X



カッペなんやがマスク外してるやつが全然いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:57:37.32ID:p7nFZdza0
首都圏は電車でも2割くらい外してるで🥹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:58:51.56ID:eSlM9jDKd
>>2
外してるやつ1割もおらんわ😞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:58:56.82ID:lZ+iMUUha
もうマスクは電車でもしてないな
また流行りそうになったらするけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:21.91ID:pEDJnK/h0
気にすんなやイナカモン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:48.58ID:eSlM9jDKd
>>4
満員電車はマスク推奨だよ💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:06.82ID:eSlM9jDKd
>>5
いかにもノーマスク顔だから恥ずかしい🙃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:16.59ID:j/CJNX0xH
田舎はブサイク多いからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:23.03ID:NH68kxuO0
もしコロナになったら「マスクしてなかったせいだろ?」って言われるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:23.69ID:eSlM9jDKd
>>8
スマンな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:02:28.40ID:eSlM9jDKd
>>9
なんも言い返せんかったわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています