X



今1番の暗黒球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:04.48ID:0S93k+EAd
どこ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:21.41ID:Mx9dnUDF0
横浜定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:40.54ID:+MpL4bP60
東京の球団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:58.65ID:P7Fzm2TJp
山川
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:59.77ID:YiOKSNV10
圧倒的にガンバ大阪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:27.23ID:mgd1za8E0
巨人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:32.34ID:KuJLkLLN0
アスレチックス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:39.50ID:UWdbGcrM0
オークランド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:58.67ID:YiOKSNV10
野球は読売、サッカーはPanasonic
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:09.90ID:SN8Se7q00
中日以外にあるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:13.74ID:CbqIsT5w0
間違いなく西武
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:43.89ID:pzik+be60
ここまで中日なし
やっぱファッション暗黒やったんやね(安堵)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:07.09ID:aV9eJiIcp
ハムやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:12.08ID:S+oyY+4/0
西武
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:43.52ID:aba2xTRIa
巨人
ちな巨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:06.29ID:DTFSI2+M0
今日また中日が勝ったらお前らツラいことになるな
夜中やることなくなるんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:52.31ID:ZcF02W6o0
いわきFC
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:54.54ID:rAN8T9cY0
10年前 DeNA殿堂入りで広島
現在 中日殿堂入りで巨人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:12.38ID:RTO06Di+0
まだ首位なのに暗黒ぶってんじゃねえよクソハメ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:17.17ID:NgLD4xzy0
福岡ソフトバンクホークス

2番がOPS.387とかガチで12球団最弱打線や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況