X



【朗報】ゼルダティアキン「バチクソおもしろい」という評価に落ち着くwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:39.69ID:UoILVtF5a
>>451
反射苦手すぎてダルケルめっちゃ助かったわ
雷は範囲広いから火力不足感は感じんかったなぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:39.75ID:z3wp9iL00
4ボス倒した直後にハイラル城の真下の地下もぐったけど鬼畜すぎて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:41.79ID:4fgeQQu3M
カメラ←こっちにもついてる
マグネキャッチ←もういらない
アイスメーカー←(笑)


リモコンバクダンとビタロック←これプルアパッドにもつけろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:50.90ID:qinxAv230
>>467
せやな定期的に置いとくわ


・ソニーG&NS1-4Q決算(純額基準)
ソフト売上高7217億円
オンライン加入者数 4800万
ハード売上台数1900万
ソフト売上本数2億6400万本
アクティブユーザー 1億800万人
営業利益2500億


・任天堂1~4Q決算(純額基準)

ソフト売上高8774億円
オンライン加入者数 3200万人
ハード売上台数1800万
ソフト売上本数2億6000万本~3億1400万本
アクティブユーザー 1億1400万人
営業利益5043億
http://imgur.com/AxfqOI0.png

ソニー死んでて草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:53.12ID:KPXO1ES/p
>>442
リーバルとミファーはともかく前作の序盤はリモ爆で敵倒してたから今回どうしたらいいか分からんくらい詰んでるわ
敵と交戦したら死ぬし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:57.64ID:eQMmZSGF0
ついでに全部門累計の公平な勝負も置いとくわ



ソニー
売上11兆 利益1兆
時価総額14億


任天堂
売上3兆 利益5000億
時価総額7億




任天堂の全部門合わせてもソニーにボロ負けで草ぁーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:01.22ID:wga3WOEV0
>>426
ミファーいらない言われてたけど下手くそからすると神だったわ
可愛いし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:04.63ID:hLuI+ozg0
ワイ盾に盾をくっつける
なんの効果もない模様(あるんかね?)
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:07.06ID:eQMmZSGF0
ゲハカス避けに定期的に決算置いとくで


・ソニーG&NS1-4Q決算
ハード売上高1兆2518億円
ソフト売上高1兆7768億円

総売上 3.9兆円
営業利益 2500億円(買収費-520億、研究開発費-2700億、為替差益-320億)

オンライン加入者数 4800万
ハード売上台数1900万
ソフト売上本数2億6400万本
月間アクティブ 1億1000万人



・任天堂1~4Q決算
ハード(周辺機器含む)売上高6782億円
ソフト売上高9739億円

総売上 1.6兆円
営業利益 5000億(研究開発費-1000億、為替差益+380億、ゲーム外収益+400億)

オンライン加入者数 3200万人
ハード売上台数1800万
ソフト売上本数2億1400万本
年間(笑)アクティブ 1億1000万人
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:13.89ID:RGDmZqjl0
ウルトラハンドとモドレコの組み合わせで謎解きほぼ解決できるの萎えるわ
鉄の箱ビタロック並みの汎用性や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:14.55ID:UoILVtF5a
>>454
そんなんせんでもすすめるようになってるぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:28.38ID:Y+KOIl3v0
ビタロックはほぼゾナウギアで代用できる
リモ爆はなんだかんだで恋しい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:30.04ID:3IIUeLol0
これ小学生クリア出来るんか?
ワイがガキの頃だったら2つの祠たどり着けず放り投げるぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:34.25ID:UoILVtF5a
>>448
なおすぐ壊れる模様
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:38.11ID:Fx/IZDil0
角笛の音色ってなんやねん
そんなアイテムあるか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:41.86ID:B7nQY2Rp0
悲劇ガイジが必死すぎる
浪人燃やしとくか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:49.86ID:3/UHxS8j0
>>462
その場修理は耐久の概念が形骸化するからなぁ
FO3のニコイチは良かったけど
オブリ辺りは一番悪い例だわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:52.05ID:24LZuiRf0
全体的に難易度は上がってるからそこがどうなるかな
マジで敵がワンパンしてくるからハート上げる必要性を感じない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:56.05ID:wga3WOEV0
>>470
今回のにビタロックあったらどんな挙動するのか気になるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:56.85ID:eQMmZSGF0
やっぱ決算は効果的やね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:05.72ID:JbfXOEVp0
優柔不断なワイ
あれなんや? あれもなんや?って一生目移りして目的が定まらない模様
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:07.61ID:4fgeQQu3M
>>483
ビタロックは今作でこそ真価を発揮するわ
とんでもないことになるぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:15.91ID:JV/cetTs0
マップ収集ばっかしててまだ風神殿しか終わってないわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:21.33ID:NUmXlx+A0
インパと気球乗ってる時に「ここで水ぶっかけたらウケるやろなあ…」って思って水の実ぶち撒いたらギャグ漫画のオチみたいな表現で落ちてて草生えた
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:22.76ID:BMWkulI30
モドレコ初めて使う祠の時計の針って

ワイは12時の時点でモドレコ使ったら何故か通れたけどあれどうするのが正しい正解なんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:23.77ID:g4sytMN+0
>>481
子供の方が頭柔らかそうやがどうなんかね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:24.09ID:t1ph5/be0
リモ爆没収されたせいでライクライク君がウキウキしとるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:26.98ID:qinxAv230
>>490
せやね
ソニー信者が冷え冷えで死滅しちゃったわw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:37.28ID:UoILVtF5a
>>472
ワイは今作になってから槍の強さ実感してるわ
リーチは正義やわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:50.39ID:qinxAv230
>>485
ワイにまかしとき!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:51.13ID:eQMmZSGF0
ついでに全部門累計の公平な勝負も置いとくわ




ソニー
売上11兆 利益1兆
時価総額14億


任天堂
売上3兆 利益5000億
時価総額7億




ワイの決算のおかげで平和やな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:04.70ID:Aay1bL9RM
>>481
小学生なんてエグゼクリアできるんだし余裕やろ
よっぽどノーヒント理不尽ゲーやで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:19.34ID:j1nlv9Ua0
爆弾は無限やし4英傑の能力も時間経過で回復するから実質無限やし恵まれ過ぎてたわブレワイ
今回サバイバルモードやからクソキツいわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:43.14ID:fkJL4AZJd
爆弾無くなって雷でしか魚取れないんやが
他にやり易い方法あるんか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:47.36ID:wmp+5Drt0
敵が強いから色々戦略練らんと勝てないのが面白いよね
ブレワイはよくも悪くもゴリ押しできたから自由度は高かったけど戦闘がつまらんかった
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:47.82ID:eQMmZSGF0
ゲハカス避けに定期的に決算置いとくで


・ソニーG&NS1-4Q決算
ハード売上高1兆2518億円
ソフト売上高1兆7768億円

総売上 3.9兆円
営業利益 2500億円(買収費-520億、研究開発費-2700億、為替差益-320億)

オンライン加入者数 4800万
ハード売上台数1900万
ソフト売上本数2億6400万本
月間アクティブ 1億1000万人



・任天堂1~4Q決算
ハード(周辺機器含む)売上高6782億円
ソフト売上高9739億円

総売上 1.6兆円
営業利益 5000億(研究開発費-1000億、為替差益+380億、ゲーム外収益+400億)

オンライン加入者数 3200万人
ハード売上台数1800万
ソフト売上本数2億1400万本
年間(笑)アクティブ 1億1000万人
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:50.53ID:52HHu8FW0
>>498
普通に弓で弱点撃つだけやんけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:54.25ID:S2BrFROu0
圧倒的に弓が足らん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:59.58ID:4fgeQQu3M
>>500
ホラブリンとかいうお前らどこに潜んでたん?っていう集団と戦うときに長い棒付き槍ないとだるいわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:00.11ID:4pxTTvUK0
ガキの方が諦め悪いから投げないやろ

ワイらはわからないとすぐ投げがちやろけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:03.44ID:qinxAv230
ほら頑張れ頑張れ♡
このままじゃ君の大嫌いなゼルダ信者にスレ乗っ取られっぱなしで終わるでーwwwwwwwwwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:18.28ID:DbCtf5PQ0
>>457
炎の矢今回無いからついつい使いすぎるな
氷と電気の実は便利すぎるんか少ない気がする
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:23.24ID:PzCYV21o0
>>477
バッテリー作れば無限に進めるやろ確か
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:28.90ID:UoILVtF5a
>>496
ふたつの針が合わさる時に扉が開くから丁度重なったタイミングでモドレコすればええ
12:00じゃなくても
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:36.97ID:JC8rQWDza
>>435
それは思うわ
リソース消費する割にリターン薄いし戦わずに武器だけパクってもある程度強い武器手に入るしで戦闘する意味ないと思う
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:37.15ID:eQMmZSGF0
>>516
ワイの決算のお陰で平和に不満を言い合うスレになったね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:37.95ID:CPOoA3Ib0
>>508
その戦闘逃げたほうが得な感じなんか?
見てると戦う事に意味ある派と無い派で分かれてるな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:42.14ID:HSlFYtKj0
>>496
短針と長針が重なる瞬間に扉が半分だけ開くからその瞬間モドレコ使うと2回重なることになって残りの半分も開く
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:45.13ID:B7nQY2Rp0
>>502
まかせた
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:53.33ID:wmp+5Drt0
>>506
北にある地上絵解放すれば観れる話や
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:56.61ID:6tg5dLuZa
馬はいい加減いつでもどこでも呼び出せるようにしろよ
祠と塔は簡単にワープできる癖にこいつだけ何で近くにおらんと来ないねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:00.58ID:KPXO1ES/p
>>500
両手剣とか槍をビルドしてリーチ延長させると楽やわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:14.55ID:CPOoA3Ib0
>>521
やっぱ戦闘する意味無いのか
うーむ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:20.82ID:qinxAv230
>>522
絶賛レスと中身を語るスレになっちゃったねぇ








悔しそうで草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:22.31ID:5LW+oq+Ta
ライクライクって何で倒すのが楽なんや
補食動作に合わせて爆破するのは自爆が怖すぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:27.53ID:PyDHXddI0
>>514
楽しめるけど続きものだし難易度高いからブレワイやった方がいい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:35.19ID:eQMmZSGF0
>>531
絶賛少なすぎて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:44.02ID:7ybpxOgap
無限爆弾無くなったから爆弾花の消費がエグいねん
地下労働するしか無いんか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:45.33ID:nGlBJx/h0
野球盤のバッターみたいな祠はいらついたわ
あんなんわかるかよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:51.99ID:NUmXlx+A0
>>496
同速度の時計回りの針と反時計回りの針が重なった時に開く
12時と6時30分の時に開くからそのタイミングで片方をモドレコすると同速度なのでずっと重なったままになる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:56.63ID:qinxAv230
>>534
都合悪いから見えない聞こえないやもんなぁ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:58.39ID:WV0zQf6Yp
洞窟の中にいる目がない食虫植物みたいな奴倒すのにアイテム使い切りそうになったわ
なんやねんアレ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:06.71ID:ZHzTxTJ8a
>>532
補食動作に合わせてコアに弓で一発やろ
怯むから殴るだけやで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:13.39ID:eQMmZSGF0
>>538
実際絶賛皆無やし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:15.85ID:BkguJL7Nr
属性矢復活して欲しい
毎回スクラビルドするのダルい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:20.50ID:BiI8E/t40
モドレコと合わせて悪さ出来ないようにやろうけどマグネキャッチと比べると上方向へ動かせる距離減っとるよな?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:25.38ID:B7nQY2Rp0
>>541
お前の負けや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:26.40ID:UoILVtF5a
>>532
弱点露出したら弓で打ってシンプルに殴ってるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:28.87ID:92vzoUu90
>>534
中身語るスレになってるのは認めてるんやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:30.47ID:H+w4M9NZ0
>>539
最適解は知らんけど燃やしたら楽だったわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:30.58ID:zUXAP9sn0
>>532
のどちんこに矢当ててダウン取ってひたすら殴っとるけど他にええ方法あるんやろか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:32.32ID:hwJz5O7R0
しかし高所恐怖症勢には空島はキツい
足がムズムズタマヒュンヒュン
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:32.94ID:wmp+5Drt0
>>523
神殿は戦わないと行けない箇所あるし
地下は鉱石のところに敵が集まっとるからな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:43.44ID:qinxAv230
>>541
はいはい








負け惜しみ乙!wwwwwwwwwwwwwww





w
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:57.86ID:eQMmZSGF0
>>546
冷静に中身語ると不満を語るだけになるのが判明したな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:59.26ID:K+PH2JCX0
乗り物は何が最強なんや
一輪車?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:15.07ID:xCjoJed/0
前評判はマップ使い回しとかで不穏やったけどどうなん?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:17.37ID:qinxAv230
>>554
えぇ…w




悔しいねぇw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:27.40ID:eQMmZSGF0
ワイが貼った決算のおかげやね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:32.73ID:Y+KOIl3v0
>>553
塩見みたいにちゃんと引っ張りを意識しろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:34.66ID:pV4lMaOR0
噂には聞いてたけどブリザゲイラほんま弱過ぎて草や
ノーデスどころかノーダメで終わった
BGMはかっこいいのに
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:41.45ID:/yNkmYtY0
今作シーカーストーンもそうやがガーディアンとかシーカー族の痕跡すらほぼなくなっとるのはどういう事なんや
4英傑もめちゃめちゃ陰薄くて寂しい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:42.30ID:wmp+5Drt0
>>553
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:42.89ID:eQMmZSGF0
>>557
単芝イライラアピールほんま草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:53.44ID:B7nQY2Rp0
>>556
マップは結構変わってるかな

色々新鮮に見えるように工夫されてていい感じ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:55.55ID:PyDHXddI0
>>553

当たるのは何でもええんやな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:03.52ID:5LW+oq+Ta
>>540
コアうつときバクダンいらないんか
使えとばかりにおいてあったからあれつけるのかと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況