X



TikTokみたいな絶対に流行るSNS考えたから聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:19.35ID:FBWpwzqg0
ツッコミ専用動画共有サイト
なんか特定の動画に再生に合わせて自分のボイスを入れられて
それで短い動画にツッコミを入れられる
そのツッコミ音声が入った動画を不特定多数と共有してイイネをもらう

軽い気持ちで誰でもツッコミが入れられる動画系SNS
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:06.69ID:tNJE+Rr50
ええやんやってみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:28.78ID:FBWpwzqg0
動画は長くても1分ぐらいね

つまり基本はTIKTOKみたいな感じでそれにツッコミを上乗せしたSNS
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:35.41ID:eSlM9jDKd
音声でツッコむ必要は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:50.86ID:FBWpwzqg0
>>2
やってみてなんだよ軽々しく言うな作れるわけないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:34.40ID:dkp87wMS0
じゃあワイがアイデア盗むから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:00.34ID:e74OvfUI0
動画版ボケてか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:02.95ID:FBWpwzqg0
>>4
臨場感が出る
あとテクニックが効いてきてよけい面白くなるし他人と競える
あと動画の再生に合わせられる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:45.99ID:FBWpwzqg0
>>7
あーそれそれ!
それが言いたかった

要は「誰が一番面白いツッコミができるのか競って評価してもらって見てもらうサイト」ってこと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:33.44ID:u85dXHSc0
おもんな かす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:49.39ID:+HmVvsFs0
なんやねんこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:06.51ID:0BqGwLqJ0
syamuとか淫夢全盛期ならワンチャンあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況