X



LAA・レンドン「脚の付け根が張ってるんよ🥺左右に動けないんよ🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:29.17ID:mS0D3X1Vd
 エンゼルスのアンソニー・レンドン内野手が13日(日本時間14日)、敵地・ガーディアンズ戦に「4番・三塁」で先発出場したが、6回途中に交代した。球団は「左脚付け根の張り」と発表。試合後、フィル・ネビン監督は「明日検査する」と明かした。

【写真】エ軍トラウトが大谷翔平をドライブに連れ出す? カートでノリノリ走行する微笑ましい一枚

 この日、レンドンは初回の第1打席で三ゴロ、3回には中堅後方への犠飛で打点を挙げた。5回の第3打席では投手への併殺打に倒れていた。6回に先発・デトマーズが降板する際に、同時に交代。その後、球団側から「左脚付け根の張り」と発表された。

 ネビン監督は試合後、レンドンが自ら不調を訴えたことを明かした。「投手交代でマウンドに行ったときに彼は正直に言った。『今、ボールに向けて左右に動くことができないと思う』と。だから(ベンチに)下げた」。翌14日(同15日)はもともと休養日の予定で、検査をするという。

 32歳のレンドンは2019年オフに7年総額2億4500万ドル(約333億円)でエンゼルス入り。2021年、2022年と度重なる故障に苦しんだが、今季はこの試合の前までにチームトップの打率.307を記録。前日12日(同13日)の同戦では3安打の活躍を見せていた。ネビン監督も「(悪くなるより)前だったことを願う」と心配そうに話すにとどめた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8173d9e28047748121bce3abd1e5f727cae6f08b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:41.60ID:mS0D3X1Vd
気をつけてね🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:09.83ID:ICdcnwtd0
いつもの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:37.63ID:7TLq3Bxz0
トラウ谷のウキウキドライブ写真は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:09.02ID:B4x/nCzQp
おさぼりおじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:44.59ID:mS0D3X1Vd
2020 52試合 .286(189-54) 9本 31打点 OPS.915
2021 58試合 .240(217-52) 6本 34打点 OPS.712
2022 47試合 .229(166-38) 5本 24打点 OPS.706
2023 30試合 .301(106-31) 1本 20打点 OPS.784

ようやっとる🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:14.92ID:+9j295GN0
サボり魔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:30.55ID:ICdcnwtd0
>>7
控えめに言って死刑囚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:56.06ID:ctJ+a7on0
サボりカスおじさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:19.42ID:xqZigJHs0
窓際エース定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:46.89ID:sypiEwOb0
怪我したら帯同ってしなくていいの?
帯同必須だったら試合出てた方がよくね?つまらんじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:22.26ID:BIPT//tq0
>>7
2021年は短縮シーズンやから通常シーズンやと100試合くらいの貢献なんやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:28.24ID:gUA1KrzlM
ボラスに文句言え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:45.17ID:6L3AgfE00
はい死刑執行
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:06.61ID:gkmwm4Xu0
そもそも試合に出たら出たで凡だったからもう必要ない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況