X



【疑問】なぜ西武ライオンズは文春報道が出るまで山川を試合に起用していたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:36.38ID:Qq4WSGK70
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:53.50ID:Qq4WSGK70
かと思えば報道出たら二軍降格やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:13.06ID:Qq4WSGK70
文春の報道で西武が知ったならわかるけどとっくの昔に知ってたのにこれは意味不明
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:49.76ID:ZRoPFOG+0
>>2
んでも二軍で普通に練習しとるって記事見たけど意味不明すぎない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:06.00ID:YNkUYqsda
どうでもいいだろ
ネットでなにかを叩いてるやつらって頭悪すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:07.08ID:Qq4WSGK70
思ったより世間の風向きが悪くて日和ったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:54.28ID:Qq4WSGK70
>>4
二軍で練習してるだけならばれないと思ったんやろうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:10.60ID:HPKB/T8A0
>>2
報道出ても二試合くらい一軍スタメンおったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:12.35ID:Qq4WSGK70
>>5
けつなあなあ事件をなあなあで処理したからこそのこの事件なのではないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:42.24ID:YNkUYqsda
>>9
野球やってないときの野球選手とかどうでもいいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:22.09ID:Qq4WSGK70
>>8
11日に報道でてその日の試合は出たけど次の日に抹消や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:33.21ID:bmgQ2Xfn0
>>5
お前頭悪いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:47.96ID:YNkUYqsda
>>13
それは認める
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:50.83ID:Qq4WSGK70
>>10
不倫とかならどうでもええが刑事事件はいかんでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:33.25ID:YNkUYqsda
>>15
示談で不起訴で復帰で本塁打王だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:33.45ID:Qq4WSGK70
>>11
容認してるなら今も出し続ければええのでは?
NPBから処分があるわけじゃないんやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:59.80ID:faQEw5pP0
表に出る前に示談できると思ったんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:25:18.76ID:Qq4WSGK70
>>16
被害届出されるようなことしてる時点で問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況