X



【🏡報】ゼルダティあくたん「バチクソかわいい」という評価に落ち着くwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:06.31
なにここ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:11.66
しけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:16.24
しけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:23.09
なお中身
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:29.32
なんやねんこのスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:34.81
くこでしたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:37.98
こんこよー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:40.96
こんあくあ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:49.77
あてぃし!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:56.70
ゼルダやりてぇな👶
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:59.29
しぃしぃ!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:03.85
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:05.65
コジコジをすこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:10.58
陰キャあくたん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:12.37
気持ち悪い人達
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:20.25
くこけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:26.40
くこでしたか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:51.79
>>20
あてぃし!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:58.63
>>20
あっこりゃああああ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:08.61
みこちのエロい画像よこせ無職共
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:17.17
>>20
これなにが面白いの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:26.93
みんなティアキンよりしおきんに夢中だよ👶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:35.42
伸びないにぇw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:57.87
スマきんってなんだよ馬鹿か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:09.86
しおきん爆売れで在庫ないらしいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:25.33
つまんね
時代はシオンちゃんなんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:41.22
つまらんから全員死ね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:55.67
>>30
ゆめちゃん死なないよぉ🤥💢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:58.25
>>29
シオンチャン!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:09:03.13
ゼル高えだろうって何?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:09:08.76
あてぃし!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:09:43.62
メタタグってなんですかー?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:08.23
>>17
カンベクホサン⁉︎😲
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:11.90
お前らと違って有職だからもう寝るわ🥱
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:29.35
>>37
可哀想😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:35.68
塩たけぇだろう!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:54.44
>>37
早朝バイト頑張れ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:31.73
最近もう配信の時間帯は伸びないね😰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:58.16
Cheeeeeey!👴🏿
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:00.24
すいちゃんはー?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:23.58
とうすこだけ重いけどなんで?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:35.29
🤥ªªªªªªªªªªªªªªªªªªªªª
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:57.66
>>37
社畜ざまああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:05.02
>>29
詩音「けーちゃん💕」
👶「やめてくださいよほんまに💦💕」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:24.19
20時に寝るって8時間寝ても4時なんだけど😅
どんなブラックに勤めてるんだよ😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:27.69
あくきん助かる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:40.92
>>49
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:43.47
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  (^)o(^ )      |      みなさんも        |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |       おつあくあでした   |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄                 |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:52.06
>>49
やw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:06.32
>>49
クソブラックで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:21.32
>>49
10時間寝ないとやる気が出んのや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:23.66

0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:27.10
>>49
通勤に片道3時間かけてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:43.71
塩粘イライラで草なんだ🤣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:39.47
なんだよここ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:43.90
やめてください
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:48.51
んな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:55.13
あきません
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:14.18
こよ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:24.37
坂で木こりよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:47.65
ゆーめーめー!🤥
ゆーめーめー!🤥
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:23.02
勢い弥十郎🏚✨🚪✨
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:11.65
なんだここレイプありでしたか🙋‍♂
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:24.59
スクリプトにすぐ潰されて塩粘オナニー出来ないの可哀想
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:40.16
現在時刻: 2023/05/14(日) 20:20:31

立った日: 2023/05/14(日) 20:04:56
立ってから: 0日0時間15分35秒経過

最新レス: 2023/05/14(日) 20:20:24
最新レスまで: 0日0時間15分28秒

勢い: 6792.233レス/日
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:52.24
👶💊ガシマンでも痛くないように眠らせてあげますよってに
🥼
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:55.62
>>74
まずい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:12.90
なにこの勢い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:23.85
中日弱いね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:46.13
勢い🍐だからスクリプトに狙われなくていいね😆
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:56.64
塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:59.18
なんとなくんなんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:37.41
もちまる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:57.13
でもお前のiPhoneさ、








自分の稼ぎで買ったんじゃないよね(笑)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:01.16
>>81
なんで口閉じてるの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:02.36
>>81
何でマヨネーズ飲んでるの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:10.05
>>81
こよーら😍
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:15.64
>>85
黙れよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:20.85
勢いロボ子さん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:58.11
>>90
たまれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:00.74
ゆめちゃん中日ドラゴンズ応援してないよぉ🤥
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:06.79
>>87
こんこよー
ぼくはーこよりだよー
マヨネーズは飲み物です
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:42.49
みーちゃん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:43.38
>>93
滑ったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:14.47
>>95
お前の頭がな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:28.86
スパチャすら自分の収入じゃないよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:41.55
>>97
年金だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:48.35
健常者でごめんね💦
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:50.05
>>1
グロ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:16.67
もちまるそろそろ死なねーかな🚬👶
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:17.34
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:23.57
このあと21時からは🌟

🌱 Minecraft/マイクラ 🌱

本日はVer1.20で実装される
新バイオームの桜バイオームを探しに
大冒険するぺこ✨✨

どうやらかなりの低確率みたいだけど
みんな覚悟はいいぺこか!?

いくぞー❣ドコドコドコ
 
https://i.imgur.com/oyKXjxj.jpg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:34.97
ゆめまるきたよぉ🤥
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:55.74
布団ちゃんいくわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:04.00
ぺこちゃんかわいい😍
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:16.16
>>97
血税から投げてる🤥
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:19.69
過疎スレ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:21.70
>>107
しおちゃんは?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:29.12
バチャ豚しかいない地獄のようなスレ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:30.15
>>71
それやめろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:43.04
>>105
あくたん😍
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:50.04
坂木先生いないからな😅
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:53.02
sageバカ死ね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:54.58
>>113
お前
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:07.81
>>113
Fラン大学生です
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:29.95
>>116
お前は健常者?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:32.98
>>118
しょうらいのしごとは?😏
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:39.51
ゆめちゃん太田胃散うまく飲めないよぉ🤥
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:39.73
スレタイくそつまらんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:57.03
>>123
薬剤師になって、癌の治療方法を見つけます
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:57.14
彼、母の日ブレゼントしたみたいだね…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:04.60
>>101
ほのかおじさんって生き物苦手板出身だったよな😱
確か犬とか猫とか殺してーって書き込んでたもんな😱
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:17.48
ゆめちゃんまだ寝ないよぉ🤥
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:23.08
>>126
でもほんとうは?😏
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:01.89
ゆめちゃんジュース飲みたいよぉ🤥
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:05.19
俺と付き合ってくれそうなホロメン教えて
ちなみに俺は馬鹿無職でデブでグロメン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:08.52
>>128
エアガンで撃ってないだけマシ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:10.67
>>20
これ匂わせ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:19.89
星川サラすこ😀
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:22.19
ゆめちゃん毒親育ちだよ🤥
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:36.23
あくたんがすこなんやが🙄
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:49.01
>>136
今日もかわいい〜!😍
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:51.18
>>133
ほのかおじさん最低だな!😡
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:05.65
>>139
ありがと🤗
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:08.18
ゆめちゃんからみんなにプレゼントだよぉ🤥
好きなの開けてね🤥
🎁🎁🎁🎁🎁
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:10.01
ゆめちゃんお湯飲んで寝るよぉ🤥
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:12.16
>>139
どこがだよ😅
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:22.52
太いおちんぽがおまんこに入っちゃ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:30.96
>>136
舌出してるのあざといな🥵
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:39.41
もちまるは虐待する側だろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:44.36
普通の人なら明日の仕事に備えて寝る頃だけどおまえたちは?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:54.81
俺と付き合ってくれそうなホロメン教えて
ちなみに俺は馬鹿無職でデブでグロメン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:57.34
>>142
お前の頭蓋骨開けて脳みそを取り出して床にぶち撒ける選択肢は?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:11.49
バチャ豚死ね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:14.61
>>150
Piero
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:26.74
>>150
尾丸ポルカ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:28.80
>>151
やめてな🤥💢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:31.15
>>151
意味わかんねーよキチガイ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:36.84
メタタグってなに?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:42.82
今更ながらあくシオの切り抜きを巡回しているのですが、どれも2~3年前なのはなぜなのですか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:49.65
>>158
なんだと思う?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:06.12
メタタグ乱用おばさん嫌い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:11.13
まともに日本語も話せないのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:18.57
>>158
ヒント:Oculus→Metaに社名変えた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:21.34
>>162
カイジ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:22.56
アメリカン人だけどこのスレの目的がワカリマセーン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:36.39
>>166
センス🐜
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:45.73
>>165
ざわ‥ざわ‥
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:54.54
>>163
少なくとも意味が通らない日本語の文章はここにはないようだけれど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:10.84
>>161
これブルアカのキャラ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:13.10
>>169
ブリカス死ね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:18.70
>>169
発達
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:23.82
ちょこ先て叶姉妹感ある
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:31.78
>>173
お前よりはな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:48.67
おまんこのモデルまでしっかり作り込まれてそうなVtuberと言えば〜?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:51.99
>>175
マジかよキングオブ発達やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:03.92
>>176
色は?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:06.05
なんで誰もゼル伝の話してないの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:09.14
>>152
😍
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:16.30
>>178
真っ黒
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:22.87
「終わった」人たちが集うスレはここでつか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:24.30
>>175
発達に上下はないから
はい、お前の負け
以降のレス禁止な
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:28.14
布団ちゃんのエールに鼻ガイジがおるんだが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:31.78
>>181
すいちゃん😍
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:53.61
バチャ豚ってとうふさんに粘着してるの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:54.50
>>175
ガチ発達やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:57.48
>>182
「終わったフリ」してる人たちを「終わってる」人が眺めてるスレです
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:00.70
>>86
開くと鋭利な刃物が見えるから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:11.42
>>183
いや高学歴研究員タイプの発達と作業所勤務の発達には天と地の差があるが✋😅
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:16.99
>>188
なるほど🙄
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:31.84
>>189
通報した
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:50.80
>>186
Vtuberネタのスレタイ見てVtuberの話しにきてるだけなんだけど😅
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:53.00
まーた工場勤務が暴れてるのかよ😅
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:57.37
>>191
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:00.92
>>190
手が裏になってるから自閉症もあるのかお前
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:10.31
かぐや様に告られたいンゴ😎
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:26.05
>>194
きみのおしごとは?😏
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:33.41
でもすいちゃんみたいなウブそうな娘の乳首とおまんこが黒ずんでたらぶっちゃけ興奮するよな😳
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:41.64
>>198
ない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:57.81
西園寺メアリって人は誰のママ?🤔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:07.03
>>199
ウブ→🙅‍♀
ブス→🙆‍♀
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:09.65
>>200
でもそれこのスレでは普通だよね😅
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:25.77
>>201
ワイ😎
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:32.61
あてぃんしぃ!?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:45.70
ここでVtuber語ってる奴ってスパチャしたことないんやろ?
したことあるなら金額言ってみろよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:48.48
>>196
えお前何言ってんの😰
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:49.26
↓あてぃしが一言
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:54.23
>>206
アシュリーは🙅‍♂
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:57.89
>>206
リアルチューバーやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:00.04
>>199
風真いろはちゃんなら
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:09.86
>>206
ai
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:17.29
あてぃし←これすき
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:18.61
>>206
サメちゃん🥰
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:19.46
>>208
280えん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:21.84
レズで安心できるVtuber教えて✋
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:27.94
>>208
いやなんでいちいち金払うねん😅
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:28.77
>>209
無知は死ねばいいよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:34.74
>>206
サメちゃん😍
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:41.89
>>215
しぃしぃの持ちネタだね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:48.17
>>218
vtuber全員や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:50.81
>>208
ガチで90万くらい
個人Vやけどな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:52.47
>>204
お前の母ちゃんまた悪い男に騙されてんぞ😰
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:52.94
>>218
ころね
おかゆは微妙
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:00.01
>>196
手の裏表の区別がつかない障がい者が自閉症バカにできる立場だと思ってて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:09.99
でも君らAIで抜いてるんやろ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:14.76
>>206
サメちゃんかわヨ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:20.77
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)さっきまでブレワイやってた女だからさ~

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)コログ?誰やねん!
tps://youtu.be/PQ5Z55tWF6k&t=3179s
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:25.89
>>218
みこち
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:31.17
>>229
グロどぴゅ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:31.27
>>229
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:39.23
スバルだって女の子なんすよ←これ嫌い
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:48.27
手の表ってどっちなん
手の平か甲で言えばいいのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:50.34
>>206
なんてとこに醤油入れてんだw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:51.66
>>235
意味不明なこと言うな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:01.61
ここまでリアルガイジ
ここから真性ガイジ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:07.36
あの声でスバルwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:38.53
>>235
ういしゅばの親子丼🙌
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:43.87
>>238
お前の国籍が意味不明や🕺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:00.07
あてぃし!?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:00.20
坂木先生は?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:07.42
>>244
んなたん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:10.60
みんなあてぃしのこと好きすぎ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:11.07
>>241
すいちゃんとうすこ民なんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:17.21
レズってどんなエッチするのら?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:30.31
塩田の亀が臭すぎる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:38.01
>>246
交通事故で死んだけど?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:25.13
>>253
それならかなたそも安心💪
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:29.01
>>253
死んでないわ笑
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:58.48
>>227
違うよバカ
少しは調べろよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:14.24
うんこでそう😏
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:24.65
いまだにしぐれういが何者かよかわからん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:33.61
こんるしなのです🦋こんるしなのです🦋こんるしなのです🦋こんるしなのです🦋こんるしなのです🦋こんるしなのです🦋こんるしなのです🦋こんるしなのです🦋
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:34.30
また手が裏に生えてる…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:47.03
>>260
指が……
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:47.28
>>262
すばうの母親
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:55.64
✋😅
↑これの手が裏表逆に見えてる自閉症が他人を自閉症と罵倒してるってマジ?wwwwwwwwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:13.51
>>267
端末によっては逆に見えるぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:23.31
>>266
若すぎやん😱
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:35.27
>>259
お前は「自閉症 特徴」で調べて自分に当てはまるかどうか調べろよゴミ🤣🤣🤣
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:35.32
このスレで発達障害煽ってるのシュレックの偽物な構うなよ😅
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:39.32
>>267
いや逆に見えるぞ
ちな泥
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:41.37
>>262
和田アキ子バリにかわいい母ちゃん😍
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:43.61
𝓜𝓞𝓒𝓗𝓞👌🏿👴🏿☝🏿
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:58.42
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:58.58
しーおーたー😡
お前だけは絶対に許さねぇよ😡
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:17.59
ゆめちゃんかえるよぉ🤥
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:30.72
はぁ
塩田シバキてぇ....
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:31.22
ゆーめーめー🤥💢
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:33.85
>>275
お茶🍵どうぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:43.64
ゆめちゃんかえれないよぉ🤥
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:44.81
>>268
>>272
チー泥使ってる時点で自閉症だろw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:49.32
>>268
スクショあげてみろカス🖕🤣
おら手の向き逆にしてやったぞ🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:50.22
塩田のクソガイジ見るとイライラする😒💢💢
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:01.16
悔しい時はなぜ絵文字とか草を3個にするのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:02.42
ゆめちゃん祖国にかえるよぉ🤥
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:23.48
>>268
>>272
チー泥使ってる時点で自閉症だろw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:23.73
まさか無職いるの?😰
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:26.51
ゆめめ🤥🤥🤥
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:26.90
>>284
煽りキレキレで草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:36.71
>>280
ありがとぉ🤥🍵
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:40.22
>>284
もうやめたれよ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:48.37
フブキのエロ絵貼れよ💢
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:01.94
やべえw障害者が発狂しちゃったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:06.62
自閉症「自閉症!自閉症!」

すまん、地獄か?😅
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:24.00
玉璽
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:34.77
>>295
手の向きが逆なんだあああ!ってなw
マジで小学校からやり直した方がええわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:44.88
45Pおるね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:47.74
>>284
お前の「負け」や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:52.51
ガチ障害者いんの?😰
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:01.47
もしかして両右手の男いる?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:07.16
で?きみたちお仕事は???😏
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:10.47
ゆめちゃん安物のお茶でもガマンして飲むよぉ🤥🍵
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:18.56
ここは地獄ーじーごーくーw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:21.28
>>304
知りたいの?😏
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:28.24
ホロにじのVtuberよりクリムゾン姉貴のほうがシコれる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:31.94
しーおーたー😡
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:39.55
千葉の工場勤務がイライラで草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:42.20
ゆめちゃんきたよぉ🖐🤥🖐
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:42.81
✋😅←障がい者にだけおかしく見える絵文字
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:47.75
発達死ね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:50.78
>>304
明日出勤だ😭
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:56.41
勢い周防パトラちゃん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:02.34
>>305
お茶なんて安かろうが味大差なくね?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:09.22
>>307
ないくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:17.09
ゆめちゃんもきたよぉ✋🤥✋
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:19.33
>>310
その工場勤務に負けた無職がお前やん🤣🤣🤣
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:20.08
>>314
うそつけ😏
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:22.62
2.5次元
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:23.25
>>315
なんでクビにされたん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:39.63
ちょっと前に作ってたエロゲの制作費ペイ出来たんかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:40.91
坂木先生いないのぉ?🤥
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:42.86
>>308
西園寺メアリママは?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:46.91
✋✋✋✋👶🤚🤚🤚🤚ちぇんちゅ観音
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:54.78
>>316
ゆめちゃん物事は金額で判断するタイプだよぉ🤥
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:27.01
>>328
お前久しぶりやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:30.66
>>272
泥の絵文字検索しても手の甲側には見えなかったけどもう諦めたら?w
ガイジなのは君の方なんだよw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:31.00
>>325
存じ上げない😰
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:41.50
>>324
不運と踊っちゃったらしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:43.03
>>327
最低じゃねーか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:54.65
あくたんとえっちしたいけどどうやってするんや…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:03.47
ごさいのおんなのこきたよぉ🤥
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:44.24
>>335
山川する?😏
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:44.92
手のひらの裏表でレスバwwwwwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:53.20
>>335
Twitterで交渉すれば?
ぼくもホモですって
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:05.88
なんですぐ工場勤務はイライラするん?🤣🤣🤣
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:12.56
このガイジってもしかして✋😅が「苦笑いしながら右手を挙げてる人」を表してると分からなかったクチか?
発達障害が相手だとそういう配慮もしないといけないなら支援団体の人とか雇用してる人は大変やな😰
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:18.81
>>336
💩なりすましやめてな🤥💩💢
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:22.83
せーくんきたせー🙄
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:28.07
>>333
ダンスッちまったぜ💃🕺
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:34.01
>>331
甘えさせてくれそうなママだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:42.33
あくたんのこと好きすぎ☆ソングってなんですか
https://youtu.be/BYTP2oLr59Q
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:58.40
>>340
でもその工場勤務に負けてイライラしてる無職がお前やん🤣🤣🤣
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:13.34
>>338
自分は正しいと思い込んでるガイジに間違いを教え諭す行為って言うほどレスバか?🤔
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:27.93
マンマァおっぱい👶
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:37.71
>>341
あ…すいません今これで気づきました
僕が障がい者でしたごめんなさい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:48.56
特攻の拓無料で読めるアプリねぇの🤔
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:55.92
工場勤務の八つ当たりほんとやめて欲しい🤮
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:19.45
工場なんかで働いてるから手の向きも分からなくなるんだよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:22.77
>>351
ちげーよ障"害"者だよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:32.84
>>355
やめたれwwwwww
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:35.84
バチャ🐷ってVに🏧扱いされてるのによくファンでいられるよな😰
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:37.63
両者発狂しちゃったwww
健常からどっちもどっちだぞwwww.
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:42.47
ノンケゆめちゃん来たよぉ🤥
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:46.87
>>355
たれw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:48.08
>>252
ゆめちゃんおるね🤥
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:50.99
>>354
🤥が入ってないやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:51.81
>>355
たれw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:52.72
お前ら働かないの?👶
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:54.63
🤥 🤥 ユメンユメン...
👃
👄
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:59.09
>>353
その工場勤務に嫉妬して八つ当たりしてる無職がお前やん🤣🤣🤣
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:08.15
>>355
正論パンチやめろw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:08.64
>>352
ゆめちゃんの家に"全巻"あるよぉ🤥ビキビキ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:11.25
>>354
ゆるされたよぉ🤥
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:17.39
>>356
ぼくは他人に害をなすしか出来ない哀れな障害者です😭😭😭
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:20.29
😡🤜  👶

😡🤜👈👶

😣💥👈👶
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:24.21
>>355
お前の勝ちやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:30.58
無職しか居ないだろここ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:30.69
>>365
パンこねる仕事やってるけど結構楽しい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:38.11
クソみたいな仕事して手取り20万ボーイ😏
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:40.36
>>355
これなー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:41.11
無職ジジイさぁ
発狂してないでママのオムツ取り替えてあげな?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:42.00
>>355
でもお前、工場勤務に負けてイライラやん🤣🤣🤣
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:53.71
>>366
やめてな🤥💢
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:57.73
掃除たくさんしたから金運上がるよぉ🤥
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:04.24
>>372
最強塩ちゃん😱
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:05.74
>>376
工場勤務は💩ぢゃない😠
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:25.81
>>378
ようやく言えたじゃねえか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:32.69
>>374
俺はガス会社の営業で仕事してるから証拠もアップしたけど?😏
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:34.37
>>380
なんでこんなマネキンみたいな色してんの
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:36.61
>>252
これ5/21にやるやつやねんな
番組スタッフにとうすこ民おるやろこれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:37.26
ゆめちゃんろくさいの女の子だから使ってもキモくないんだよぉ🤥
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:41.34
>>359
ワードチョイスもおかしいしその.は何なん?
必死に笑って余裕ぶってても障害者がお前だけなのはみんな分かってるぞ😅
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:51.63
>>380
パンツこんな食い込まねえだろ、童貞か?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:10.95
↑と工場勤務が言ってます↑
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:25.72
このあと21時からは🌟

🌱 Minecraft/マイクラ 🌱

本日はVer1.20で実装される
新バイオームの桜バイオームを探しに
大冒険するぺこ✨✨

どうやらかなりの低確率みたいだけど
みんな覚悟はいいぺこか!?

いくぞー❣ドコドコドコ

▽待機所▽
https://youtube.com/live/vd91k4in7i4
https://pbs.twimg.com/media/FwFW_YoaMAAme1c.jpg
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:30.83
>>376
手取り20万が低いと思えるのは世間知らずの若者かガチの勝ち組だけだと思うけど君はどっちなん?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:31.04
ゆめちゃん11時間勤務の警備員手取り10万だよぉ🤥
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:33.70
>>380
20.30.60.100.50
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:51.20
ゆめちゃんバチャ豚嫌いだよぉ🤥💢
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:56.20








0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:01.69
↑有職が一言
↓無職が一言
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:02.47
>>395
世間知らずの負け組です😭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:17.69
🪼カツオノエボシきたよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:30.57
>>399
工場勤務に負けた無職だとイライラしちゃうよね?🤣🤣🤣
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:34.61
自閉症👈🤪💦「手の向きが逆!こいつ自閉症!自閉症だあああ!!」
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:46.35
↑と↓が結婚
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:53.46
職人さんおる?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:03.81
外に出ないとわからないだろうけど
普通の人は働いてて自民党支持してるんだ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:22.88
セックス💪
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:34.41
あてぃしのスレ立ちすぎ~
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:43.69
ユメンユメン(ゆめちゃんBrainきたよぉ)...🧠
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:53.79
>>404
工場勤務をいじめるな😡
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:53.86
>>407
朝日新聞🙌
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:54.22
>>402
その絵文字はミズクラゲ類だと思うぞ
傘の上によつ葉のクローバー状の胃が見えるのと触手よりも太く短い口腕が目立つのはミズクラゲ類の特徴
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:54.37
みんな組合費いくら払ってる?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:20.53
ロボ子さんすこ🤖
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:27.41
すまん、工場勤務すら出来ない無職いるの?😂
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:50.60
工場勤務





相手に取り乱すような人生
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:52.71
↓クソガイジ無職さん、怒りの一言
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:57.37
千葉の工場勤務がイキってて草なんよ😆
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:57.99
無職が集まるお🏡
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:08.45
>>416
働くの怖い人ならどこも働けんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:20.88
>>417
その工場勤務に負けて取り乱した無職がお前やん🤣🤣🤣
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:39.01
↓無職が笑いながら一言
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:43.76
ゆめちゃんも働きたいよぉ🤥
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:44.27
>>394
ぺこーら行くわ😎
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:46.95
>>410
アッアッア...🧠🥢🥺クチュクチュ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:48.91
🏭工場勤務が集まるお🏚
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:50.81
>>419
そのイキった工場勤務に負けた無職のお前は終わりやん🤣🤣🤣
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:28.88
>>380
ええやんええやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:29.51
何になら勝てるか考えない?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:32.39
>>421
働くのが怖いとかアラサー中卒無職じゃあるまいしw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:57.65
ゆめちゃんもお金稼ぎたいよぉ🤥
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:03.63
>>430
オケラ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:05.37
白上がみそきん食べるぞ🙌
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:37.31
>>430
工場勤務には勝てるな😤
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:39.54
無職でもV豚よりは上だけど
まさか両方属性持ってないよな?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:18.20
とうふガイジさぁ…死ねよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:20.22
>>435
お前その工場勤務に負けた無職やん🤣🤣🤣
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:24.93
あくありゅうむすこ😍
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:35.02
中日ドラゴンズ敗退
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:37.42
塩田おるね😏
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:47.24
ガチで配信見に行ったの?…😭
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:24.08
勢い塩田
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:40.35
21:00になった途端に過疎り過ぎ🤣
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:02.59
👶🤜💥🤥💥🤛🥺
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:12.84
無職が  

現実から 

逃げた
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:26.57
やめてください
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:07.46
>>394
レアバイオーム配信とか耐久かよw😰
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:22.71
>>437
工場勤務はガイジじゃない😠
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:37.36
静かになったな🤔
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:52.23
>>394
まーだMinecraft擦ってるの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:02.36
>>446
だまれお前
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:07.89
>>444
社畜が仕事始まる時間だからな😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況