X



中日・立浪監督「『気合いを入れろドラゴンズ』と言われているようではね。本気で反省してやらないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:23.49ID:XFZXOkmP0
以下、立浪監督の一問一答。

―4失策が出た。

「こんだけミスしとったら負けますよね」

―3試合で10個の失策。

「難しい状況ではあるんですけど相手も一緒で。人工芝変わって、スリップもするし、あえて雨の中それを想定して(試合前に)練習しているので。下手くそなんで、どんどん練習させていくしかない」

―攻撃に重きを置いて考えたオーダーでいった。

「当然、点を取れないと勝てない。ただ、守りが大事だということは、少ない点数しかいつも取れないので。こういうミスして得点に絡んでいったら、勝てないのも当然ですよね。
監督、含め、コーチもしっかり選手を見て指導していかないといけないし。これだけ雨の中、応援してくださっているファンの皆さんに、もっといいところをみせられるようにね。
我々もそうだし、選手も『気合いを入れろドラゴンズ』と言われているようではね。本気で反省してやらないと。同じこと繰り返している。しっかりやっていきたい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8913da6f9f291a34b6e31d55cfcb2b32d75a306c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:56.26ID:cjjyjOcFd
戦う顔しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:15.08ID:x9l+kgF6d
本気で反省してなかったみたいな言い方やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:36.90ID:+opalgV/0
お前もやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:39.64ID:VmuxbJhi0
なにか喋っているが中身は特にない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:10.69ID:MpaKn5Qjd
波瑠コーチ再評価路線
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:30.54ID:zhzIaCkw0
いや監督は指導しなくていいと思うよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:35.03ID:ny7/uLXUd
気合が足りない!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:37.45ID:Ou6nsQpj0
解説の立浪さんでした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:53.46ID:gUUSxoWed
立浪「へばってる奴は早く来て練習させる」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:41.91ID:7K137pXZ0
気合い入れフェイス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:42.55ID:6fQBev090
いつも他人事よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:44.60ID:JcY4khXz0
>>7
さっさと立浪から離れて連覇チームのコーチになるって波留凄くね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:55.56
打撃はなんとかすると言ったが守備は何も言ってないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:27.08ID:rVRUXhSJ0
まあでも練習するだけ
矢野よりマシちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況