X



「ラブライブ!」というかつて流行っていたアニメ もうパチンコ化しか復権の手段がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:35.81ID:8D1l+6iRM
パチンカスを引き込んで復活しか無いやん
何故しないんだい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:13.97ID:EV8RYeEE0
なんか次はお嬢様学校みたいな感じになってたの見たで
0006それでも動く名無し(長良川鉄道)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:10.11ID:ZtUQzt0m0
ラブライブスーパースターはおもろい
この前竹下通りでイベントやってたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:47.58ID:GFx2FvGP0
もしパチンコになった場合って7の図柄は順番的ににこになるんかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:55.82ID:pIUZGLSZ0
パチンコ出しても盛り上がらないアイマスの悪口か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:12.68ID:cwHjkRfKa
マス豚さん…w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:42.70ID:GFx2FvGP0
>>4
この子ヤンデレ彼女いなかったか?
これはマズいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:57.48ID:tFUqCPoYM
ラブライブの清楚なイメージが崩れるからな
無印は北韓国に売り飛ばしてもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況