X



宮崎9号wwwwwwwwwwww中日8本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:08.07ID:uJAxGp/w0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:36.81ID:Jvg6v9Qhp
もう抜かれたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:38.63ID:jvT+E3/k0
中日じゃ佐藤輝明もベンチだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:55.78ID:H0yEYC8Ma
ほーん、で?
横浜は勝ってるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:59.49ID:zoowNUwod
中日煽るなあほちん
ノーリスペクト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:19.62ID:RTO06Di+0
打ちすぎやろ宮﨑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:20.74ID:8wc2rZSW0
打ちすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:43.49ID:83iyPHlLM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:43.98ID:M5BeyvWo0
宮﨑とかいうバケモン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:17.40ID:4i4TWBzJ0
中日選手昨日は単独トップに立ったのにもう抜かれたか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:19.14ID:7dKisLv6M
マ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:32.16ID:6bR404TM0
夜抜き返したるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:40.66ID:eHNjsMOO0
宮崎どうなっとんねんこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:43.27ID:/n60fFA70
いつのまに8本も打ってたんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:06.43ID:ayOnnCxwa
中日と宮崎の熱い三冠王争い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:11.37ID:f5AC4ZB/M
ギリギリ佐藤輝明には勝ってるから実質中日の勝ち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:33.06ID:MCNV7JwO0
宮崎に限らずホームランとか打つやつはノーリスペクトやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:57.09ID:W1u9DgiV0
中日が打ててないというより宮崎が打ちすぎてるだけだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:15.53ID:r/lf5qn30
宮崎.441 中日.382
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:20.17ID:mYpS6Vd40
宮崎とかいう打撃の神がいてどうして…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:36.47ID:kiB5F9Cd0
やるやん中日選手
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:44.63ID:Z+i2TFHy0
>>16
打率で中日選手が宮崎選手を上回ることあるんすかね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:46.00ID:QX1DGlTQ0
バウアー東今永ガゼルマン平良で5連敗

ハメカス♪ハメカス♪ハメカス♪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:38:11.35ID:YBKEdBLId
なおベ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:38:13.16ID:RTO06Di+0
>>23
勝率と比べるからいい勝負になるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:39:18.74ID:E77Lf1Oca
>>23
打率対勝率、打点対勝利数、ホームラン数対ホームラン数で勝負や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:39:35.19ID:GXYrg3MYM
ハメカス死ねや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:39:37.80ID:DLudyAKk0
中日って選手いけるやん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:39:47.02ID:ZxBxprd70
アンチ乙
宮崎も中日なら二軍行きだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:39:56.24ID:B+9skuGK0
宮崎個人軍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:40:09.27ID:0qkoSUtV0
いつぞやのロッテ選手といい勝負や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:41:16.09ID:Buimjecla
10年以上前におかわりとロッテという前例があるからな
マジであるかもわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:41:16.78ID:Vnlt0Mj+0
でも糖類ゼロなんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:41:32.24ID:vKhtLfMV0
これを1戦目にスタメンから外して負けた三浦って結構なアホだよな
0036それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/14(日) 17:42:05.32ID:F3RroKtn0
都道府県はずるいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:42:30.81ID:LFY6Z8hw0
今日小川やしまだ捲れるぞ
頑張れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:42:39.28ID:Vnlt0Mj+0
2億+出来高で6年やろ?
安い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:43:23.04ID:28G/PPnh0
>>35
使っても負ける模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:09.28ID:5nNA5+rdF
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:25.69ID:jMBIisHqM
中日選手頑張ってんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:02.04ID:Gk++avDg0
サトテル同様どうでもいい局面でしか打てない日本代表にはいらないよ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:43.84ID:Vnlt0Mj+0
打率.441(1位)
本塁打9(1位)
打点22(2位)
出塁率.522(1位)
長打率.817(1位)
OPS.1.339(1位)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:50.74ID:YqCVtAPl0
>>14
中日選手は固め打ちやから大抵1本打つともう1本打つ。そのかわりそれからしばらく打たんくなるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:43.91ID:jMBIisHqM
中日選手
打率.245
8HR
84打点

つっよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:22.20ID:sfuMS3YPp
>>46
おかしな事やっとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:58.17ID:E2MCN/or0
>>46
シーズン250打点ペースか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:49:03.53ID:pkCbyZ090
今年は宮崎とホームラン争いか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:21.04ID:rCQfbgNja
>>46
クラッチヒッターとかレベルじゃなくて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:50.54ID:X9JOYU2Oa
この前まで4本だったのにすごいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:56.41ID:VR0f+rUn0
>>46
かつての今岡よりやべーじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:53.26ID:781uVHRo0
>>27
おもしろそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:42.53ID:Sr1ksebo0
チュン・イルもようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況