X



【悲報】ワイ将数年ぶりにちびまる子ちゃんを見るも声優が違いすぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:03.61ID:Qq4WSGK70
ワイのみてたちびまる子ちゃんはもうないんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:29.25ID:Qq4WSGK70
まる子の声優だけ変わってないのが救い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:48.48ID:Qq4WSGK70
ナレーションすら違うって違和感がやばすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:57.90ID:eSlM9jDKd
ひろしも変わったっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:40.08ID:Qq4WSGK70
>>4
毎週みてたらこんなに悲しくならんわ‥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:46.55ID:RinY62xg0
今キートンちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:40.46ID:Qq4WSGK70
>>7
調べたら2020年に引退してたわ‥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:06.04ID:RQH8iFUBM
なのだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:26.12ID:RQH8iFUBM
そもそも絵が違うだろ
もっと性格悪そうな絵だっただろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:23.50ID:nYeBpO3Z0
じじいも変わったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています