X



【勝ち】広島集合【アンダーソン様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:29.25ID:cX+Y/Ibh0
誰だよ アンダーソンはゴミって言ってた奴
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:44.40ID:ean5HpQb0
誠にごめんなさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:48.01ID:xxPgyWGy0
なぜ抑えられたんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:32.38ID:bLHf/U1oa
昨日あんなやしアンダーソンボコボコにされて絶対負けると思ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:04.03ID:zh/ldKyAd
巨人じゃ参考記録にしかならん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:12.60ID:a51kIs4C0
中田がいないだけで怖さ半減やな
先頭打者にあっさり四球出す松竜戸根は反省して、どうぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:20.25ID:5TGE7xeTM
アンダーソンやっぱ高めゴリゴリ使いつつ変化球多めのがええんやろな
炎上してた時いくらなんでもストレート投げすぎやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:26.17ID:QEFIgKXV0
見てないんだけどアンダーソンどうだったん?
運良かっただけ?それともちゃんとよかったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:18.08ID:SdG3QtVBM
>>5
言うて打線だけならリーグ最強ちゃうか
しかも東京ドームやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:41.85ID:klVytIsbd
スタメン松山いる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:54.06ID:ean5HpQb0
1月以上経つけど新井がガイジ采配しなくて困惑してるんだよね
新監督だしもっとやらかすと思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:46.94ID:RNYbHeL70
>>10
どう考えても大事な局面を選べて使える代打の方がパフォーマンス上がるな
前回のスタメンの試合でも思ったけど再確認できた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:11.20ID:kqjyms9/0
>>8
前半は割と運
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:40.54ID:v85Pas8Ja
>>10
西川を2番にする為やろ他におらん
たまにはいんじゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:38.25ID:5MJDfurh0
今年はローテと中継ぎがヤバいヤバいいってたけど
蓋開けて見たらローテと中継ぎで何とかもってるチームになったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:41.87ID:xK+aS7Oh0
マクブルームのなめてんのかなかっこよかったね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:50.31ID:EAKWn2RWd
>>11
守備軽視なように思えるのがちょっとだけ怪しいくらいだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:00.49ID:5P0c1R+F0
コルニエル抹消?
5、6番手はアンダーソン、コルニエル、遠藤、金玉で回すんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:03.20ID:I3rL9K+60
近年なら昨日みたいな劇的な負けかたしたら連敗モードだったろうに、ええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:44.72ID:wUhyjbJB0
今日は外国人選手のおかげだったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:47.60ID:hYxaD1Fn0
火曜日バウアーやっけ?
打ち崩したいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:48.34ID:5dxYz0JpM
>>17
ローテは怪我明けの床田がよう投げとるのと謎のツーシーマーコルニエルのおかげやな
九里もええけど中日に強いだけ感もある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:16.64ID:mnlszOtL0
やっぱり長打がナンバーワン!
コツンコツンじゃ中々点入らへんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:23.95ID:xK+aS7Oh0
2番西川も5番松山も全然打たんな…せや!2番野間や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況