X



【Eテレ】青のオーケストラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:20.55ID:TAVXKgCy0
おとすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:37.72ID:TAVXKgCy0
はえ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:50.50ID:QzDh58a+d
二つも立てるな!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:01.31ID:TAVXKgCy0
春以外しらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:13.15ID:fRk+a8HM0
春以外にもあったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:15.97ID:zqd7Qrxo0
今日はこっちを実況するやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:16.18ID:TAVXKgCy0
>>3
ごめん😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:40.48ID:TAVXKgCy0
ほんへから立てると人おらんくてあっという間に落ちるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:46.91ID:xWmMjmhI0
あかん見逃すとこやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:52.20ID:TAVXKgCy0
ゆあまいそうそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:05.69ID:QzDh58a+d
なんだかんだ知ってるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:06.30ID:hYX9aIKO0
流石にもう総集編は見捨てて今日はこっちや

なんとなく聞いたことはあるな夏も秋も
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:16.32ID:TAVXKgCy0
はえ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:26.77ID:TAVXKgCy0
あくあく😈
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:35.39ID:TAVXKgCy0
あっこれかぁ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:39.13ID:9O2rFtEc0
夏秋あんま聞いた覚えないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:40.26ID:hYX9aIKO0
これは知ってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:40.84ID:QzDh58a+d
ダイハツのCMソングやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:43.62ID:fRk+a8HM0
知ってるわ
名曲だけあって色々なところで使われてるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:43.86ID:FVREYrXaa
なるほどね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:56.30ID:DmBMEOqtr
この時間に放送してたのか
ガンダム見てて知らなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:06.51ID:TAVXKgCy0
あしながおじソングやったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:08.52ID:sAAG1QJXM
あんたバカぁ?って言いそうなヒロイン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:15.81ID:TAVXKgCy0
律子ちゃん🥰🥰🥰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:25.57ID:QzDh58a+d
口が動かない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:26.91ID:xWmMjmhI0
律ちゃん☺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:33.58ID:TAVXKgCy0
かわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:34.11ID:hYX9aIKO0
最近のアニメにしてはスカートが常識的な長さや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:38.59ID:9O2rFtEc0
>>23
ほんま無能編成過ぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:39.93ID:FVREYrXaa
かわいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:48.55ID:TAVXKgCy0
榎木くん🥰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:50.39ID:Oi45EmCv0
制服の色合いがコナカス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:59.25ID:gcLpUgsY0
離婚したのに何故名前変えないの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:02.07ID:3oNdwEhe0
律子ちゃんかわいいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:12.05ID:QzDh58a+d
今日こそはヌルヌル動くんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:28.67ID:TAVXKgCy0
でっか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:41.10ID:QzDh58a+d
佐伯可愛い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:43.83ID:84qpzj9t0
でかいと大変やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:46.05ID:TAVXKgCy0
OPすか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:49.75ID:FVREYrXaa
OPすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:52.98ID:QzDh58a+d
ボカロMVみたいなOP
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:04.36ID:TAVXKgCy0
歌詞助かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:06.35ID:3oNdwEhe0
OPすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:06.46ID:xWmMjmhI0
文字いらない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:17.48ID:hYX9aIKO0
歌詞素直に下に書いて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:23.20ID:QzDh58a+d
文字いらん
ボカロじゃないんやから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:24.65ID:TAVXKgCy0
ここからすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:25.63ID:9O2rFtEc0
よふかしのうた定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:41.60ID:QzDh58a+d
よう実よりは頑張ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:45.02ID:TAVXKgCy0
ここすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:51.07ID:F4zuAZzI0
ここすき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:13.76ID:QzDh58a+d
OPくらいもう少し動かせ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:27.86ID:TAVXKgCy0
青野くんって割りと序盤で浄化済みよな
表情が豊かや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:32.90ID:QzDh58a+d
佐伯背が意外と高い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:50.22ID:TAVXKgCy0
ブラック部活😨
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:55.31ID:QzDh58a+d
いぢわる女が出てくるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:57.85ID:TAVXKgCy0
かわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:00.18ID:3oNdwEhe0
あっ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:01.50ID:FVREYrXaa
あっ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:05.76ID:TAVXKgCy0
みえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:09.45ID:hYX9aIKO0
ナチュ煽
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:12.28ID:3oNdwEhe0
そうだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:21.65ID:xWmMjmhI0
わかりやすい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:21.87ID:8qo5f9aw0
ふん!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:27.16ID:zqd7Qrxo0
なにこの感じ悪い女は
声はミオリネみたいやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:28.89ID:TAVXKgCy0
りっちゃんのケツが力強いんやね😍
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:29.32ID:F4zuAZzI0
lynnさんらしい嫌な女や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:37.31ID:TAVXKgCy0
あっこれかぁ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:38.68ID:84qpzj9t0
これ取り込みなんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:42.81ID:QzDh58a+d
CGにMMD使ってるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:50.36ID:xWmMjmhI0
コンマスの隣の女さんええ人なんだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:01.45ID:TAVXKgCy0
ヴァイオリンだけだとこんな感じなんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:02.19ID:84qpzj9t0
はえー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:03.75ID:3oNdwEhe0
はえー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:07.13ID:QzDh58a+d
草生える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:09.35ID:TAVXKgCy0
はえ~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:09.88ID:8qo5f9aw0
はえ~
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:19.21ID:F4zuAZzI0
はえ~
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:27.50ID:Mx9dnUDF0
こんなにたくさんで合奏するんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:33.45ID:TAVXKgCy0
>>81
誰や?🤯🤯🤯
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:34.95ID:xWmMjmhI0
>>81
ちょっと間合いおかしい子だよね🙄
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:46.48ID:F4zuAZzI0
噛み合わない…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:11.91ID:TAVXKgCy0
ああ^~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:16.92ID:9O2rFtEc0
原作買おうか迷うわ
原作の絵好きなんよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:26.70ID:QzDh58a+d
立花に怒られるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:26.98ID:Oi45EmCv0
かわいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:27.38ID:84qpzj9t0
これきついんよなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:34.05ID:3oNdwEhe0
律子ちゃんすごくね
上達早すぎだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:36.71ID:TAVXKgCy0
アカンのか🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:44.25ID:hYX9aIKO0
合わせる奴はなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:59.57ID:TAVXKgCy0
>>90
アニメに出とるんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:04.24ID:84qpzj9t0
>>98
申し訳無さで死にたくなるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:09.77ID:Mx9dnUDF0
このチビ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:24.08ID:FVREYrXaa
ひえっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:26.21ID:TAVXKgCy0
ヒエッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:28.84ID:QzDh58a+d
草生える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:40.08ID:TAVXKgCy0
ギスギスしないで🥺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:43.70ID:84qpzj9t0
狂犬やろこいつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:45.64ID:Mx9dnUDF0
元気な加隈氏
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:46.39ID:F4zuAZzI0
犬日々民、
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:47.01ID:QzDh58a+d
バトんなよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:48.91ID:8qo5f9aw0
ギスギスしてんねえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:57.85ID:3oNdwEhe0
やめーや…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:58.87ID:dEM5P/330
ハルちゃんおこ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:02.89ID:xWmMjmhI0
コミュニティあるあるだよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:10.95ID:TAVXKgCy0
ハルちゃんええこや🥰
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:32.20ID:TAVXKgCy0
うまそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:38.28ID:3oNdwEhe0
うまそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:41.17ID:84qpzj9t0
>>114
どうしても経験者との差は出てまうわね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:42.12ID:QzDh58a+d
律子はつよつよメンタルやから効かんぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:42.88ID:8qo5f9aw0
うまそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:59.48ID:TAVXKgCy0
かわいい娘が美味しそうに食べるだけでいい宣伝やね🥰
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:06.67ID:84qpzj9t0
優しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:10.91ID:3oNdwEhe0
サンキューおばちゃん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:13.10ID:8qo5f9aw0
ええおばちゃんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:13.33ID:xWmMjmhI0
アニオリか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:46.14ID:TAVXKgCy0
やっぱりっちゃん強いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:50.33ID:QzDh58a+d
さすが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:58.12ID:Mx9dnUDF0
このタイプの声だとファイルーズに似てる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:00.40ID:TAVXKgCy0
あのさぁ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:04.89ID:F4zuAZzI0
あのさぁ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:10.23ID:8qo5f9aw0
ドカ食い気絶部
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:20.05ID:Oi45EmCv0
新松戸
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:23.68ID:thUk1jNj0
これ松戸?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:56.14ID:ZoECNSM0r
初めて見るけどやっぱりわかんねーな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:00.19ID:QzDh58a+d
松戸に家あるの羨ましい
六高台あたりにワイも家買いたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:03.94ID:TAVXKgCy0
>>129
たしかに似とるな
ファイルーズのほうがアホさ強いけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:05.01ID:DU2yUxSU0
実況したいもん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:15.62ID:8qo5f9aw0
よし!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:19.83ID:3oNdwEhe0
よし!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:26.02ID:TAVXKgCy0
ヨシ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:31.34ID:FVREYrXaa
よし!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:42.24ID:TAVXKgCy0
ポニテ🥰
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:45.23ID:hYX9aIKO0
ポニテ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:51.01ID:FVREYrXaa
かわいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:51.16ID:thUk1jNj0
動くやん!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:53.61ID:3oNdwEhe0
かわいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:56.97ID:Oi45EmCv0
かわいい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:57.07ID:8qo5f9aw0
かわいい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:06.07ID:TAVXKgCy0
かわいい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:09.27ID:y+J28ByW0
みんなより経験少ない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:13.54ID:DU2yUxSU0
この主人公って意外に表情豊かやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:14.70ID:xWmMjmhI0
ちゃんと初心者用の音の奏者を用意してるんだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:18.63ID:QzDh58a+d
いちゃつくな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:29.14ID:Mx9dnUDF0
良いやつやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:32.71ID:9O2rFtEc0
真中らぁらちゃんかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:34.58ID:thUk1jNj0
>>157
これプロが初心者っぽく弾いてんの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:35.36ID:TAVXKgCy0
ああ^~
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:42.27ID:F4zuAZzI0
🤯
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:55.37ID:TAVXKgCy0
こういうのでいいんだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:00.00ID:FVREYrXaa
>>162
せやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:00.12ID:xWmMjmhI0
>>162
なんか各人担当の奏者がついてるシステムのはずや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:09.04ID:TAVXKgCy0
ハルちゃん🤯
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:09.38ID:QzDh58a+d
HPに各キャラごとに奏者決まってたの載ってたと思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:14.66ID:3oNdwEhe0
🤯?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:17.72ID:hYX9aIKO0
脳が
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:19.30ID:thUk1jNj0
あっ……
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:19.44ID:FVREYrXaa
ハルちゃん・・・(´・ω・`)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:26.75ID:84qpzj9t0
見た目から負けヒロインよなあの子
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:31.82ID:QzDh58a+d
クソデカ学校
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:35.72ID:TAVXKgCy0
ハルちゃんって勝ち目なさすぎへん?🥺
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:52.08ID:9O2rFtEc0
EDでもモデルになってるバイオリン奏者の名前出てるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:53.86ID:QzDh58a+d
佐伯がヒロインやしな……
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:54.05ID:TAVXKgCy0
テロ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:56.58ID:8qo5f9aw0
地震や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:03.08ID:Mx9dnUDF0
地震もって
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:03.30ID:3oNdwEhe0
どこだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:03.50ID:84qpzj9t0
地震被せるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:03.94ID:y+J28ByW0
原作だと青野と他の女子がイチャついてるとハルちゃんもりっちゃんも嫉妬してるとこまで進んでるぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:11.48ID:FVREYrXaa
神津島
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:12.20ID:8qo5f9aw0
伊豆諸島のほうか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:13.21ID:xWmMjmhI0
やっぱ今少し揺れたよな東京
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:14.15ID:QzDh58a+d
神津島どこやねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:17.17ID:+edycWjD0
ちょうど地震や😱
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:22.58ID:umYjnvwTr
青野と秋音の相性が良過ぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:23.29ID:TAVXKgCy0
ようやっとる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:41.28ID:Mx9dnUDF0
ラブライブのところやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:52.88ID:QzDh58a+d
いちいち嫌味言うな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:57.88ID:xWmMjmhI0
😣
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:59.01ID:F4zuAZzI0
嫌な奴やなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:00.11ID:Oi45EmCv0
かわいい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:00.67ID:dEM5P/330
青野は髪切ってからが好き
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:05.72ID:QzDh58a+d
えらい!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:06.72ID:Mx9dnUDF0
こいつほんまに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:09.07ID:84qpzj9t0
そら辞めるわこんなんいたら
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:10.94ID:TAVXKgCy0
謝らないで!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:11.87ID:8qo5f9aw0
えらい!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:19.30ID:3oNdwEhe0
謝らないで!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:20.76ID:hYX9aIKO0
サンキュー先輩
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:23.33ID:FVREYrXaa
えらい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:30.20ID:8qo5f9aw0
こんなん素直にしたアスカやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:50.44ID:thUk1jNj0
>>207
魅力半減やんけ……
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:57.19ID:84qpzj9t0
かわいい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:58.94ID:3oNdwEhe0
かわいい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:01.33ID:TAVXKgCy0
ああ^~
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:01.52ID:I6nb7RxF0
🤯
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:05.11ID:+edycWjD0
これクイズショーバイショーバイの曲やな🤭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:06.47ID:y+J28ByW0
>>193
りっちゃん青野のほっぺにチューしたからまだこれからだから🤯
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:12.19ID:TAVXKgCy0
脳破壊スマイル
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:30.53ID:QzDh58a+d
エロい顔すんな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:32.87ID:8qo5f9aw0
脳破壊
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:35.72ID:3oNdwEhe0
あっ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:38.26ID:FVREYrXaa
脳が破壊される
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:48.85ID:TAVXKgCy0
青野くんと律子ちゃんってお互い応援しあえてお似合いやね🤗
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:52.83ID:xWmMjmhI0
みんな新松戸の子なんけ?同中ではあるけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:55.16ID:84qpzj9t0
>>222
教育テレビだからやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:56.85ID:3oNdwEhe0
なんだよ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:02.51ID:8qo5f9aw0
>>222
マジか無能やんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:02.98ID:TAVXKgCy0
そんなんだから負けヒロインなんやぞ😡
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:07.95ID:TAVXKgCy0
マッマ即ハボ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:10.21ID:QzDh58a+d
ママかわいい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:11.82ID:xWmMjmhI0
マッマ☺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:16.08ID:FVREYrXaa
マッマかわいい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:17.52ID:aCvq+RxWM
>>222
CGにした時パンツ見えるから
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:18.96ID:Mx9dnUDF0
まだ産める
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:24.35ID:xWmMjmhI0
千和マッマ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:31.90ID:TAVXKgCy0
フラグ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:39.03ID:hYX9aIKO0
何故こいつを捨てて不倫するのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:41.82ID:3oNdwEhe0
悲しき過去持ちマッマ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:46.67ID:QzDh58a+d
ママ入院したりすんなよ😫
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:48.84ID:Oi45EmCv0
これおいて浮気するとかパッパ頭おかしいよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:09.99ID:TAVXKgCy0
>>239
ヒエ~😨
唇の乾き方とかイヤにリアルやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:19.00ID:9O2rFtEc0
>>243
渡部も…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:19.44ID:QzDh58a+d
ゴルァ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:20.96ID:F4zuAZzI0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:22.61ID:/CoaEs6J0
小雨でも普通傘持ってくやロ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:24.41ID:TAVXKgCy0
magicかよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:47.30ID:TAVXKgCy0
あのさぁ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:51.20ID:QzDh58a+d
イケメンすぎる原田
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:53.19ID:I6nb7RxF0
あのさぁ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:53.75ID:Oi45EmCv0
ホモか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:54.14ID:DU2yUxSU0
サンキュー榎木
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:55.94ID:F4zuAZzI0
サンキュー榎木
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:02.88ID:FVREYrXaa
やさしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:04.01ID:xWmMjmhI0
落としにきてる?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:06.89ID:TAVXKgCy0
あっ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:09.22ID:QzDh58a+d
あっ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:12.16ID:EgnceWco0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:13.78ID:3oNdwEhe0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:14.18ID:F4zuAZzI0
エッッッッッッ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:14.54ID:8qo5f9aw0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:14.73ID:Oi45EmCv0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:16.34ID:TAVXKgCy0
エッッッッッッッエッッッッッッッちゅうエッッッッッッッちゅう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:17.10ID:I6nb7RxF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:17.13ID:hYX9aIKO0
エッッッッッッッッッ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:19.40ID:dEM5P/330
やったぜ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:23.67ID:/CoaEs6J0
エッッッッッッッッッッ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:25.33ID:84qpzj9t0
負けヒロインかわヨ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:33.08ID:FVREYrXaa
エッッッッッッ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:39.32ID:TAVXKgCy0
教育テレビでやってええんか?😍
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:39.43ID:xWmMjmhI0
ピンクでした😉
0277大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:39.59ID:EJ1H81cSa
かぐやまさまの石川に似ているってtweet見たけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:42.48ID:DU2yUxSU0
あのさあ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:02.27ID:Oi45EmCv0
ハルちゃんかわいい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:05.54ID:8qo5f9aw0
たまにあるんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:08.29ID:aArAXs1A0
あのさあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:09.10ID:QzDh58a+d
たまにあっていいのか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:10.80ID:TAVXKgCy0
ラッキーやん🥰
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:13.34ID:dEM5P/330
>>275
これも教育や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:15.64ID:8qo5f9aw0
ピンク色や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:18.91ID:TAVXKgCy0
ピンクです😁
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:23.12ID:aCvq+RxWM
そうそうたまにあることや
だからみんな勝負下着きてるぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:23.87ID:84qpzj9t0
男子の肩身狭いんよな音楽系部活
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:24.58ID:QzDh58a+d
立花の言葉が心を抉る
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:25.29ID:FVREYrXaa
ω
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:31.57ID:8qo5f9aw0
メインヒロインの顔やないぞ
0295大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:45.20ID:EJ1H81cSa
>>272
ブラジャーの後ろはセーフなんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:45.68ID:832qsMaZd
教育民が来るぞ!😭
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:48.93ID:9O2rFtEc0
ワイも男1:3女のクラスの時こういうことあったわ、
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:53.32ID:84qpzj9t0
>>287
入間くんも教育やし不滅も教育だよな😤
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:00.11ID:wqGuq12wa
ワイも知らずに部室入ったらマネージャーが着替えてたラッキースケベしたことあるわマネージャー室あるのに部員の部室で着替えてたの罠すぎやわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:01.48ID:TAVXKgCy0
気まずい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:08.13ID:umYjnvwTr
女子の男子の五倍だしな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:12.37ID:Mx9dnUDF0
エッッ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:14.35ID:Ih2b2DLV0
そんなところで着替えとるまんさんたちが悪いやろ
ワイも中学時代同じようなことあったけど普通に許されたで
0305大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:15.75ID:EJ1H81cSa
着替え中の立て札つけないのがわるい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:19.60ID:TAVXKgCy0
佐伯カスさぁ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:19.61ID:Oi45EmCv0
かわいい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:20.56ID:QzDh58a+d
佐伯と立花のペア草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:23.89ID:hYX9aIKO0
こいつ相手でも態度でけえな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:24.58ID:84qpzj9t0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:27.70ID:TAVXKgCy0
嫉妬やない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:30.10ID:aArAXs1A0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:31.97ID:8qo5f9aw0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:32.25ID:3oNdwEhe0
嫉妬か?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:45.52ID:thUk1jNj0
蒸し返すな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:52.35ID:8qo5f9aw0
蒸し返すな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:53.43ID:TAVXKgCy0
茹でダコみてぇ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:54.39ID:FVREYrXaa
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:56.04ID:xWmMjmhI0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:01.54ID:dEM5P/330
おほ~😊
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:02.39ID:Oi45EmCv0
これは不倫するわ
2人から選べん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:15.81ID:TAVXKgCy0
オカズGETやね😘
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:29.31ID:QzDh58a+d
エッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:29.35ID:8qo5f9aw0
派手にみすったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:31.66ID:F4zuAZzI0
ラブコメかよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:33.08ID:DU2yUxSU0
演奏シーンってCGにする必要あるん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:33.47ID:J7wc84DB0
CGキモいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:39.71ID:3oNdwEhe0
かわいい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:39.72ID:TAVXKgCy0
ヤッた!?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:41.54ID:Mx9dnUDF0
落ち着け
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:49.04ID:xWmMjmhI0
呼吸大事やんな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:51.31ID:aCvq+RxWM
>>328
作画きついから
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:52.10ID:QzDh58a+d
CG微妙すぎよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:58.24ID:I6nb7RxF0
>>328
演奏そのまま取り込めるんじゃないの
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:01.50ID:84qpzj9t0
>>328
バイオリンとかきつそうやわ絵やと
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:09.71ID:TAVXKgCy0
ハイスコアガールみたいになるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:11.45ID:QzDh58a+d
ユーフォニアムを見習え😡
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:13.52ID:lwCVls/b0
この違和感ある音楽リアルなのはわかるけど聴いてるのはキツいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:15.45ID:9O2rFtEc0
>>328
複数人の作画はかなり難しいという至極単純な理由だと思われる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:19.69ID:TAVXKgCy0
EDすき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:21.93ID:8qo5f9aw0
終わった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:22.41ID:FVREYrXaa
終わるのはっや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:34.19ID:QzDh58a+d
作詞作曲 粗品
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:41.51ID:TAVXKgCy0
クソアニメと質アニメ交互に見てる~♪
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:43.39ID:84qpzj9t0
>>340
弦楽器ないやんけ...だいぶ違うやろ絵にするとあれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:46.12ID:QzDh58a+d
編曲 syudou
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:50.63ID:umYjnvwTr
面白い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:54.67ID:aArAXs1A0
>>328
単に日本アニメーションの技術の無さと金のなさ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:02.19ID:3oNdwEhe0
立花さんはモブちゃうんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:04.35ID:832qsMaZd
これネタバレだけどこれから青野くんモテモテになるぞ🥺
佐伯原田ハルちゃんりっちゃん新キャラの先輩みんな青野くんのこと好き😡
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:10.23ID:TAVXKgCy0
ここすき
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:14.03ID:xWmMjmhI0
ガンダム民来週も待ってるで😌
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:20.84ID:thUk1jNj0
うーん作画さえしっかりしてればなあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:27.67ID:QzDh58a+d
>>353
でも奏者本物やからそっちに金かけて予算不足なったんやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:38.24ID:umYjnvwTr
>>353
モブじゃない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:48.38ID:dEM5P/330
正直迫力ある演奏シーンがこの作品の売りのひとつなのに全部の演奏シーンがこのCGだと台無しやぞ
もうラブコメ楽しむぐらいしか無いで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:49.99ID:Mx9dnUDF0
NHKしかも音楽モノに粗品を使うセンス
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:56.00ID:3oNdwEhe0
ハルちゃんなかないで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:25:04.78ID:TAVXKgCy0
悲しき過去か?🥺
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:25:04.83ID:xWmMjmhI0
来週曇り展開やな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:25:14.59ID:QzDh58a+d
京アニはハルヒの時点でGod knows作ってたけどな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:25:16.64ID:FVREYrXaa
ハルちゃん・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況