X



おっちゃん「昔のプロレスがさぁ!面白くて夢中になってさぁ!」←プロレスってそんなにすごかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:27.13ID:uBh018Rc0
猪木とか馬場くらいは知ってるけど
そんなにすごいコンテンツだったの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:30.93ID:yBC3gkLP0
nwo
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:44.59ID:gir7YnwNa
今のほうが技術はあるけど、昔のほうがキャラが立ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:21.37ID:w9Prevv+a
初代タイガーマスクとかをリアルタイムで見れた世代羨ましいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:08.49ID:dVrzN5sSr
プロレス自体が盛り上がってたのは大昔やけど
2chでも昔はプロレス板が人気上位だったりしたしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:15.06ID:+NHIWt770
映像で見る会場の盛り上がり凄いよな
RIZINとか比較にならない声援
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:35.22ID:b7g1fSS+0
これは言える
昔は良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:44.77ID:bOFQdPgX0
鶴田のドロップキックエグい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:16.26ID:1nviolAXa
猪木も逝っちゃったなぁ
最後まですごい人やったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:50.83ID:OLPfkqMv0
今は娯楽が多すぎるんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:21.19ID:w3JPUZhYd
W★INGっていう団体があってぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:02.25ID:8qo5f9aw0
>>11
ミスターデンジャーのステーキうまかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:17.32ID:OpgR80Nz0
それぐらいしか見るものが無かったからやで
野球も同じや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:49.86ID:LxPm452n0
プロレスが一時期衰退したのは自滅なのは正直あるよな
ゴタゴタで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:55.15ID:VjNeTWXMa
力道山と木村政彦の試合は凄かったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:12.84ID:W/CH/2xxa
昔の子供ってこういうみんなで熱中出来るコンテンツがあるのが羨ましいわ
今は細分化されすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:51.09ID:AwWxa+6O0
プロ野球みたいもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:05.26ID:9u/P+Kqx0
プロレス業界って人間関係が闇深すぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:38.68ID:/2Yzku4ua
あと数十年したら当時のプロレス語れる人間っていなくなるんよな
そう考えると当時を経験してる奴等って貴重やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:55.81ID:DXA54/Jsd
タイガージェットシンとかいうサーベルのツカでしか殴らない優しいオジサン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:39.82ID:j6yoer/J0
ロック様のピープルズエルボーが凄くてのぅ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:28.33ID:mIOuCP440
新日観てない奴もハルクホーガンは知っててイチバーン言ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:51.39ID:mV91dS9Y0
ワイはHBKが好きだったわ
最近スーパースターが生まれなくて悲しい😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:48.11ID:1mIim5PZF
テレビはプロレスで浸透したんや
チャンネルが無駄に増えたのもプロレスのせいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:39.57ID:UR1mMttZ0
>>26
ワイはショーンマイケル
ダブルノックダウンから残り0.1秒で跳ね起きで立つとかカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています