X



拷問官「綾瀬市、牛久市、岸和田市、木津川市、秩父市、彦根市のどこかに永住しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:45.05ID:juj5rXRfM
どこにする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:33.66ID:8zy+Qnpd0
綾瀬
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:54.15ID:TqdbnJr+0
木更津かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:22.09ID:L2GNWgLk0
意外と都内に近い牛久
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:41.10ID:fpF3/1Ch0
北関東は無理なので綾瀬一択
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:51.65ID:9gn6JbtO0
牛久ラーショ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:07.13ID:1qtZ8+QD0
新名神全通したら化ける木津川で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:58.32ID:4tcu5cxj0
>>3
木津川やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:07.97ID:cL0JZj7/M
木津とかただのベッドタウンやん
特色がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:27.92ID:sJA+6uG20
車あればどこでも良さそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:43.85ID:4tcu5cxj0
JRあるし牛久で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:55.03ID:O9jeWdIa0
木津川やったら京都市より奈良市に働きに行くんかなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:10.36ID:Xfe5+Mt50
大阪京都奈良に1本で行ける木津川
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:37.07ID:MLmExLDy0
>>5
神奈川って川崎横浜は超一流だけど
それ以外は北関東みたいなもんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:52.54ID:XJGwIF260
木津川ワイの実家なんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:19.91ID:L2GNWgLk0
龍ヶ崎生まれのワイ
牛久だけはパス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:06.74ID:jh68//oj0
綾瀬は神奈川だけど電車1本も通ってないんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:44.14ID:42S/jfk10
秩父以外なら余裕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:59.44ID:jh68//oj0
>>16
京都市民からいつもマウントとられるらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:08.15ID:Mt5fuDdg0
綾瀬が神奈川ってなんやと思ったら綾瀬市か
足立区の方かと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:56.14ID:DLeMEEVL0
>>23
ひこにゃん好き以外はきついやろあそこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:42.92ID:YERATDc10
このらいんなっぷたと、 神奈川は中井とか大井とかじゃないと わりにあわんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:55.69ID:4N3Ivdfs0
木津川かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:51:17.76ID:Qdg9z0Tla
綾瀬一択
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:51:18.06ID:42S/jfk10
>>21
マウント取る側もガイジやが
相手にするのもまたガイジやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:10.53ID:CdCLLJWj0
綾瀬市は南部だと本当に暮らしにくそう
なんであそこだけ鉄道に避けられてるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:12.38ID:4N3Ivdfs0
ワイも足立区綾瀬と勘違いしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況