X



【NHK】サンデースポーツ(おっぱい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:36.05ID:Lo2xXm5s0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:20.27ID:FpcB4qpw0
おっぱい女が下品すぎて見てられないんだよなこの番組
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:44.08ID:UYWJmgol0
白鵬どうしたんやろ。鶴竜の厳しい解説はこの時間向きやないような
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:52.60ID:CYtmsUDKa
まさよ メンタル2
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:09.18ID:LgF6H9ue0
>>4
男だけのスポーツ番組がほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:17.82ID:0qBslOJc0
わんわん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:32.30ID:UYWJmgol0
>>7
おったで。ちゃんと短パンで感心した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:48.11ID:1+bpZiR90
左後ろに勝俣おるの草生える
ギャラ発生してるレベルのリアクション
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:49.53ID:CYtmsUDKa
ほんま日本語うまいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:10.80ID:0qBslOJc0
>>9
鶴瓶って日馬富士や安美錦の断髪式の時に来てたから伊勢ヶ濱部屋と繋がり深いんやろね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:36.27ID:tjPmKX+w0
まだ断髪式できとらんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:51.08ID:CYtmsUDKa
さすがに霧島の不祥事触れんよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:09.86ID:CYtmsUDKa
10勝ならいけるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:10.71ID:UYWJmgol0
>>16
錣山親方とも仲良かったはずやし顔が広いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:18.53ID:0qBslOJc0
>>17
来月やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:28.79ID:CYtmsUDKa
親バカ祭典
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:48.62ID:kLn/EZft0
相撲まじでわからんくなったわ
朝赤龍とかもうおらんのやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:48.87ID:LgF6H9ue0
勝俣で笑うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:50.85ID:COd9Xbce0
相撲いるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:09.75ID:CYtmsUDKa
日曜鵬くん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:11.73ID:0qBslOJc0
>>26
朝赤龍は今は高砂部屋を継いだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:20.90ID:kLn/EZft0
サンデースポーツて最初野球やらんのがええな
見逃しがなくなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:59.66ID:tjPmKX+w0
霧馬は9番でも上げたれよ
こいつ上げんかったらもう誰も上がらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:22.90ID:LgF6H9ue0
実演って大事だよな
野球でひるおびぐらいガッツリ説明してくれる夜帯番組ほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:27.00ID:r5saIATN0
鶴竜饒舌で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:39.86ID:EzWV6hbj0
こんだけ語れるけど親方株の目処はまだ不明なんだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:56.70ID:kLn/EZft0
>>36
ひるおびの棒にボールくっついてるやつほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:06.01ID:1+bpZiR90
>>36
アメリカでのメジャーリーグの番組も実演系のガチ番組多くて羨ましくなるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:08.08ID:r5saIATN0
>>38
霧島がそろそろ定年やしまあ何とかなるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:11.06ID:tENLUfOz0
>>33
一時期アイバズを野球の直前に持ってきて絶対見せようと小賢しいことやっとったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:34.12ID:kLn/EZft0
鶴竜て白鵬日馬富士稀勢の里おってあんまり目立たんかったわ
一応横綱なんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:41.48ID:UYWJmgol0
>>24
データ放送や新聞のラテ欄には白鵬の名前あるんよ。そういう理由で急にキャンセルなんてあるかね。体調不良やったら心配やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:21.41ID:kLn/EZft0
相撲て年6回しかないけど毎週のようにやってる感じする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:28.13ID:Lo2xXm5s0
勝ってるけど相変わらず押し弱いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:31.92ID:r5saIATN0
ええ親方やわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:19.50ID:r5saIATN0
もう相撲終わりかい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:26.25ID:CYtmsUDKa
キャバ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:37.63ID:Rtu7EMyt0
みんなメンタルは4-5で濁されてるのに2つけられる正代本当に草
いや2でもかなり忖度されてるとは思うけども
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:42.06ID:CYtmsUDKa
これは大関
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:58.88ID:HNudT0Bz0
サンデースポーツってほんま微妙よな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:11.62ID:r5saIATN0
>>55
何が
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:08.41ID:UYWJmgol0
開始一分で退場は萎えたわ。相手との体格差考えないでイージーなタックルに行ったのは馬鹿やけどさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:35.16ID:qRFslHSp0
さあ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:43.80ID:LgF6H9ue0
さあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:47.43ID:CYtmsUDKa
さあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:50.33ID:Lo2xXm5s0
さあ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:50.52ID:0+Bg0EAC0
試合は勝ったの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:02.86ID:1OKeFSekM
1UP
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:19.81ID:1OKeFSekM
ん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:23.12ID:qRFslHSp0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:29.82ID:LgF6H9ue0
ナイトメア
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:29.88ID:8KT+tPRq0
ナイトメア定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:31.65ID:HOPLmWSUa
さすがに草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:32.14ID:NI5MaM0Ia
なおエ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:32.76ID:CYtmsUDKa
なおエ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:32.85ID:kLn/EZft0
様式美やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:33.17ID:+WfkvdcS0
逝きましたー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:33.82ID:xRC07o1e0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:34.70ID:qDszJuaw0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:35.05ID:InMOz6540
こいつらいつも打ち込まれてんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:35.20ID:qRFslHSp0
なおエ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:35.53ID:3UQ7PdAS0
なおエ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:37.06ID:1OKeFSekM
いつもの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:49.29ID:m2ovAEvza
直江
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:57.58ID:0ghCuMUca
すまんガーディアンズって初めて聞いた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:00.74ID:r5saIATN0
マエケン…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:03.70ID:kLn/EZft0
マエケン存在感薄くなったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:09.39ID:k+u1T3PK0
カープに帰ってこい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:11.31ID:m2ovAEvza
汚え犬見てるみてえ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:17.75ID:r5saIATN0
ヤバイ審判
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:22.91ID:LgF6H9ue0
>>90
インディアンスがポリコレに屈した
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:24.12ID:lzgTbadY0
マエケン頑張れ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:24.74ID:SA1rIjgv0
>>90
昔のインディアンスや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:28.12ID:0+Bg0EAC0
ハメちゃん…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:30.00ID:CYtmsUDKa
>>90
インディアンスや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:33.38ID:3Fib8tF7d
やきう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:36.82ID:kLn/EZft0
今年はピンクバット多すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:40.56ID:+WfkvdcS0
試合内容もリスペクトせーや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:45.02ID:0bq6x+5o0
えぐい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:51.01ID:1OKeFSekM
いちごポッキー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:54.21ID:AZT4hKyS0
ピンクのバット
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:54.24ID:qDszJuaw0
>>103
いっぱい打つところ見れて嬉しいやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:55.25ID:m2ovAEvza
西清純
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:58.85ID:9+qXtY4n0
負け週5
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:59.99ID:IKm6d4L00
なん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:00.03ID:0+Bg0EAC0
珍が調子に乗ってくるのがなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:00.88ID:r5saIATN0
>>103
母親なんですか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:03.06ID:iTUqj/jl0
世にも珍しい西宮花火大会
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:04.39ID:UYWJmgol0
>>63
近年なんでもビデオ判定なんや。せやから40分ハーフが一時間かかる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:08.81ID:LgF6H9ue0
面白い試合してたらしいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:11.83ID:jxO5hwtd0
不純終わってるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:12.67ID:j7lr5uVzM
佐藤すげえええええ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:18.63ID:kLn/EZft0
甲子園の雨降ってるデーゲームホンマたいへんそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:19.35ID:qEfq+n+20
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:20.95ID:AZT4hKyS0
さぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:23.44ID:kCB3JIVv0
テルまき初アベックか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:29.07ID:0ghCuMUca
>>96-98-100
サンキューなるほど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:31.03ID:0bq6x+5o0
ヤバすぎ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:31.46ID:InMOz6540
音エグい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:31.63ID:HOPLmWSUa
これもう毎試合ピンクのバットでやれば?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:33.49ID:m2ovAEvza
毎日母の日にしろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:34.95ID:qDszJuaw0
いいバッティングするわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:37.00ID:iTUqj/jl0
エグすぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:41.12ID:IKm6d4L00
グラスラら
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:41.58ID:FOCnberd0
グラスラ確信歩きええな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:42.21ID:jxO5hwtd0
すげえ飛んだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:47.27ID:UYWJmgol0
一試合少なかったのに一週間で40失点とかいうクソ球団
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:47.46ID:LgF6H9ue0
1年目に期待されてたルートに戻ったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:49.23ID:9Y5+Qq6t0
サトテル遂に覚醒か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:50.13ID:0ghCuMUca
>>105
インディアンがあかんねんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:52.97ID:kLn/EZft0
佐藤心こもってないからきらい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:55.35ID:0+Bg0EAC0
セ・リーグなんか大味な試合数増えてきたな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:06.56ID:9+qXtY4n0
キモいバット
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:12.23ID:m2ovAEvza
この試合笑ったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:12.72ID:Zyy0mWS20
下村
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:19.44ID:qDszJuaw0
>>145
主にDeNAとヤクルトのせいでは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:22.93ID:6BTrDyOI0
なんやこの4番
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:24.39ID:jxO5hwtd0
このピンクバット明日以降どうするんや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:26.92ID:qEfq+n+20
マクブルームすげー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:27.60ID:iTUqj/jl0
完璧なドームラン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:29.72ID:IKm6d4L00
グラスラら
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:34.96ID:CYtmsUDKa
無限のパワー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:38.09ID:qDszJuaw0
巨人も大概やったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:42.09ID:lzgTbadY0
外国人ってマッマ愛強いからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:42.75ID:+WfkvdcS0
グラスラのバーゲンセール
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:46.31ID:LgF6H9ue0
母の日イベントってかーちゃんおらん奴への配慮かけてるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:47.16ID:6+JOrq3u0
満塁ホームランってそんなに頻発するもんなんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:48.25ID:1OKeFSekM
人間の鑑
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:50.00ID:NI5MaM0Ia
菊地姫奈定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:51.18ID:SA1rIjgv0
阪神の選手悲しき過去持ちすぎ
近本 父、母、兄、兄
中野 父、母、兄、姉
大山 父、母、妹、弟、妹
佐藤 父、母、弟、弟
島田 父
梅野 父、弟
木浪 父、母、兄、姉
西純 母、弟
及川 父、母、姉
加治屋 父、弟
岩貞 母、弟
小幡 父、母、兄、兄、弟
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:53.99ID:UYWJmgol0
うまく落としたな。からくりで戦う才能がある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:55.11ID:6BTrDyOI0
ちうにち
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:04.80ID:9+qXtY4n0
打球が死んでるよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:07.30ID:qEfq+n+20
>>167
ん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:14.26ID:iTUqj/jl0
>>167
はぇ~中日勝ったんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:15.77ID:0+Bg0EAC0
>>164
死んだ家族か?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:16.59ID:jxO5hwtd0
球審ピンクはやめよう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:17.42ID:IKm6d4L00
おやおや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:23.73ID:6BTrDyOI0
>>167
ん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:26.62ID:qDszJuaw0
>>152
チャリティとかちゃう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:28.75ID:ZyanAEON0
グロ守備を映さない優しさ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:30.70ID:UYWJmgol0
ちうにち謎に粘ったのに…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:31.36ID:r5saIATN0
長岡きゅんきゅん❤
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:33.53ID:7CBNBX330
まぁグラスラ出たら勝つわな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:35.19ID:qRFslHSp0
村松のプロ初満塁ホームランは!?!??
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:35.73ID:qEfq+n+20
おい!満塁HRが!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:40.08ID:CYtmsUDKa
グラスラカットで草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:43.43ID:iTUqj/jl0
>>171
今の家族構成や
それやったら大山悲しすぎやろ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:45.45ID:m2ovAEvza
また負けましたね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:47.11ID:lzgTbadY0
村松の初ホームラン、なし!w
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:48.23ID:UYWJmgol0
村松満塁弾カットかわいそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:50.93ID:InMOz6540
5点もとってなぜ負けるんだい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:53.13ID:IKm6d4L00
どうやって5点とった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:53.22ID:+WfkvdcS0
映す価値なし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:53.68ID:ZyanAEON0
顔可愛いのに声低くて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:56.10ID:m2ovAEvza
暗すぎやろコイツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:56.59ID:AZT4hKyS0
>>167
あれ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:00.87ID:ViY/CQn3M
村松の出番、無し!w
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:03.38ID:qRFslHSp0
流石に村松のホームランはカットすんやなボケ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:04.88ID:jxO5hwtd0
>>175
うってつけか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:06.41ID:k+u1T3PK0
グラスラカットは草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:08.74ID:Lo2xXm5s0
ちうにちの良いところは?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:10.18ID:qEfq+n+20
そうですか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:11.80ID:3Fib8tF7d
>>164
3組に1組が離婚する世の中やから片親はしゃーない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:13.13ID:0+Bg0EAC0
楽天モバイル?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:13.20ID:CYtmsUDKa
ノーノー未遂
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:20.60ID:9Y5+Qq6t0
瀧中が取り上げられている
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:28.03ID:AZT4hKyS0
グラスラカットすなー👆
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:29.60ID:r5saIATN0
>>198
マスコットがぐうかわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:34.38ID:qEfq+n+20
わからん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:37.60ID:qDszJuaw0
ギリギリやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:39.22ID:3UQ7PdAS0
ダウンザライン
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:47.29ID:UYWJmgol0
>>164
どんでんも短命の家系を自称してたよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:47.89ID:vG8hRSHS0
>>198
中日、いいところなし プロ野球
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:51.36ID:jxO5hwtd0
塁審w
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:07.58ID:LgF6H9ue0
>>208
母子家庭なんだよなあ
マッマ泣いてるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:08.51ID:+WfkvdcS0
のーのーでもないのに尺が長い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:09.16ID:lzgTbadY0
西武母の日に1安打ってやらかしたな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:09.59ID:AZT4hKyS0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:12.07ID:m2ovAEvza
あの監督
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:12.76ID:3UQ7PdAS0
ポロリすな~
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:12.74ID:ZZ2yZp9A0
山川は?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:14.35ID:9+qXtY4n0
決まったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:14.84ID:CYtmsUDKa
マキ↑ノン↓
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:15.91ID:IKm6d4L00
どこ中よ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:16.55ID:qDszJuaw0
>>214
塁審でジェスチャーでかいのは大抵西本
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:35.64ID:/Xtgr+iE0
>>208
母になってくれるはずやったんやけどなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:40.40ID:3UQ7PdAS0
マーキノン!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:45.77ID:CYtmsUDKa
うーんこの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:46.66ID:z54CLR1s0
西口定期
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:47.77ID:qEfq+n+20
平沼に打たれるのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:55.20ID:9+qXtY4n0
完封させろよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:55.20ID:m2ovAEvza
どうでもいいやつが達成しなくてよかった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:59.07ID:jxO5hwtd0
優良助っ人やんマキノン
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:00.93ID:lzgTbadY0
惜しいね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:04.47ID:LgF6H9ue0
母に感謝もしないし隅田くんは見殺しだしファンへもノーリスペクトな結果
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:05.12ID:qEfq+n+20
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:07.11ID:AZT4hKyS0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:07.33ID:InMOz6540
おじいちゃん草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:07.49ID:rsZVz52K0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:07.64ID:0+Bg0EAC0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:08.17ID:0ghCuMUca
瀧中て誰…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:08.32ID:IKm6d4L00
ここでノーノーはでけへんよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:08.45ID:9Y5+Qq6t0
おじいちゃんよかおめ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:09.52ID:8KT+tPRq0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:14.91ID:3Fib8tF7d
ガソスタ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:15.70ID:O0UfREFZ0
ライト飛びこめよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:15.85ID:9+qXtY4n0
ガソスタ定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:18.14ID:lzgTbadY0
お爺ちゃんの誕生日覚えてるとかいいやつやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:26.11ID:3UQ7PdAS0
ガソリンスタンド定期
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:27.13ID:+WfkvdcS0
ユニホームほんとあたまおかしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:28.23ID:J3G6CT2U0
121急じゃあ厳しいか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:28.41ID:IKm6d4L00
お手玉
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:29.88ID:r5saIATN0
目に痛い試合やなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:30.08ID:Zp+Rqb2dr
ガソスタ定期
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:31.08ID:YmU0kV1Ed
ガソスタ店員
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:31.67ID:8KT+tPRq0
感謝の糞守備合戦
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:32.10ID:CYtmsUDKa
アチアチボール
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:32.07ID:m2ovAEvza
エラーやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:35.00ID:Zyy0mWS20
何だこのユニ定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:36.99ID:jxO5hwtd0
投げるガソスタ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:38.98ID:3UQ7PdAS0
守備の動き怪しくね?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:45.14ID:J3G6CT2U0
ガソリンスタンドSHINJO
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:45.91ID:LgF6H9ue0
藤原のマッマめっちゃ藤原に似てて美人よな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:50.50ID:0+Bg0EAC0
デブが走った!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:51.60ID:0ghCuMUca
ダサすぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:54.35ID:3UQ7PdAS0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:54.39ID:z54CLR1s0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:55.72ID:InMOz6540
デブの盗塁草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:55.88ID:rsZVz52K0
なーにやってだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:55.94ID:IKm6d4L00
酷いなあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:56.34ID:r5saIATN0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:56.62ID:CYtmsUDKa
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:57.05ID:iTUqj/jl0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:59.48ID:AZT4hKyS0
アジャw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:59.59ID:qDszJuaw0
むしろ今まで1つあったんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:00.50ID:0+Bg0EAC0
ナレーション草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:00.54ID:+WfkvdcS0
ん?
いいの、いいの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:02.09ID:m2ovAEvza
ゴミ塊
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:03.18ID:lzgTbadY0
困惑してて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:03.70ID:YmU0kV1Ed
さすがパの中日
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:05.36ID:9+qXtY4n0
名将吉井
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:06.47ID:O0UfREFZ0
井上と山川って別人か
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:06.67ID:VV0FSP/F0
走れるデブ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:09.02ID:9Y5+Qq6t0
ハムはバッテリーミスが多いのよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:10.39ID:8KT+tPRq0
あの3人組で一人だけ生き残った男
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:12.05ID:6+JOrq3u0
わかりやすく動揺してて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:17.27ID:iTUqj/jl0
ワイのガンケル
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:22.62ID:SA1rIjgv0222222
鷹の道すこ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:30.11ID:r5saIATN0
シュンペーター
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:31.51ID:+WfkvdcS0
フクダ...
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:34.78ID:0+Bg0EAC0
モイネロが打たれたんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:40.55ID:/Xtgr+iE0
モイネロ殺すの凄いわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:42.36ID:CYtmsUDKa
モイネロ打たれちゃなあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:48.45ID:z54CLR1s0
互角やね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:49.10ID:rsZVz52K0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:50.13ID:qDszJuaw0
福田ここはミスやったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:50.28ID:Zyy0mWS20
あらー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:50.39ID:jxO5hwtd0
うーんこの
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:50.51ID:9+qXtY4n0
くさ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:52.29ID:3UQ7PdAS0
オシャレ守備
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:54.40ID:3Fib8tF7d
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:55.37ID:1OKeFSekM
宗に掛けて宗に
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:00.73ID:lzgTbadY0
しんどい終わり方やね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:01.27ID:IKm6d4L00
ずっ友やんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:01.67ID:UYWJmgol0
>>224
QRのアナウンサーがこれ徹底して何度も言ってたのに解説の山崎裕之が終始ガン無視してたの草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:12.28ID:qEfq+n+20
凄いなー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:13.82ID:3UQ7PdAS0
今日は内川おらんのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:18.06ID:r5saIATN0
カツオやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:19.25ID:xRC07o1e0
山川は?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:23.42ID:m2ovAEvza
山川は?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:24.12ID:iTUqj/jl0
熱い中野晒し
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:27.83ID:IKm6d4L00
カッツオ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:28.45ID:SA1rIjgv0
山本昌といい阪神はなぜベテランに弱いのか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:30.20ID:Lo2xXm5s0
何で全部中野の打席やねんw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:30.78ID:3UQ7PdAS0
15点取る打線をよう抑えたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:41.63ID:0+Bg0EAC0
終わり
ほな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:44.53ID:9+qXtY4n0
お遊びはどうでもいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:46.42ID:r5saIATN0
ギンウン?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:53.49ID:LgF6H9ue0
マリンでやってたんよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:53.85ID:3UQ7PdAS0
真夏の大冒険か
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:54.87ID:qEfq+n+20
マリンやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:55.99ID:kCB3JIVv0
>>329
松坂にも弱かったぞ 
リスペクトやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:57.98ID:l63sVLFD0
なんちゅう名前やねん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:00.13ID:jxO5hwtd0
キンタマが危ない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:03.72ID:VV0FSP/F0
マリンやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:05.10ID:r5saIATN0
架空の下ネタみたいな名前やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:05.93ID:IKm6d4L00
めちゃうま
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:07.29ID:0ghCuMUca
ショタ歓喜
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:08.34ID:2/k5cY2p0
何が楽しいのかねぇ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:12.88ID:rsZVz52K0
真夏の昼の大冒険だ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:14.36ID:6+JOrq3u0
おやめなさい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:17.49ID:O0UfREFZ0
なまえ読めん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:18.95ID:LgF6H9ue0
G+で中継してた
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:19.63ID:3UQ7PdAS0
やべー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:24.37ID:ZyanAEON0
なんやこのステージ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:25.87ID:IKm6d4L00
きゃわわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:26.15ID:rsZVz52K0
かわいい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:27.60ID:9+qXtY4n0
全員読めねえ名前
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:28.90ID:r5saIATN0
声変わりしとらんやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:29.95ID:jxO5hwtd0
すごいのはわかる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:31.09ID:Rtu7EMyt0
これ観に行きたいけどいくらなんでもチケット高すぎる
せめて野球くらいの価格にしてほしい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:31.90ID:VV0FSP/F0
女の子かと
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:31.91ID:l63sVLFD0
男かい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:34.79ID:Zp+Rqb2dr
かわいい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:37.45ID:IKm6d4L00
ことも照ノ富士
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:38.98ID:jB8vNZUn0
毛も生えてないガキが・・・
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:42.37ID:1+bpZiR90
ハリーのおやめなさい聞きたくなってきたけど
もうハリーおらんのよなぁ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:43.45ID:8KT+tPRq0
なんG民大嫌いな採点競技
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:48.54ID:0ghCuMUca
男やぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:50.40ID:ZZ2yZp9A0
このXゲームを見に行った後に、トイレに籠城したら、タダでロッテの試合見れる?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:58.95ID:LgF6H9ue0
女の子なのに吟雲はしぶいなー
えっ男の子?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:01.00ID:AHSsyiBK0
こういう競技はあんま流行らんといて欲しいわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:02.41ID:3UQ7PdAS0
え?男?
お得やん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:11.21ID:YmU0kV1Ed
ビーコルってドアマットの象徴だったのにな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:29.03ID:qRFslHSp0
今の男かよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:35.92ID:9+qXtY4n0
男やん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:38.71ID:CYtmsUDKa
すげえ色
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:38.97ID:r5saIATN0
相手怖い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:42.42ID:z67qN80d0
オリックスなんでラオウも森下も正尚もおらんのに打線覚醒してんの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:45.70ID:rsZVz52K0
こっちは女
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:46.37ID:jxO5hwtd0
これも男やん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:46.92ID:VV0FSP/F0
相手ゴリラやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:48.05ID:0+Bg0EAC0
これは男?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:00.05ID:YmU0kV1Ed
なんだよこの頭
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:04.71ID:7PIDchK00
これ相手元男?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:08.61ID:+WfkvdcS0
でかすぎる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:09.21ID:/Xtgr+iE0
>>200
離婚してるのはこの中じゃ加治屋と岩貞のとこだけのはずや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:10.45ID:3UQ7PdAS0
粗品の相方
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:10.51ID:z67qN80d0
森下て誰や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:15.95ID:IKm6d4L00
粘ったなあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:20.95ID:Rtu7EMyt0
>>373
ワイのガキが東京五輪見てて1番やってみたいって言ってたのがスケボーだったわ
やっぱ子供にはああいう分かりやすいのがええんやろな
競技人口爆発的に増えてるみたいだし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:27.13ID:m97fSR0P0
この体格差で勝つのやばいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:31.42ID:jxO5hwtd0
相手なんkgだよあれ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:51.01ID:9+qXtY4n0
うなぎいぬ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:11.58ID:jxO5hwtd0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:13.58ID:0+Bg0EAC0
八百長か?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:13.67ID:3UQ7PdAS0
ンゴオオオ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:37.02ID:AZT4hKyS0
妹より優れた姉はいない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:45.07ID:/Xtgr+iE0
>>393
BMXもアホほど売れたみたいやしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:50.51ID:+WfkvdcS0
未来なんかないぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:54.97ID:r5saIATN0
70年後のJリーグとか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:56.60ID:0+Bg0EAC0
サカ豚死ね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:58.97ID:3UQ7PdAS0
解散か?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:06.07ID:jxO5hwtd0
解散!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:09.63ID:r5saIATN0
おやすみなさい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:09.82ID:9+qXtY4n0
寝よう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:18.91ID:r9VTOQPu0
中川さん!☺
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:19.83ID:rsZVz52K0
そんなのあったのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:22.39ID:cL0JZj7/M
いまも杉浦なん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:23.50ID:8KT+tPRq0
もう死にかけてないか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:23.93ID:cU8V8YrA0
100年間も税金を貪りとるのか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:49.06ID:KrU+HqYkr
自分らの球蹴る場所のランニングコストすら稼げないのに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:54.79ID:3UQ7PdAS0
実際本気で考えなあかんやろマジで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:56.57ID:CYtmsUDKa
この山田哲人の偽モンみたいなおっさんいつもおるな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:08.36ID:/Xtgr+iE0
まずは独立採算できる程度には集客する方法考えろよ
年の半分は週2回ハーフコート30分ハーフで試合するとかよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:31.29ID:3UQ7PdAS0
W杯あってそれを全く生かせてないのはあかん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:48.73ID:rsZVz52K0
ファッ!?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:55.10ID:3UQ7PdAS0
守備うまそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:00.97ID:/Xtgr+iE0
坂本に似てる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:17.19ID:Lo2xXm5s0
もっとまともな人呼べんかったんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:25.99ID:z67qN80d0
また便器やん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:27.45ID:rsZVz52K0
金大丈夫なのかバルセロナ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:28.40ID:3UQ7PdAS0
めちゃすごいやつで草
ガッツポーズしてるだけのやつと同列でええんかよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:10.80ID:YmU0kV1Ed
日本人を総転売ヤー化させたメルカリさん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:23.89ID:9F+LaLj70
>>434
カンプ・ノウは日建設計が取ったからな
なおザハ案もこことザハ事務所が設計していた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:36.45ID:3UQ7PdAS0
何でいきなり70年?
まず先の10年やろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:59.62ID:J20Fr4PF0
93年懐かしいな
メディナベージョ元気かな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:12.92ID:8lb0bbg/r
70年後より今まさに大赤字のサカスタを救えよ
天然芝だから誰も使えないぞう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:33.71ID:3UQ7PdAS0
そのためにどうするかは?
なってほしいっても勝手にはならんやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:37.42ID:rsZVz52K0
毎日試合しようや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:02.49ID:aK9pcPtT0
広島もスタジアム作ってるけど採算合うんかあれ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:06.57ID:/vqWYCxB0
これ見るだけでサッカーはファンも選手もバカなのがよく分かるな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:18.11ID:3UQ7PdAS0
AIに試合させろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:12.99ID:rsZVz52K0
やきう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:22.34ID:lzgTbadY0
野球でかいな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:59.32ID:3UQ7PdAS0
意味のない議論だな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:15.96ID:/Xtgr+iE0
少なくともプロ野球選手と同程度には働けよ
週6で10時間拘束(移動時間除く)からスタートや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:20.93ID:3UQ7PdAS0
お、そこに触れるか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:49.39ID:m97fSR0P0
コンサのルヴァンなんか2000人程度やろ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:50.31ID:3UQ7PdAS0
超えたいだけかよ
何でそんな入るかとかそういう話じゃないのかよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:59.99ID:lzgTbadY0
Bリーグもすごいで
ほんまうかうかしてられん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:01.47ID:rsZVz52K0
でも大正義ダゾーンがあるんだろ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:03.38ID:QGKIy6rF0
なんだこの歯茎
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:06.21ID:6+JOrq3u0
チーム多すぎるんちゃう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:14.85ID:Ngp8ejWVr
サッカー専用はええけど

月2試合
天然芝

のどちらかは辞めないと
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:22.29ID:cU8V8YrA0
野球→1チーム週5~6試合
バスケ・バレー・ラグビー→1チーム週2試合

サッカー→1チーム週1試合www
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:23.63ID:JwjB90/b0
これさぁ、中日2世問題をどうするの?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:26.23ID:/Xtgr+iE0
>>452
松木100までカズ99まで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:32.45ID:9F+LaLj70
まあスレまともな人集まらんよな
ワイですらサンデースポーツでサッカーなんて絶対やらないと思ってビビってるし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:41.76ID:m97fSR0P0
ほしいほしいこっなったらいいなって欲しいそんな話しかせんやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:50.56ID:m/DYRvEMr
ロンドンスタジアム多すぎ問題
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:05.92ID:TpVaE0M2r
こいつらほんま進歩せんよな
サカスタのボトルネックは試合数と天然芝や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:12.10ID:PDLsyRv00
すまん
ホントのこと言ってええか?
サッカーは後進国でしか流行らないよw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:12.18ID:lzgTbadY0
バルサ本拠地日本企業が作るんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:17.89ID:X3eoZtK1a
根本的なところには切り込まない感じね
意味ないよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:18.55ID:cU8V8YrA0
サッカー専用球場より、室内アリーナの方が活用方法あるしなぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:53.30ID:TojFVV/i0
昨日の夜中にJリーグ30周年スペシャルみたいのやってたやろ
あれ再放送か?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:57.29ID:JwjB90/b0
ほーん、で国立競技場は?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:01.01ID:UYWJmgol0
どうやって管理しとるんやろな。日本なんて金がなくて練習場の維持も大変な球団もあるのに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:09.52ID:/Xtgr+iE0
>>467
ラグビー週2とか死ぬゥ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:32.32ID:rsZVz52K0
スリルありそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:38.29ID:lzgTbadY0
バルサ←日本企業が設計建築
バイエルン←特徴的な外壁が日本企業製
肝心の国立だけなぜああなった?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:39.28ID:X3eoZtK1a
スタジアムの問題か?
そうは思わないけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:40.67ID:+oL133Hz0
スポーツ観戦ライト層にはサッカーは敷居高いわ
野球ならビアガーデン代わりに夏場は数試合見に行くけど
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:43.45ID:JwYDZ9hU0
>>25
これ誰?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:34.42ID:JwjB90/b0
>>483
中抜きおいちぃ〜😋
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:00.14ID:/Xtgr+iE0
まず国立競技場のトラック部分をフィールドシートに改修して芝をハイブリッド化して週3程度試合にサッカーラグビーアメフトて使えるようにせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況