X



●●●●●●●●●中日 ●●●●読売 ●東京 広島○○ 横浜○○○○○ 阪神○○○○○○○ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:50.86ID:Lo2xXm5s0
阪神○○○○○○○
横浜○○○○○
広島○○
東京●
読売●●●●
中日●●●●●●●●
阪神 現在+07 最多貯金*7(05/14) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+05 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+02 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-01 最多貯金*5(04/05) 最多借金*3(04/29)
読売 現在-04 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-09 最多貯金*1(03/31) 最多借金*9(05/14)

檻牛○○○○○○○
千葉○○○○○
福岡○○○
西武●●●
日公●●●●●●
楽天●●●●●●
檻牛 現在+07 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+05 最多貯金*6(04/28) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+03 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
西武 現在-03 最多貯金*4(04/19) 最多借金*3(05/11)
日公 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
楽天 現在-06 最多貯金*1(03/30) 最多借金*7(04/28)
※前スレ
●●●●●●●●●中日 ●●●●読売 ●東京 広島○○ 横浜○○○○○ 阪神○○○○○○○ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684064184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

●●●●●●●●●中日 ●●●●読売 ●東京 広島○○ 横浜○○○○○ 阪神○○○○○○○ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684067821/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:41.74ID:jMraqoZs0
>>939
糸原控えにしたのだけは確かに大仕事や
ただ別に木浪も守備指標ワーストレベルやからな
打ててるから勝ててる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:47.59ID:9xs4jwqQ0
>>919
長期的に見るタイプで、明らかに変なことはやってへんな
野手の見切りが遅いんちゃうかってくらい

ようやっとるんちゃう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:48.06ID:gw/gU7ml0
>>939
んなわけない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:00.27ID:NK7OXORId
岡田は采配見てもずば抜けとるわ
坂本に代走出して勝った試合なんてまさにベンチワークでの勝利
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:08.54ID:bTay5GtIx
岡田は采配が上手いとかじゃないやろ
どっちかというとコーチ能力高い系
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:09.15ID:WZkcKuht0
>>945
エスコバーで草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:11.63ID:D3ZYpgzt0
>>928
wbc辞退した栗林12登板させて案の定毎回とんでもない投球披露させた監督やぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:25.16ID:uJ6XiecFd
打線は水物って言うけど投手力と守備走塁は水物じゃないん?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:31.36ID:gw/gU7ml0
>>943
現状戦力を作るのも監督の仕事や
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:31.54ID:fI8C5Lj+0
>>923
オリはまじで取れる気せんな
これで打線まで強いんやで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:33.52ID:ogQ1SZc8M
>>944
全く違うだろ
勝てる試合をちゃんと作ってるだけ
負ける試合はそのまま落とす
勢いで勝ってるのは横浜みたいなチーム
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:36.71ID:h+DnkzD00
>>951
まあナイトゲーム1試合だけやったからそれまでに話したいやつは話し尽くしたんやないか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:43.83ID:BM27gIsj0
>>952
まあ打てんかったら小幡使うだけやし
こんだけ木浪打ててるのが特殊な状況や
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:46.47ID:vFZFX/mA0
>>945
3年でえらいメンツ変わったな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:58.20ID:MLjH8ftYM
>>942
いうて最近自動バント減ってるで
今日も一回近本ヒット→中野普通に打ってたし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:11.93ID:1ORlqSsgr
>>913
村上だけで勝ってる訳ないやろ
中継ぎとセンターラインも十分な強みやと思うけど
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:12.77ID:gCGHihOR0
>>953
今日も木浪にバントさせて投手にヒッティングさせたり変なことしてるけどチームが強いから監督の無能具合がそこまで問題にならん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:29.11ID:0/aBa8nx0
>>949
んなことないでしょ
打線は良いんだし雨で投手が崩玉だけでチーム状態は悪くないよ
広島には普通にサンタテできるよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:29.74ID:+uepNOjE0
>>949
さすがに3タテはありえんからまだ2位争いって感じせんが
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:46.77ID:K8u/G86B0
>>960
違うぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:51.89ID:0PLAEjx+M
>>942
もうとっくにやめてんのにまだ言ってるアホいて笑うわ
同じ戦術使い続けるわけ無いやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:59.25ID:LIucnHXOp
>>967
じゃあなんでBクラスなんだ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:19.81ID:CDm/KgBW0
ベンチワークは新井も有能やと思うで
ベンチの選手をいいとこで代走や代打に使っとる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:37.96ID:o53uWqSb0
>>969
>>970
阪神戦前に三タテあると思ってたか?順位争いのプレッシャーがだめなんちゃうか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:41.00ID:jQ0OdCMm0
近本(社会人)
中野(社会人)
木浪(社会人)

すまんセンターラインこれ高大とる必要ある?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:49.50ID:pbv2hi6r0
>>946
去年の開幕大連敗中の継投全部矢野やで
キレた金村が任せてくれって言って任せるようになってから持ち直した
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:51.87ID:hgGUmSDa0
>>972
木浪にバントで悪化してるんだよなぁ
中野にバントさせなかったの少し見直したのにアホすぎた
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:52.76ID:E5yXpo7TM
ヤクルトいつか上がる言われ続けてるけど
いくらなんでも先発イニング投げなすぎでやばない?
打線上向く頃には投手手遅れでしたになりかねんぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:55.75ID:4Vv2iy9Z0
>>943
原はコロナでOB達が出禁になった事で暴走したんちゃうか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:58.38ID:vFZFX/mA0
>>968
それで結果出てんだから良いやん
自分が采配したほうが良い結果になると思ってそうやな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:59.70ID:gw/gU7ml0
>>971
違わないよ知的障害者くん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:04.37ID:BM27gIsj0
>>968
あれは多分ゲッツー無くして近本で一点取りに行ったんやろな
リードしてて点取られたから確実に取り返して流れを止める作戦や
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:31.80ID:+gQj+GWP0
>>946
1.2年目は継投
全体的には守備コロとバントガイジ
最終年はスピリチュアル
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:37.65ID:9xs4jwqQ0
>>968
西純矢がタイムリー打つのホンマ草生えた
采配叩いてた奴ら、全部同じ奴やったんかその直後消えてたな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:41.57ID:pDgC1QNja
>>967
なんなら昨年なんてガチで小川だけで勝った日もあるな
ガチで村上だけで勝った日もあるけど
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:49.79ID:zdqDD28U0
>>972
今日も2回のわけわからん場面でやってんのに?煽る前に試合見たらどうや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:56.34ID:jEAAOiJW0
なんかなんG民ぽくない口調のおじさんがおるな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:58.90ID:4Vv2iy9Z0
>>971
セ・リーグは基本GMおらんから
ドラフトも監督の意向に流されるし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:00.69ID:h3Mug9xp0
>>986
タイムリーは打っとらんぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:08.61ID:h+DnkzD00
>>984
ただのファンのおっさん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:10.34ID:0/aBa8nx0
>>975
だから関係ないんだって
それならもっと大敗してるでしょ
先発投手が試合作れなかったのがそのまま点差として現れただけ
バウアーからこっち巡り合わせが悪かっただけだよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:13.94ID:BM27gIsj0
木浪のバント叩いてる奴は分かってへんよ
あの場面の最悪はゲッツーからの相手に流れ行っての逆転や
それを消しに行っただけ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:19.75ID:ZZeD1G2Td
>>968
雨天コールドなるかもやったし1点取りに行ったんやで
賢くなったな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:24.60ID:GM+eJ6eC0
監督と審判は目立たん方がええからね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:27.09ID:hgGUmSDa0
>>983
解説岡田ならゲッツーになっても次先頭近本からだから意味不明って笑ってるだろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:33.22ID:jQ0OdCMm0
>>984
坂倉捕手固定ってだけでカープファンの中で有能ということになった
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:36.97ID:0PLAEjx+M
>>988
わけのわからんてすきあらばやるならずっとやってるやろ
日本語大丈夫かガイジ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:42.26ID:9xs4jwqQ0
>>991
あ、帰ってこんかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況