X



【悲報】AV女優の結城りのさん、病気療養のため無期限活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:51.53ID:R/1+x1SK0
結城は「お久しぶりです ここ最近Twitterの更新ができなくてごめんなさい。最近の私と、これから先の活動に関して、ご報告させて頂きたいので、長文ですが、自分の思いを綴らせてもらいました。引退する気はないです!ただ少しお休みを頂きます。見守ってて欲しいです よろしくお願いします」と記すとともに文書の画像を投稿。
「3月下旬から特に体調が悪くなってしまい、立ち上がることもできなくなってしまって、流石に現場に迷惑を掛けてしまうと申し訳無いと思い、事務所にも相談してたんですが『ツラいかもだけど無理に現場に行ったりすべきでも無いし、またいつか体調が良くなって撮影に復帰したいと思ったら戻った方が良いと思う』という言葉を貰いました。そこで、とりあえず無期限でお休みさせて頂く事にしました」と無期限の活動休止を報告した。
病名については「線維筋痛症」とし「日本で約200万人ぐらいの方が、診断されている様な病気
https://i.imgur.com/fpoZWZR.jpg
https://i.imgur.com/jBw9CVW.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:12.47ID:fvKV0yF8a
マジかよ誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:57.66ID:Y2ZC7a4Sd
>>1
いつもの犯罪無断転載

犯罪改変コピペ拡散

犯罪脱税アフィブロガー速報定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:09.19ID:dmYlMtmC0
結構お世話になっる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:15.25ID:08cO3QGA0
産後に繊維筋痛症を発症した日テレアナウンサー自殺したよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:46.53ID:Ii1i3QWu0
この人すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:03.20ID:yh2sQevjM
この人めちゃくちゃすけべな身体してるから抜けるわ
顔もなかなかいない感じですこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況