X



今日セリーグ全試合で満塁ホームランwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:27.76ID:faQEw5pP0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:42.37ID:WM0J5ppaa
打った方は勝てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:09.88ID:QX1DGlTQ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:23.93ID:A/71td/J0
どうかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:17.79ID:zwbrW1LXd
なんならどこの球場もホームラン出て良い試合だったろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:49.70ID:V2PZgqfh0
打ったら当然勝ってるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:33.16ID:eU3P6XZ70
打った方が勝ってるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:34.49ID:zxqwMFE90
野球の華やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:39.98ID:mvF0dzza0
はえー、母の日に盛大な花火大会とか粋なもんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:36.22ID:0fea3DSDM
初回にグラスラ打っても負けるエンゼルスみたいな雑魚もいるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:57.92ID:IhPwQ8Hg0
サンキューマッマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:10.60ID:6U53tFWo0
中日勝つんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況