X



【テレ東】有吉ぃぃeeeee!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:29.26ID:M8z1tw3G0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:38.51ID:BgOPQnONa
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:40.98ID:5lU4q/sw0
はじまりました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:47.21ID:M8z1tw3G0
立てろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:47.88ID:f8df1muf0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:48.04ID:kqH5AR0Q0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:54.80ID:nXA3kUiSa
べみほやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:12.49ID:5lU4q/sw0
石田ちゃんすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:12.83ID:M8z1tw3G0
偽ニコル久々やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:16.95ID:dOb9sZ0ea
かわいい方のにこるんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:20.86ID:NHvUUX7Xa
ニコルやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:27.22ID:k+/Xb9jE0
石田ちゃんやんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:30.24ID:6DOUWibz0
本物の方のニコルじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:33.77ID:JrJqy4Ui0
オーバーウォッチってなんやっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:40.46ID:yEPt4qHO0
本物のニコルすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:44.56ID:tjF54Jog0
石田ちゃんのエロさは異常
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:53.09ID:f8df1muf0
卒業以降この番組でしか見かけないべみほ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:58.32ID:UFyYCOf10
パチンカスじゃない方か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:09.39ID:nXA3kUiSa
石田ニコルって25くらいと思ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:22.70ID:uDfpWQRD0
自宅のすぐそばや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:36.03ID:i1GpgWDs0
石田ちゃんおひさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:39.80ID:dOb9sZ0ea
今日の服じゃ胸チラしないやんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:40.59ID:xxPgyWGy0
富岡八幡宮やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:41.04ID:TqdbnJr+0
殺人現場
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:41.66ID:4o/VwIpf0
おっぱいすごいんだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:43.20ID:nXA3kUiSa
おっぱい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:47.04ID:EeqCACu0d
エロい格好しやがって…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:47.21ID:ami3n0eF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:49.57ID:i1GpgWDs0
マスク復活しとるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:03.12ID:tjF54Jog0
おっぱいエッッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:08.70ID:5OBXiYX00
エッッッッッッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:17.09ID:mVogVZWE0
石田ちゃんエッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:19.62ID:NHvUUX7Xa
ふーんエッチじゃーん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:33.03ID:Z9W1Mv5cM
おっぱいの強調草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:36.74ID:ALttp66o0
石田ニコルのオッパイ衣装が気になってしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:39.16ID:Lw1cY+XE0
早乙女友貴が石田ニコルの自宅にお泊りデート
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:39.30ID:MuzC/+0I0
日向坂やめてからどんな仕事してるん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:40.96ID:/xR/7Clp0
ちーおるやん
でもニコルの方が色気あるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:42.68ID:i1GpgWDs0
つよそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:43.28ID:UFyYCOf10
でかい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:45.72ID:5lU4q/sw0
うまそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:46.61ID:5OBXiYX00
黒い服の女ぶっさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:46.79ID:EeqCACu0d
あさりとか入ってるんやっけ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:49.25ID:PyDHXddI0
ニコル服パツパツすぎるやろ
ええんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:51.42ID:/zK2ccCI0
エッッッッッッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:54.44ID:i1GpgWDs0
たっか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:56.08ID:orIL3j1J0
石田ニコルすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:56.44ID:k+/Xb9jE0
ぶっかけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:56.71ID:xxPgyWGy0
あさりご飯のことやないんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:09.66ID:Z9W1Mv5cM
30過ぎて彼氏発覚すると一気にワタシコレベル上がるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:09.80ID:orIL3j1J0
ぶっかけていった!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:12.35ID:6DOUWibz0
うーん、なんか惹かれないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:15.37ID:5OBXiYX00
ニコルにぶっかけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:18.39ID:EeqCACu0d
ワイのぶっかけてええか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:29.55ID:5OBXiYX00
うまそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:32.44ID:FWkjVQmO0
ニコルの服装おっぱい強調しすぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:34.09ID:dOb9sZ0ea
辰巳琢郎は食いしん坊やってたからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:35.49ID:JrJqy4Ui0
なんやこの服
おっぱいを強調しすぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:36.43ID:i1GpgWDs0
うまそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:41.13ID:yEPt4qHO0
うまそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:51.40ID:i1GpgWDs0
!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:52.11ID:UFyYCOf10
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:02.04ID:xxPgyWGy0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:11.16ID:4o/VwIpf0
七色
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:13.39ID:BWEKn+x10
肉よこせって思ってそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:27.30ID:i1GpgWDs0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:41.55ID:ALttp66o0
谷間りあとか出てくれないかなー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:42.95ID:MuzC/+0I0
こっちのニコルの方がゲーム上手いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:50.06ID:bYcKiBFR0
でけえウンコしそうな女やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:50.39ID:7QVBmugO0
エッッッッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:53.13ID:EeqCACu0d
ぶっかけ好きか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:56.64ID:5lU4q/sw0
石田ちゃん色気すごいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:57.27ID:4o/VwIpf0
チー牛「ぶっかけって言った!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:15.30ID:D/AnXTbI0
>>74
石田の方ってそんないってたんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:25.10ID:dOb9sZ0ea
>>77
なんか最近微妙に忙しそうよな、ソフトバンクのcm出たり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:25.28ID:JrJqy4Ui0
まだホテルか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:27.38ID:5OBXiYX00
たっか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:27.72ID:MuzC/+0I0
>>38
島袋寛子やっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:37.63ID:xxPgyWGy0
またイースト21やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:40.60ID:NHvUUX7Xa
やきそば3000円は高いやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:49.09ID:tjF54Jog0
街ブラ30分ぐらいでいいのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:49.79ID:D/AnXTbI0
>>78
あっちのニコルはふてくされるのが好きじゃない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:50.27ID:UFyYCOf10
4年前かよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:56.81ID:i1GpgWDs0
そんな前やったか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:59.81ID:s+Z9qoJO0
フォートナやらんようになったよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:03.73ID:bYcKiBFR0
2019年とか2年前くらいの気持ちやわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:04.55ID:daRqW81a0
TPSちゃう?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:05.44ID:4o/VwIpf0
もうタカトシはやり方忘れてるやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:20.20ID:D0xEabJp0
難しいフリ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:22.26ID:MuzC/+0I0
アンバサとマウンテンデューは草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:23.36ID:TTZggINe0
アンバサすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:28.37ID:pe5vmeTN0
>>99
fpsだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:31.30ID:D/AnXTbI0
遠いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:32.52ID:DaV0FxSW0
有吉のボケはくどいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:32.97ID:5OBXiYX00
ニコル、アンバサ知ってんのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:40.00ID:EeqCACu0d
一文字も被ってねぇじゃねぇか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:48.96ID:f8df1muf0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:56.44ID:s+Z9qoJO0
本田翼ゲーム好きやのに出てくれんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:01.29ID:i1GpgWDs0
彼氏とやりました
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:01.42ID:e2yn78jH0
おっぱい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:03.59ID:nXA3kUiSa
バーミヤンでよく飲んでたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:03.87ID:JrJqy4Ui0
フォートナイトみたいなもんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:06.86ID:saNtHbh70
OWからゲーム好きになるやつとか気狂いだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:06.98ID:Lw1cY+XE0
>>74
女性4人組グループ「SPEED」のメンバーで歌手の島袋寛子(38)との離婚を1月末に発表した
そして島袋との離婚発表から2週間も経たない2月12日、早乙女は石田の自宅で一夜を過ごした。同誌記者の直撃に対して、早乙女は「友達なんで……ゲーム仲間なので」と答えている。

相手と撮られたタイミングがわるかた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:07.76ID:dOb9sZ0ea
>>93
メンヘラやから感情の浮き沈みがね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:14.98ID:tjF54Jog0
>>112
今でも普通に売ってるんやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:17.10ID:UFyYCOf10
石田はいつも四天王介護やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:19.31ID:MuzC/+0I0
電話番号必須になったんやろ?
前のアカウント持ってれば要らない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:20.99ID:pe5vmeTN0
有吉ってキレなくなったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:28.31ID:D0xEabJp0
そんなベラジョン無料版みたいに言われても
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:49.30ID:D/AnXTbI0
MOBAってすぐ戦犯探しされるからやれんわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:49.47ID:s+Z9qoJO0
ごちゃごちゃして面白なさそうやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:52.63ID:Z9W1Mv5cM
ニコルはセックスに夢中でパワーウォッシュの配信してくれなくなった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:00.72ID:i1GpgWDs0
せやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:01.02ID:xxPgyWGy0
バトオペみたいなもんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:10.13ID:UFyYCOf10
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:10.68ID:NfGVmTdw0
べみほかわええなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:10.81ID:dOb9sZ0ea
基本ゲーム下手な人の集まりやからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:14.50ID:JrJqy4Ui0
マーシー草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:15.85ID:La4UgLX40
マーシーはあかんすよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:16.48ID:jF1qAGlWd
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:16.98ID:k+/Xb9jE0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:17.62ID:NmDoZ3Rq0
タシーロww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:22.39ID:s+Z9qoJO0
>>128
カープが弱いしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:23.02ID:5OBXiYX00
>>125
はぇー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:23.24ID:aPfvk7g60
ミニにタコ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:26.01ID:EeqCACu0d
駄目駄目
その名前出しちゃ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:30.57ID:saNtHbh70
ソルジャーがクワマンまじでわろた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:30.87ID:S5qAGRpe0
なすなかのゲーム番組にも出るぞニコル
ヒューマンフォールフラットやるぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:33.17ID:orIL3j1J0
マーシーやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:34.23ID:MuzC/+0I0
そういやガンダムオーバーウォッチって盛り上がってないの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:38.68ID:TTZggINe0
●トウルビヨン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:46.41ID:dOb9sZ0ea
タレント名鑑の頃からホンマ田代好きやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:21.49ID:xxPgyWGy0
>>156
ウイポでしか知らんぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:29.83ID:hDkUyFYv0
今日は可愛い方のニコルか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:57.26ID:D/AnXTbI0
ラップトップガンか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:00.48ID:ZBwF4GC20
>>155
配信者に案件出したときだけ盛り上がる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:03.79ID:i1GpgWDs0
タレット置いたれっと
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:25.20ID:TTZggINe0
ずっとこんな接近戦ばっか何
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:28.85ID:F+BagZcJ0
>>162
🤔
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:44.50ID:MuzC/+0I0
1の初期はタレット無双だったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:45.42ID:saNtHbh70
このレベルだとリーパー強すぎてゲーム成立しなくなりそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:55.73ID:kqH5AR0Q0
>>162
うまい!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:58.75ID:s+Z9qoJO0
今日人少なすぎだな
裏になんかあるんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:59.28ID:TIxE704B0
偽ニコルやらかしてしばらく出禁やったよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:59.52ID:JrJqy4Ui0
>>162
ええやんええやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:07.04ID:ED+SoxQOM
何やってんたかわからないから分かりやすいゲームやれ😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:17.56ID:Y6mWIS/g0
こっちのニコルで思い出したけど最近マイクラ全然やってないな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:42.22ID:EeqCACu0d
はえ〜
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:45.52ID:wcCekYKm0
ガンエヴォやれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:50.28ID:F59xbqXKM
オバウォやってて草
なんでAPEXやらんのや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:52.21ID:qz7JzvRN0
これ初心者がやってるとこ見せられても楽しくないわ

マリオとか桃鉄でええのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:54.75ID:D/AnXTbI0
珍しく有吉が真面目や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:59.91ID:5lU4q/sw0
うまいやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:00.12ID:pe5vmeTN0
なん爺がこのゲームみてもわからんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:03.74ID:MuzC/+0I0
>>161
初めからCS機で出しときゃもう少し盛り上がったのかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:05.72ID:4o/VwIpf0
うまいやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:11.81ID:Lw1cY+XE0
のみ込み早いな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:22.90ID:s+Z9qoJO0
つまらなさそうなゲームやな
人気あるんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:33.40ID:JrJqy4Ui0
>>177
ゲーム技術とか関係ないパーティゲーム回は基本当たりよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:34.86ID:dOb9sZ0ea
なんかオペレーターのお姉さんポジションやな石田ちゃん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:40.19ID:M8z1tw3G0
>>176
ステージ0案件やからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:55.32ID:JrJqy4Ui0
エッッッッッッッッッッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:06.19ID:Oq+ljwEk0
APEXもそうやけどソロでやりにくいゲーム増えてない?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:10.00ID:yxeWGiJ70
FPSゲーはみてる側つまらんわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:10.03ID:saNtHbh70
>>184
2016-2018年ぐらいはFPSの天下取ってた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:22.85ID:ALttp66o0
クラッシュバンディクーのパーティーゲームやらんかなー
まだ売ってなさそうだけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:24.39ID:D/AnXTbI0
>>185
子ネタはさみながらやる余裕があるくらいやないとな
フォトナもやけど無言の時間が多い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:29.67ID:i1GpgWDs0
うまい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:33.09ID:O1WX8gRnd
pornhubで見たことあるキャラ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:40.76ID:ZBwF4GC20
経験者やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:05.36ID:D/AnXTbI0
>>189
ゲームでもぼっち民にはつらい環境やね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:08.20ID:JrJqy4Ui0
スプラトゥーンみたいなもんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:22.87ID:TIxE704B0
おもんない配信見させられてる感じやわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:40.36ID:NHvUUX7Xa
太田胃散定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:44.67ID:5lU4q/sw0
FPSは見る側だと微妙やね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:45.61ID:dOb9sZ0ea
太田胃散は草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:45.84ID:F+BagZcJ0
有吉は単独わりとやるけど大丈夫なん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:57.72ID:D/AnXTbI0
韓国語の移植しきれてないやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:58.98ID:ALttp66o0
韓国語で草
チョンゲーなのかこれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:59.40ID:k+/Xb9jE0
こち亀すき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:00.69ID:OPKW1BKW0
なんで今ハングル出たんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:02.46ID:MuzC/+0I0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:05.11ID:JrJqy4Ui0
こち亀草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:06.57ID:TTZggINe0
こち亀のBGMで草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:11.35ID:VB8FmF9u0
>>189
基本無料やから
横のつながりで遊ばせて止められなくして課金に繋げるんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:14.98ID:dOb9sZ0ea
BGMをこち亀にするだけでコミカルなゲームに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:19.66ID:i1GpgWDs0
ニコルの実況ええな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:32.83ID:xxPgyWGy0
>>192
クラッシュバンディクーパーティゲームなんかあるんか
昔カーニバルやってたけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:43.01ID:jHQcC59N0
老人会
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:50.23ID:saNtHbh70
>>211
韓国人のキャラがロボットに乗ってるゲーマー女子っていう設定だから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:52.53ID:TIxE704B0
APEX以上に初心者狩られるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:53.95ID:TTZggINe0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:54.58ID:X8lE+LMx0
石田ニコルってテレビに出てもOKなんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:55.32ID:VB8FmF9u0
人生は厳しい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:14.72ID:jHQcC59N0
ハングルに敏感な愛国おじさん草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:27.03ID:ALttp66o0
>>220
出るで
まぁカーニバルみたいなもんやな
ゲーム性は全然違いそうだけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:30.53ID:TIxE704B0
>>226
なんか炎上してたよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:56.63ID:MuzC/+0I0
1しかやった事ないけどこのルールより車運ぶルールが面白かったわ
あっちの方が駆け引きとかたくさんあって
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:20.01ID:bp1+g6jhr
完全にハズレ回やな

見どころがおっぱいしかない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:48.63ID:D/AnXTbI0
>>233
グレイフォックスかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:58.84ID:dOb9sZ0ea
>>233
スロット外したみたいになってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:11.97ID:4o/VwIpf0
>>237
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:15.24ID:pe5vmeTN0
>>234
懐かしいな人おるんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:17.21ID:xxPgyWGy0
>>229
はえ~
この番組でみたいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:22.97ID:DaV0FxSW0
>>233
大事なことなので2回貼りました
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:28.42ID:uDfpWQRD0
週末は転職サイトのCMばかりやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:39.62ID:saNtHbh70
>>241
いうてゲンジは人気キャラだから多少はね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:47.30ID:VB8FmF9u0
>>237
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:54.15ID:MuzC/+0I0
>>234
初めて聞いたわ
調べたらゴリゴリのおっさんキャラだらけで草やわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:58.01ID:xxPgyWGy0
ゴールデンウィーク明けは転職したくなりそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:09.31ID:saNtHbh70
サポがマーシーだけとか過労死不可避
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:10.38ID:VB8FmF9u0
ワイのニコルっておっぱい大きかったんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:32.45ID:0xEmS9Yb0
>>233
キリコは?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:50.66ID:0xEmS9Yb0
ティーバーのエラーで見れなくてキレそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:59.64ID:JrJqy4Ui0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:00.81ID:NHvUUX7Xa
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:00.95ID:TTZggINe0
クラッシュバンディクーカーニバル懐かしい
一人でやってたけど特殊ルールが糞すぎて200%いけんかったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:01.53ID:yEPt4qHO0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:02.75ID:i1GpgWDs0
落ちたな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:05.92ID:nXA3kUiSa
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:08.44ID:DV4h55bqM
コンピュータ戦あるんか珍しいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:09.00ID:5lU4q/sw0
なにやってだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:21.46ID:MuzC/+0I0
酷い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:27.16ID:k+/Xb9jE0
べみほ草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:33.71ID:4o/VwIpf0
レミングスかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:37.29ID:TIxE704B0
ニコルじゃない方一言も喋らんしもうちょいマシなゲストおらんかったんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:44.22ID:dOb9sZ0ea
この番組らしい凡ミス
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:04.60ID:4o/VwIpf0
めっちゃ褒めてくれる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:18.49ID:UfPtmyMe0
マインクラフトやらないんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:22.11ID:yEPt4qHO0
石田ちゃん有能やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:22.33ID:saNtHbh70
でもオーバーウォッチは友達とやるとワイワイできておもろいんよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:35.52ID:D/AnXTbI0
ニコルやさしい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:37.76ID:f8df1muf0
うーん…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:38.73ID:dOb9sZ0ea
>>264
いうてこのゲームじゃ誰呼んでもこんな感じになりそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:47.27ID:F59xbqXKM
トシ下手で草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:47.75ID:i1GpgWDs0
ニコルちゃんおっさん受けめっちゃええやろな
気持ちよくなる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:02.79ID:DV4h55bqM
おもしろくねえなFPSって
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:05.75ID:dOb9sZ0ea
俺も石田ちゃんにナイスナイスって言われながら射精したい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:11.77ID:JrJqy4Ui0
ニコル「溜まってるね」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:11.90ID:0xEmS9Yb0
誰がタンクやってるんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:38.61ID:xuVPMHXs0
もっと面白いのにテレビで見るとすげえつまんなさそうやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:44.44ID:D/AnXTbI0
>>277
ゴールデンアイやろう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:45.89ID:0xEmS9Yb0
ヴァロとかいうクソ時間かかるゲームよりオーバーウォッチのが絶対楽しいよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:49.80ID:DaV0FxSW0
数字減るんじゃなくて増えるのか分かりにくいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:21.18ID:fsc1bvTV0
>>277
見てるだけだとね...
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:22.53ID:DaV0FxSW0
>>284やけど%なのね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:27.85ID:ALttp66o0
基本プレイ無料のFPSって人気でないと即終わるからなぁ
最初にどれだけファン獲得出来るかだよね
結局やってる事一緒だから老舗FPSからどれだけ人剥がせるかに掛かってるけどずっと同じゲームやってる奴はなかなか移動しようとしないから新しいFPSって割とキツイよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:27.89ID:JrJqy4Ui0
>>281
視点がちょこちょこ移動するから何やっとるか分からんようになるんやないかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:29.62ID:dOb9sZ0ea
ここで調子乗ってボコボコにやられるいつものパターン
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:35.27ID:EeqCACu0d
オンライン舐めんなよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:02.05ID:i1GpgWDs0
強すぎだろ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:09.21ID:xuVPMHXs0
>>288
たしかに観戦とかあんませんわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:10.32ID:pe5vmeTN0
ランクマは魔境だぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:17.06ID:iM/o9IIx0
あかん優勝してしまう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:24.49ID:X8lE+LMx0
初期の有吉eeeeみたいなつまらなさ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:29.07ID:0xEmS9Yb0
この番組ってヴァロはやったんか?
エペだけやってない感じ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:32.08ID:zL81Gyrid
オンラインってレートあんの?
上級者しかおらんのかね?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:33.09ID:iaEUoHUb0
マッマさぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:44.50ID:dOb9sZ0ea
レベル1って多分パワプロのぷぅ~みたいなもんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:48.75ID:i1GpgWDs0
100-0は草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:49.06ID:JrJqy4Ui0
強い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:53.04ID:xxPgyWGy0
なんか盛り上がりに欠けるよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:14.18ID:TIxE704B0
芸能人いうてもただゲームしてるだけじゃつまらんのよなリアクションないとアカンわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:16.45ID:pe5vmeTN0
>>298
レートあるのとないモードがある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:19.08ID:EeqCACu0d
これはオンラインでボコられるフラグやろなぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:23.67ID:ALttp66o0
fpsよりワイワイやってるの見たいよな
アイドルの自宅荒らしに行けよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:28.75ID:xxPgyWGy0
これサザエさん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:29.04ID:TIxE704B0
>>297
ヴァロは1回やってたな田中がうまかったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:35.96ID:xuVPMHXs0
オープンキューやからリーパーがタンクに強すぎんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:12.06ID:0xEmS9Yb0
田中タンクか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:23.95ID:qz7JzvRN0
この番組が一番面白かった回ってどれなんや?

モト冬樹のマリオは笑ったけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:28.43ID:saNtHbh70
みんな目の前の敵しか打たないから逆にフォーカス合ってるな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:54.75ID:n4eA4YRV0
敵が弱すぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:10.74ID:0xEmS9Yb0
CPU戦ってくそつまらんやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:16.02ID:Y6mWIS/g0
ニコルとゲームしてたらめっちゃ楽しそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:16.23ID:FziDXbPt0
知らんゲームやと全体の状況が全くわからんから見てておもんないな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:27.09ID:F+BagZcJ0
>>312
そういえばみんなでバトルかみんなでクリアってやってたっけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:34.40ID:EeqCACu0d
ここらへんが限界かぁ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:42.49ID:UfPtmyMe0
>>312
謎メンツでアモングアスやる時
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:45.05ID:D/AnXTbI0
このデブ好き
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:20.81ID:D/AnXTbI0
>>321
三都主すき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:29.12ID:MK07Ih7oM
メイちゃんつかってブリザードワールドの最初のチョークでタンク分断するの
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:36.03ID:iM/o9IIx0
2023/5/21(日) 22:00~22:48
有吉ぃぃeeeee!【広尾】で街ブラ!乃木坂46中西アルノ&矢作兼&ビビる大木[字]

ナポリから取り寄せた本格窯で焼くピザ&サクサク食感がクセになる絶品ワッフル
▼スイッチスポーツで名勝負連発!タカはゴルフがやりたい!?視聴者の猛者から目指せ勝利!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:53.88ID:n4eA4YRV0
かわいい女がいねえな今日
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:11.10ID:MK07Ih7oM
こうみると初心者はキャラ多すぎて意味わからんやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:16.83ID:F+BagZcJ0
>>325
スイッチスポーツかサンガツ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:30.20ID:ALttp66o0
>>325
有吉にパパ活やってたんでしょ?とか言われるんかな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:33.60ID:Y6mWIS/g0
最後にオンラインやってボコられて終わりかな今日は
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:43.03ID:dOb9sZ0ea
>>325
これじゃおぎやはぎじゃなくておおきやはぎじゃん!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:44.46ID:MK07Ih7oM
オーバーウォッチ好きなのに番組クソつまらなくてキレそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:44.53ID:TIxE704B0
>>325
アルノって裏垢パパ活の子やろテレビええんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:09.70ID:f0VNyqaBa
>>312
コロチキナダル回
ナダル本人も人生で一番楽しかったって言ってた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:16.61ID:HNx+DbW90
これスイッチ版?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:35.46ID:saNtHbh70
このリーパーの子いいね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:44.46ID:NUmXlx+A0
ウルトプリズ!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:47.14ID:ALttp66o0
>>334
ファンに許されたらしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:05.08ID:0xEmS9Yb0
エイムが下向きなのめっちゃきになるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:05.31ID:zjGBKa8uM
>>325
アルノとかいうのパンツ売ってたやつだっけ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:09.76ID:dOb9sZ0ea
負けるまでやるんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:10.80ID:D/AnXTbI0
今日ニコルおるから田中もあんま予習しとらんのか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:26.52ID:F+BagZcJ0
>>337
三角押してって言ってたからたぶんPSかな
4か5のどっちは知らない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:34.08ID:EeqCACu0d
8でボコられろ!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:34.15ID:n4eA4YRV0
どばっと上やれよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:47.16ID:Y6mWIS/g0
途中から見始めたから上の%がよくわからんし画面も忙しいからあんまり面白さがわかんないや今日は
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:52.18ID:AwWxa+6O0
>>312
女子レスラーアモアスはtop3に入る
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:21.52ID:zjGBKa8uM
今気づいたけど韓国語なのなんでや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:28.45ID:HNx+DbW90
>>346
さすがps版か
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:00.41ID:9VWKtM7Up
この子はかわいいけど、女子マラソンのオラウータンみたいなヤツに似てるな 田口みたいなやつ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:04.11ID:i1GpgWDs0
ボコボコやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:07.32ID:saNtHbh70
>>351
韓国人のキャラがロボットに乗ってる設定だからロボットが破壊された時に文字出るだけや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:07.33ID:ALttp66o0
>>350
神取が掻き回すの面白かったわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:17.18ID:NUmXlx+A0
>>351
タカのキャラが韓国人設定のキャラだから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:23.20ID:EeqCACu0d
こら勝てんわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:26.78ID:h52m5tf30
回復1人しかいないから足りなくね?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:44.89ID:MuzC/+0I0
ルシオの方がいいんじゃないの
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:07.98ID:UfPtmyMe0
>>351
タカが韓国人
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:38.07ID:saNtHbh70
POG
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:40.61ID:JrJqy4Ui0
有吉強くて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:42.44ID:NUmXlx+A0
ガチエリアやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:51.67ID:0ALUFjN2d
FPSってもっと一発でやられるみたいな印象やったけどお互い撃って撃たれてって感じなんやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:05.07ID:D/AnXTbI0
いつになくまともやな有吉
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:08.52ID:NUmXlx+A0
これスプラと同じ感じやし有吉にハマらなさそうやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:11.15ID:MK07Ih7oM
演者の顔が全員つまらなさそうなんよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:24.37ID:F+BagZcJ0
>>352
ワイプで見えなかったけどボタン表示されてた
PSじゃなかったすまんやで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:36.08ID:FWkjVQmO0
べみほってもしかして可愛い?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:38.87ID:yEPt4qHO0
>>371
これ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:54.44ID:pe5vmeTN0
>>368
このゲームが特殊なだけや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:03.58ID:UfPtmyMe0
AI絵でインポスター当てるやつもうやらんのかな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:10.76ID:dOb9sZ0ea
欲望もレベル上げればちょっとやそっとじゃ満たせなくなるからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:11.58ID:h52m5tf30
ぶっちゃけほぼ全員初心者で面白いゲームじゃないからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:15.86ID:MK07Ih7oM
マーシーの相方のヒーラーだれなんや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:23.20ID:NUmXlx+A0
😭
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:25.62ID:MuzC/+0I0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:30.62ID:fsc1bvTV0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:31.59ID:f0VNyqaBa
タカちゃん…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:32.46ID:xuVPMHXs0
>>379
オープンやからおらん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:32.69ID:EeqCACu0d
タカ😭😭😭😭😭
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:32.72ID:jt/81RT40
なんやこれ草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:37.60ID:5lU4q/sw0
なんでちょっと感動風なんや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:37.68ID:JrJqy4Ui0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:43.71ID:4o/VwIpf0
ディレクター編集四苦八苦しとるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:44.36ID:xxPgyWGy0
これなんの歌やっけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:45.47ID:jHQcC59N0
G.VA
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:49.06ID:TFz1qo4m0
タカ…😭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:51.92ID:D/AnXTbI0
有吉のフリは変化球すぎるんよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:54.14ID:f0VNyqaBa
ここでしかみないCM定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:57.29ID:F+BagZcJ0
>>376
もうやらないのかな
野田は無能すぎてひどかった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:58.15ID:AZT4hKyS0
クソ演技
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:58.24ID:f8df1muf0
面白いかはともかく、1人本当に詳しい人がいるとスムーズに進むな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:58.33ID:TIxE704B0
棒読み定期
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:01.45ID:UfPtmyMe0
大根平子定期
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:02.14ID:EeqCACu0d
棒読みやめろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:06.26ID:MK07Ih7oM
しょーなくてくさ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:10.10ID:i1GpgWDs0
ここでしか見ないCM定期
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:10.49ID:yEPt4qHO0
なんやこの棒読み
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:14.12ID:155oUZimM
満々満足って言え
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:14.19ID:xoWGjm7i0
神CMきた
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:15.74ID:jHQcC59N0
全員へたくそ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:17.85ID:NUmXlx+A0
棒読み定期
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:27.69ID:xxPgyWGy0
純烈か
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:27.84ID:D/AnXTbI0
全員大根定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:34.14ID:fsc1bvTV0
棒読みCM癖になる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:42.68ID:dOb9sZ0ea
やっぱこのcmの棒読み峰子にいじられてんのかな平子
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:42.75ID:MK07Ih7oM
>>394
いまめひとおるんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:48.01ID:ALttp66o0
FPSあんま上手くないからやられた時気使ったり空気悪くなるからホンマ嫌いや…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:03.13ID:MK07Ih7oM
>>385
ほーん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:45.88ID:MuzC/+0I0
>>420
白いやつは美味しかった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:47.40ID:MK07Ih7oM
>>422
魔境やん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:55.87ID:dOb9sZ0ea
>>419
こういうのってプレイヤーのレベルに合わせて個別にハンデつけたり出来んの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:02.73ID:Xs/tkGJx0
スレ見てるとG民でもこんなやってないとかホント人気ないなow
ゲーム性しかおもしろくないと言われるだけはある
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:13.37ID:MuzC/+0I0
龍が如くかよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:15.26ID:ALttp66o0
龍が如く大好きYouは草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:16.72ID:JrJqy4Ui0
ゲーマー向けゲームは基本面白くならん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:28.49ID:u7b4Cxie0
>>419
チームフォートレス2なら死んでも笑えるで
オーバーウオッチは無能な味方に暴言吐いちゃうけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:53.95ID:155oUZimM
ワイは未だにapex
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:00.71ID:MK07Ih7oM
>>425
基本腕前競うもんやしなぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:17.17ID:EeqCACu0d
おぉ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:17.69ID:i1GpgWDs0
つよい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:25.19ID:zjGBKa8uM
全然ちゃうやんw
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:27.20ID:NHvUUX7Xa
タカ草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:28.43ID:dOb9sZ0ea
タカがニコルになるだけでこの違い
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:41.99ID:MuzC/+0I0
全然違うな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:45.73ID:MK07Ih7oM
ニコルもCPU相手に無双しても虚しいやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:47.32ID:i1GpgWDs0
チートだろこいつ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:47.32ID:D/AnXTbI0
ニコルがガチだった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:57.23ID:EeqCACu0d
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:06.65ID:f8df1muf0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:14.08ID:MK07Ih7oM
逆につまらなさそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:28.01ID:5lU4q/sw0
石田ちゃんすごい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:29.43ID:ALttp66o0
>>425
そういうの知らんなー
あと大概上手いやつの数合わせとかで呼ばれるからワイだけクッソ死んで負けてたりするとやりたくねぇなーってなる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:29.65ID:JrJqy4Ui0
タカ草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:32.99ID:EeqCACu0d
1人違うだけで…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:34.59ID:i1GpgWDs0
強すぎて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:36.42ID:iBdqrCqr0
タカどんだけ役たたずだったんだw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:37.28ID:dOb9sZ0ea
解説というより観衆やなタカ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:39.90ID:X8lE+LMx0
取れ高なさすぎやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:49.98ID:F59xbqXKM
ニシじゃねーよ草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:52.31ID:D/AnXTbI0
チーム戦なのに一人だけで勝てるんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:28.53ID:fsc1bvTV0
ナイスでーす♂
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:54.14ID:ALttp66o0
>>430
暴言とか言われると「何マジになってんねん…」ってなるから良いんやけど無言がホンマ嫌や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:54.64ID:/kK7efsY0
今見始めたけどCPU弱くない?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:19.59ID:MK07Ih7oM
>>459
タンクが一番重要なロールやからな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:20.41ID:F+BagZcJ0
ここから4分CMか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:27.66ID:dOb9sZ0ea
>>462
まぁ8段階の4ならこんなもんやない?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:40.12ID:NHvUUX7Xa
っぱソロゲーよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:41.16ID:D/AnXTbI0
クソながCM
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:49.83ID:ALttp66o0
>>462
さっき負けてたけど石田ニコル入ったら余裕になった
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:39.65ID:MK07Ih7oM
オーバーウォッチはガチでヴァロより敷居低いからみんなやってほしいわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:25.84ID:dOb9sZ0ea
お台場の大江戸温泉もうないやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:32.70ID:D/AnXTbI0
落とすな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:34.60ID:DaV0FxSW0
>>472
お台場以外の大江戸温泉は残ってる定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:33.47ID:MK07Ih7oM
CMなげー
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:38.31ID:DaV0FxSW0
落ちたな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:54.57ID:5lU4q/sw0
落とすな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:01.59ID:wQNIFG4U0
ニコルってエッチの時もこんな感じで指示出してくるんやろな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:19.34ID:EeqCACu0d
次やる時には忘れてそうやなぁ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:27.00ID:D/AnXTbI0
>>479
ナイスです!ナイスです!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:39.47ID:MK07Ih7oM
歴代ワーストのハズレ回やろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:48.70ID:yEPt4qHO0
パンツ売りやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:49.05ID:Ql/NogOEM
パンツくれそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:56.55ID:TTZggINe0
なんかやらかした人やっけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:57.64ID:TIxE704B0
来週矢作おるから少しは盛り上げてくれるよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:58.66ID:NHvUUX7Xa
パンツ売りやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:59.37ID:rAhbuzHy0
パンティー売りやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:59.59ID:xxPgyWGy0
ワイもパンツほしい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:01.79ID:khuNEkNn0
アルノ!?!?!?
楽しみすぎる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:03.33ID:jt/81RT40
ポルノやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:04.27ID:nXA3kUiSa
アルノて
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:16.08ID:zjGBKa8uM
また田中はチャンバラかw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:16.27ID:5lU4q/sw0
タミ子でシコって寝る
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:19.74ID:Ykobb8nB0
来週はおもろそうやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:21.32ID:i1GpgWDs0
アルノのパンツあるの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:29.35ID:FdabxSGH0
今のアルノのパンツなら欲しい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:31.55ID:TIxE704B0
>>485
マン汁染み込んだパンティ売ってたのがバレたんや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:38.47ID:khuNEkNn0
いまだにパンツがどうとか言ってる奴そろそろ飽きろよって思う
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:51.81ID:ALttp66o0
カメコに「乃木坂でデビューする子です!」ってメルカリで勝手に写真売られてたんだよな確か
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:56.78ID:xuVPMHXs0
今後もOW2やってくれんのか?
この感じやと厳しそうやけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:58.52ID:dOb9sZ0ea
今まで木村佳乃と同じイントネーションだと思ってたわアルノ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:00.85ID:zjGBKa8uM
>>482
スマホゲーム回よりはマシちゃう?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:20.07ID:D/AnXTbI0
>>501
お前多田野にもそれいえんの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:30.27ID:FJd4XqjR0
視聴者が勝ったらパンティプレゼントか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:02.16ID:ddtD4y+CM
自分でするほうが好きや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:12.31ID:dOb9sZ0ea
>>501
それしか情報ないからしゃーない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:54.13ID:khuNEkNn0
>>510
今めちゃくちゃ人気上位メンバーになったんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況