufj3zvh20
差がありすぎるしまぁ何らかの障害者やね
得意不得意が目立つタイプやと思うけど頑張ってな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:32:19.35ID:KFL8GvWH0
>>7
統合失調症や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:34:00.02ID:pjt37WvVa
どのテストがどの点数上がるか全くわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:51.84ID:P8KvCev+0
言語理解は中高生になって以降でも本人の努力で上がるよな
他は知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:34.29ID:wwF273T70
完全にハッタショやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:30.14ID:KFL8GvWH0
>>10
言語理解はほぼ知識だけやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:23.74ID:P8KvCev+0
>>12
だよな
おれも125位あった
他3つは70台で発達障害と診断された
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:57.72ID:KFL8GvWH0
>>13
ワイは精神科医からなぜか発達障害ではないと思うって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況