X



【西武】べるーにゃドームデー2023でべるーにゃ獅子奮迅「めちゃくちゃ忙しいにゃ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:04.55ID:AHEoUzSu0
 西武ドームのネーミングライツを取得しているベルーナ(埼玉県上尾市)の公式キャラクター「べるーにゃ」が14日、自身2回目となる「べるーにゃドームデー」で獅子奮迅の活躍を見せた。

 西武―楽天戦の試合開始時刻は14時だったが、気合が入りまくっているべるーにゃはなんと8時に球場入り。入念なウォーミングアップで体をほぐすと、10時には特設フォトブースへ飛び出し、来場した多数のファンと記念撮影に応じた。

 行列がひと段落したところでコメントを求めると、「よく来てくれたにゃ! オリジナルべるーにゃうちわで一緒に応援するにゃ。もっと喋りたいけど今日はめちゃくちゃ忙しいからまた後でにゃ~」と言い残し、さっそうとその場をあとにした。

 始球式でグラウンドに登場したべるーにゃは、ベルーナの安野清社長が投球するのを懸命にお手伝い。ここでも多くの声援を浴びてご満悦の様子だった。

 そして3回表が終わるとオルガンクラップタイムに登場。ベルーナドーム中に響く手拍子に合わせて巨体を揺らして西武ナインにエールを送った。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/263105
https://i.imgur.com/kKGReVt.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:03.53ID:pbBjEkyU0
なおラ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:27.87ID:w1smZu+90
ぺこーらドームに改名したらいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:12.43ID:3nT2fH3dM
股間の穴はなんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:02.53ID:Vr5bEScR0
トロとキティのキメラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:28.04ID:WAoTMNeed
かわいそうなのは抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況