X



【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!【浜ちゃん還暦記念】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:36.00ID:0Z0k+XQma
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:39.92ID:uSzYjh4R0
浜田降臨?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:46.99ID:dcoVbGTnM
ほんもんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:53.26ID:M8z1tw3G0
遂に来るか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:57.16ID:te16Yb4Y0
流れ変わったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:00.78ID:VhEy+w9b0
ハマタなんか赤いのきてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:00.99ID:+NnZZvLJ0
?のテロップがなんかめちゃイケっぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:01.98ID:gcO1XAed0
原西実は無能なのバレてきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:09.98ID:nRvMuKAO0
今度マツケンサンバでやって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:11.71ID:dm6OR+CQ0
松本、ガキ使は自分で企画する側なのに、よくこんな過酷な企画やろうと思うな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:13.34ID:K3go8un+d
2スレは珍しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:13.54ID:dcoVbGTnM
シンプルにおもんない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:16.34ID:3SDHTreJp
完全にダウソダウソやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:25.47ID:Ax3Vb4KC0
久々に2スレ目や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:28.09ID:ebfpbj28d
>>11
原西??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:32.59ID:M8z1tw3G0
>>13
ドMやからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:41.19ID:VhEy+w9b0
>>15
ライセンスおつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:50.73ID:MrpxSXQpa
暗黙の了解で年齢順にやればええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:55.01ID:CFwHR+Wd0
週跨ぎしなかったらちんぽ晒す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:13.57ID:gcO1XAed0
松本最初ばっかやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:19.96ID:0DlE175z0
遠藤つよい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:22.47ID:QLfQG34x0
来週に跨ぎそうやな😥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:27.77ID:pRYJ/uid0
すると、その時は突然訪れる!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:28.14ID:Ax3Vb4KC0
ええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:29.02ID:sGX+IbOF0
津田めっちゃ横見るやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:30.84ID:BkFhUNKi0
なんやそのアレンジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:33.80ID:Xi7fuuz50
ん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:33.77ID:0DlE175z0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:34.63ID:wtMfWiPr0
あれ?
0033ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:35.64ID:E0OGo5oF0
怪しいぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:35.81ID:ZIVKpwql0
ん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:35.94ID:M8z1tw3G0
山ちゃんさぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:36.27ID:9ZYJYTai0
は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:36.86ID:p4tj1o530
ええぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:36.86ID:Dtye0OdO0
山ちゃん・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:37.29ID:+1kNlQA70
間違ったぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:37.87ID:CFwHR+Wd0
歌詞間違えてたぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:38.13ID:qmjLY+pj0
思ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:38.39ID:JvkhRqW80
山ちゃんアカンやろwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:39.49ID:VhEy+w9b0
歌詞間違えてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:40.68ID:kOTgJpFF0
ん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:41.95ID:1/PIlsWLr
ん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:42.48ID:dfJKRG0m0
また歌詞間違えてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:42.55ID:IhI4LKZ10
うおおおお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:43.20ID:Ii0MVROV0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:43.42ID:1Tghklu00
おい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:43.71ID:vPAy0r4Ud
ん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:43.96ID:BkFhUNKi0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:46.11ID:3SDHTreJp
あっ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:48.47ID:QLfQG34x0
山ちゃん普通に間違えてるやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:50.54ID:K3go8un+d
今の津田はちょっと上手かった
0057ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:50.59ID:E0OGo5oF0
はいやらせ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:51.60ID:/xR/7Clp0
きた!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:53.57ID:+1kNlQA70
うーんこの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:54.19ID:Kii3yMSL0
あー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:54.21ID:UGI/92110
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:55.45ID:qmjLY+pj0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:55.42ID:Ax3Vb4KC0
あーあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:55.52ID:JX0mHrIH0
0068ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:55.94ID:E0OGo5oF0
あーあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:56.59ID:dcoVbGTnM
めちゃくちゃやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:57.06ID:a1i1nEu+a
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:57.70ID:gcO1XAed0
あかん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:58.40ID:/5+r44t10
うわあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:58.63ID:nRvMuKAO0
ですよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:58.90ID:ebfpbj28d
うわー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:59.97ID:QLfQG34x0
あーあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:01.26ID:7xDBdjv+0
うーわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:01.65ID:pRYJ/uid0
あーあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:02.25ID:Dtye0OdO0
週跨ぎだあああああああああああああああああああああ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:02.73ID:CFwHR+Wd0
法政が間違えたから成功しなくてよかっあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:02.92ID:smesuTKt0
しゃくれさあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:03.24ID:Xgkmw4oa0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:03.85ID:ZIVKpwql0
我が田中はラストやろが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:04.15ID:fDbpn6yT0
おい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:04.14ID:IhI4LKZ10
田中が悪い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:05.04ID:Xi7fuuz50
まあ方正のせいやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:05.06ID:1Tghklu00
田中さぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:05.72ID:9ZYJYTai0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:06.66ID:4jHZbXF6a
必勝法わかったかもしれん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:07.12ID:sGX+IbOF0
そこは田中じゃないやろ
レギュラーメンバーが最後やろ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:08.03ID:zLOgQydl0
まぁ山ちゃんがね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:09.30ID:A4PPuhd/0
田中最後やろあほぼけー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:10.71ID:VhEy+w9b0
ここは庄司やなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:13.44ID:Ygv+jqC0a
その前にホウセイ歌詞間違えてたけどな
0099ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:13.71ID:E0OGo5oF0
こわい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:15.68ID:ZjQHadG70
これは田中が悪いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:15.78ID:9ZYJYTai0
時間足りなくて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:16.99ID:Ax3Vb4KC0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:18.01ID:JvkhRqW80
ハマタ草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:19.88ID:+1kNlQA70
お爺ちゃんやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:20.91ID:CFwHR+Wd0
温泉でも〜のパートだけなんか変じゃね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:20.94ID:kOTgJpFF0
怖くて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:21.05ID:HsvQUG/Z0
田中があほすぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:21.28ID:0ZrXWb3p0
もう1回この順番でやればいけるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:22.01ID:dfVAve2e0
うーんこの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:24.52ID:30JBo3Up0
モノホンのダーハマやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:27.10ID:pRYJ/uid0
このグダるの来週25分続けるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:28.04ID:0SNkJwC50
おじいちゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:28.15ID:smesuTKt0
我が田中
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:28.59ID:gmTy1ELSd
歌詞間違えたよなやっぱ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:30.14ID:r5mc+qOa0
浜田はおばあちゃんやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:32.18ID:gcO1XAed0
我が田中
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:32.22ID:Ty6QUWkS0
もうむりやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:33.51ID:Xi7fuuz50
サンキューフジモン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:34.33ID:IliRYWmz0
はよサビ聴かせろ😡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:34.95ID:N0YEWhvS0
これ週またぐやつちゃうん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:38.14ID:/xR/7Clp0
ほうせいくさ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:41.62ID:3SDHTreJp
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:42.33ID:p4tj1o530
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:42.57ID:Ty6QUWkS0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:43.29ID:oX6WVae70
このまま終わったら笑う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:43.35ID:dfVAve2e0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:43.47ID:M8z1tw3G0
草..
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:44.00ID:aE5EVIQO0
フジモン態度悪くね?
ガヤじゃなくて野次じゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:45.74ID:QLfQG34x0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:47.46ID:Ax3Vb4KC0
www
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:50.17ID:fdnJrp250
なんで禿げてんねん禿げ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:51.11ID:smesuTKt0
誰にキレてんねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:53.03ID:Ygv+jqC0a
ハマタ目元がよりチンパンジーみたいになってて草
歳とったなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:53.06ID:9BK5ZThM0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:53.35ID:+1kNlQA70
くさ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:53.86ID:hkaPeNU/0
怖い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:55.66ID:BkFhUNKi0
次週!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:55.91ID:1/PIlsWLr
泳がされてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:55.99ID:M8z1tw3G0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:56.29ID:JvkhRqW80
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:56.52ID:ASMNfzfx0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:57.50ID:rdGlqq5m0
これ確率で言ったらどのくらいになるんや?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:57.67ID:9ZYJYTai0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:58.04ID:v+t3xjlU0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:58.09ID:r5mc+qOa0
山ちゃんvs津田やってほしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:58.59ID:fDbpn6yT0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:59.22ID:zLOgQydl0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:59.28ID:Ax3Vb4KC0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:59.80ID:7xDBdjv+0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:59.80ID:pRYJ/uid0
立ってるw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:00.39ID:Kii3yMSL0
いじられてて草浜田
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:00.43ID:7RLYtmqV0
この企画って未だに何がおもろいのか分からんわ
ガキ使メンバーですら全然笑えんから相当企画がアカンやろこれは
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:01.34ID:0DlE175z0
は?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:02.11ID:Xi7fuuz50
は?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:02.51ID:cmhynIcJ0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:03.44ID:qfL45qUd0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:04.32ID:1Tghklu00
跨ぐんかい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:04.55ID:9ZYJYTai0
週跨いで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:04.62ID:CFwHR+Wd0
ふぁーーーー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:04.71ID:qmjLY+pj0
は?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:04.97ID:Mfwop3bO0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:04.98ID:sGX+IbOF0
はぁ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:05.82ID:dcoVbGTnM
跨いだ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:06.06ID:Ty6QUWkS0
ひっぱらなくていいから…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:07.21ID:Dtye0OdO0
次週!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:07.64ID:boVLRMOq0
まだやるんかい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:07.67ID:N0YEWhvS0
はぁーもうええわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:08.01ID:r5mc+qOa0
えぇーーーー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:08.64ID:cmhynIcJ0
は?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:08.97ID:T23U8SZY0
跨いでて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:08.97ID:+1kNlQA70
週跨ぎとかまじかよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:09.24ID:uSzYjh4R0
跨ぐのは草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:09.52ID:nRvMuKAO0
跨ぎかい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:09.79ID:D0dqjS8r0
やっぱ2週か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:10.01ID:4U9eAj5C0
引っ張るほどの企画ちゃう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:10.33ID:dfJKRG0m0
これって待ち合わせとかと同じで制作費浮かせ企画なん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:10.54ID:30JBo3Up0
この企画で週跨ぎすなー!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:11.31ID:gmTy1ELSd
マタギかぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:11.62ID:HDQmss9od
えー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:13.35ID:T9xlXiHM0
庄司ってかっこいいんだな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:14.27ID:JX0mHrIH0
これは酷い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:14.68ID:097dmnbz0
ナレーション「次週!」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:16.22ID:lmwQkZfD0
こんなしょうもない企画で跨ぐなよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:16.65ID:uDfpWQRD0
これ引っ張るんかい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:17.16ID:ZIVKpwql0
宣材写真の切り取られ方草生える
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:17.70ID:UixPfDxD0
えっこんなおもんないのもう一周やんの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:18.20ID:D0xEabJp0
ハリウリサ出てきそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:18.30ID:W58xAhwl0
おいおい跨ぎかよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:18.79ID:fDbpn6yT0
またぎかよ
無能編集やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:18.86ID:0SNkJwC50
まーた田中だよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:19.46ID:KW6QwHeJa
この企画って面白いか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:19.87ID:sGX+IbOF0
来週もワイが見れると思うなよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:20.21ID:dOb9sZ0ea
あかん、今週まともに出てこなかったから浜田ロスになりそうや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:20.37ID:jHQcC59N0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:20.74ID:pRYJ/uid0
来週このままグダグダやるのか…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:21.04ID:M0hFFF700
これ跨ぐんか…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:21.45ID:CFwHR+Wd0
陣内消えてて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:21.66ID:BkFhUNKi0
誕生日企画跨ぐな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:23.72ID:0EeTybe30
こんなん週をまたぐなやw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:24.65ID:QLfQG34x0
こんなん跨がんといてや…😢
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:24.84ID:r5mc+qOa0
次週!!!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:24.97ID:BWEKn+x10
一週にまとめろや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:27.97ID:Kii3yMSL0
やっぱり来週続くか🥹
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:28.04ID:7kcswte60
おもろいけどまたぎはないわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:28.35ID:ptO9gpwa0
陣内間に合うんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:28.47ID:smesuTKt0
何で来たァ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:28.57ID:1Tghklu00
醜い仲間割れ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:29.59ID:u4p7PNvl0
いや面白いけどこの企画で跨ぎはないやろ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:30.25ID:bRfr2mOj0
2週でやることか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:31.14ID:VPRttBKz0
これ週跨ぎにするぐらいならもう番組終わった方がええわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:31.29ID:xeuNh2YA0
芸歴順

ダウンタウン
方正
フジモン
ココリコ
陣内
庄司
ライセンス
津田
0239ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:33.25ID:E0OGo5oF0
2時間取って1時間ってコスパいいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:35.22ID:Sz0O1ElE0
週またぎで草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:35.56ID:+RziuYsf0
正直最低レベルの回やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:35.72ID:9ZYJYTai0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:35.93ID:ASMNfzfx0
キレた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:36.11ID:Xgkmw4oa0
2時間たってるだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:36.77ID:QLfQG34x0
フジモンですよ好きやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:37.16ID:nRvMuKAO0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:37.26ID:4FDURXMT0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:38.16ID:Kii3yMSL0
浜田草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:38.28ID:Ygv+jqC0a
いやこれもう老人ホームの喧嘩だよね

未来の日本の縮図やろこれ笑
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:38.76ID:Ax3Vb4KC0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:39.88ID:Vr5bEScR0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:39.87ID:kOTgJpFF0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:39.94ID:p4tj1o530
ですよ人気あって草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:40.37ID:mAkIqM0I0
還暦...?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:40.84ID:te16Yb4Y0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:41.00ID:JvkhRqW80
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:43.09ID:vEfIJmTz0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:44.15ID:wcYrMsxx0
浜田アミューズ草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:45.49ID:dcoVbGTnM
そらキレるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:47.85ID:9ZYJYTai0
本人やったんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:48.94ID:MrpxSXQpa
とりあえずトップは絶対固定しとけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:51.72ID:vPAy0r4Ud
待ってるだけの方が辛いやろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:52.68ID:UixPfDxD0
来週見なくてエエな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:53.05ID:7RLYtmqV0
これよりスマホ待ち合わせの方がおもろいわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:54.83ID:Dtye0OdO0
カットできるシーンいっぱいあったでえ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:55.15ID:dOb9sZ0ea
>>238
津田が一番若手は草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:56.86ID:VhEy+w9b0
庄司からのみきてぃで草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:57.03ID:Xi7fuuz50
跨いだら誕生日さらに遠くなるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:05.67ID:o3Y0F5ER0
ええ曲や…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:08.81ID:JvkhRqW80
提供のハートが浜田に被ってて面白かったぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:11.68ID:+NnZZvLJ0
やっぱり山ちゃんは吠えないと
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:12.78ID:HsSGMrsCa
正解した人が必ずその順番で歌えばいけへん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:14.48ID:FNsWA7Aqa
昔の映像見たいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:19.57ID:Kii3yMSL0
この企画って川の流れ、runner以外にあったっけ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:21.14ID:nMv3DqqIa
>>270
来週が本番やぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:28.82ID:Dtye0OdO0
イントロとかで時間稼げるから作る側楽なんやろなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:29.00ID:QLfQG34x0
>>271
あれは田中が変なとこ行くだけで最低限くらいはおもろくなるしね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:29.91ID:CFwHR+Wd0
最近のガキ使ってレギュラーメンバーだけじゃやらなくなったよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:34.85ID:UixPfDxD0
>>285
いやーいらんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:35.10ID:1Tghklu00
>>284
長渕のなんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:36.64ID:6mPg1Kdma
来週かよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:37.00ID:MrpxSXQpa
>>113
覚えてなさそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:40.97ID:dcoVbGTnM
ゴレンジャイで合わせてたのが1番だった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:44.87ID:41NMVB1e0
出遅れた
とんぼのときは面白かったけど今回はどうやったんや?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:44.99ID:boVLRMOq0
>>267
固定は禁止や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:51.17ID:FNsWA7Aqa
>>281
毎回そんな感じになっとるっちゃなっとる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:53.86ID:Sz0O1ElE0
浜田は1時間番組の収録を40分で切り上げようとする奴だからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:54.07ID:7xDBdjv+0
だったら先週のジジ抜きなくして先週今週でやれや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:58.33ID:HAV14JKP0
テレビがパクるとかダセえ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:00.26ID:M8z1tw3G0
>>289
浜田登場見ないとか何のために今週見てたんだよお前は
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:07.89ID:Ygv+jqC0a
こう言う企画は週またぎじゃなくて1時間放送してくれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:08.63ID:M8z1tw3G0
>>294
おもろいで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:13.77ID:nRvMuKAO0
>>301
おやおや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:24.38ID:M8z1tw3G0
>>296
そいつらがパクってるんやぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:27.18ID:9BK5ZThM0
当たり回だな
理不尽浜田もっとやれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:27.75ID:ebfpbj28d
>>296
そっちがパクリなんだが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:34.64ID:JvkhRqW80
おおおおい!だけで面白いの流石や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:34.71ID:Kii3yMSL0
>>290
サンガツ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:46.05ID:boVLRMOq0
女の子かと思ったわ
これはシコれる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:47.60ID:Sz0O1ElE0
吟雲ってすごい名前やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:51.60ID:7RLYtmqV0
>>287
ゆで太郎の奴とか爆笑したしな
この企画はまじで失笑しかしたことない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:52.86ID:r5mc+qOa0
>>296
これマジ?
ダウンタウンも底まで落ちたな…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:06.72ID:D0xEabJp0
でもかっこよかったっすよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:07.59ID:nRvMuKAO0
うっま
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:08.13ID:gcO1XAed0
ガキメンバーに陣内とフジモンいればおもろいからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:39.85ID:nRvMuKAO0
技名www
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:41.46ID:UixPfDxD0
>>302
いやー今週だと思ってたやん別にもうエエわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:52.17ID:boVLRMOq0
圧倒的やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:54.60ID:wcYrMsxx0
>>314
爆笑失笑誤用定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:57.24ID:4zWAXSif0
>>296
ほんまこれ
テレビ終わったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:00.81ID:FNsWA7Aqa
男なんかい!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:03.06ID:CFwHR+Wd0
超新宿
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:14.62ID:2Oi8Hove0
トリック名長すぎて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:26.26ID:PK9vCDz4a
アイクぬわらやんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:27.53ID:4zWAXSif0
YouTubeの企画パクってセット豪華にしただけやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:28.33ID:M8z1tw3G0
>>322
一週なわけないやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:30.59ID:CFwHR+Wd0
声がしょたこん受け良さそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:35.36ID:qqlOdoqZ0
被らず歌いきれ初回は19年2月か
そんな前なんやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:39.19ID:4FDURXMT0
スケボー競技にしたけど割とクソゲーだよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:39.36ID:fDbpn6yT0
男なん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:42.02ID:8guwJLjm0
アイク売れてんな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:46.32ID:nRvMuKAO0
浦和レッズ暗黒時代
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:49.47ID:UixPfDxD0
>>331
なんでそんな必死なん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:55.30ID:Sz0O1ElE0
老害
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:03.74ID:FNsWA7Aqa
おーれーおれおれおれー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:10.31ID:ILbNdzzkM
>>318
ダウンタウンココリコ山ちゃんフット次課長の理不尽シリーズが一番おもろいぞ
もうやってくれんのかな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:11.64ID:6LfGs/2m0
改めてきくとええ曲やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:13.85ID:ZBwF4GC20
>>296
どうでもいいけどこいつらも金あるんやからスタジオぐらい借りろよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:16.51ID:r5mc+qOa0
このスポーツ中継のアイクぬわらの謎役回り草生える
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:19.90ID:FNsWA7Aqa
上手いなカズ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:32.61ID:Sz0O1ElE0
アルシンドの後頭部晒されてて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:37.96ID:nRvMuKAO0
エムボマすげえ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:44.67ID:Dr9HrmPN0
開幕ゴールはマイヤーな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:48.95ID:CFwHR+Wd0
キングカズワイの20歳下で草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:59:05.59ID:D0xEabJp0
ガラタサライ長友
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:59:28.61ID:9BK5ZThM0
WBC戦士山川穂高の特集は?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:59:34.69ID:M8z1tw3G0
>>339
来週見ないのに未だにスレでウダウダ言ってる奴のほうが必死やろ
もう興味無いんやろ?なんでスレにおるんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:59:53.85ID:xeuNh2YA0
jaguarとJ's themeを世に送り出した春畑道哉とかいう天才
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:59:55.40ID:UixPfDxD0
>>353
ええ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:59:56.18ID:9BK5ZThM0
いたなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:03.54ID:XFe7+Unha
ジーコのダイビングヒールキックみたいなんなかったっけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:24.74ID:QqlSj04V0
>>342
井上って5年くらい見てない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:49.06ID:bUmu69+h0
なっつ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:43.42ID:TQcTJ7jG0
めっちゃジジイやなイニエスタ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:19.93ID:SJM3fLEU0
レイクレとエスポワールもやってたわ
天下のダウンタウンも落ちたな

 
https://i.imgur.com/YZp52xZ.jpg
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:22.44ID:XOzBDRvr0
ドリブラーだった頃の長谷部
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:27.77ID:goCuSALU0
>>356
お前が悪いやろ
お前のような人間はガキ使実況に来なくて良い!🤙
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:52.87ID:bUmu69+h0
おっさんになったなぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:11.99ID:TQcTJ7jG0
>>364
もしかして芸人さんがバイトで書き込んでたりするんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:35.86ID:TLr8uq24a
>>295
マジ?そら難易度高いわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:56.46ID:bUmu69+h0
ドラゴン久保すき
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:02.91ID:4TEEwmqV0
ぐうレジェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況