X



丸亀製麺の揚げたてのかしわ天がジューシーすぎてこれもう“KFC”やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:53.20ID:ihvN5+Px0
余裕で海老天の存在価値なくなるぐらい美味かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:31.95ID:w6/mB0Cl0
海老と鶏肉の違いもわからんのか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:35.41ID:ihvN5+Px0
しかもKFCと違って手が汚れないからこれもうKFCの存在価値も無くなるやろ……w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:04.30ID:YvC0oaue0
KOF?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:20.25ID:ihvN5+Px0
>>2
天ぷら界のキング気取ってる雑魚を地に堕とすレベルの美味さやって話もわからんのか?
マジで死んでくれよペルガーオブジアスはw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:24.90ID:jN/GBgYWa
ケンタのカーネルクリスピーと似たようなもんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:26.47ID:bWvguu5y0
花丸のほうがうまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:08.04ID:E/UXEfde0
卵の天ぷらも素敵だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:49:39.84ID:w6/mB0Cl0
>>5
普通はその時の気分で食べたいものを選ぶんやで…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:06.66ID:p7nFZdza0
丸亀ってなんG民馬鹿にするやつ多いけど
どの店舗もクッソ混んでて人気よな
逆張りばっかなんか?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:48.95ID:wofNAweX0
小さくなりすぎ😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:14.56ID:ihvN5+Px0
>>10
返答になってなくて草
死んだ方がいいよおまえーw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:51.29ID:ihvN5+Px0
>>12
たまに2個融合してる奴があるやん
あれ取っても1個扱いにしてくれるから神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:52.54ID:XqJFLplO0
食ったことないけど
モモかムネどっちや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況