X



ウクライナ「ロシア軍機5機はロシア軍の防空システムが撃墜した、ウチは知らん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:24.23ID:R/1+x1SK0
ロシア西部ブリャンスク州上空付近を飛行していたロシア空軍の戦闘機とヘリコプターの墜落に関し、ウクライナ軍のイグナット報道官は14日、自国軍の関与を否定した。ロシア軍の防空システムが撃墜したとの見方を示した。ウクライナのテレビ番組で述べた。

ロシア紙コメルサント電子版は13日、ウクライナと国境を接するブリャンスク州でスホイ戦闘機2機とMi8ヘリコプター2機が墜落し、乗員全員が死亡したと伝えた。ウクライナ側による攻撃との見方が出ていた。
イグナット氏は、墜落したのは戦闘機2機とヘリコプター3機の計5機だとも述べた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:48.46ID:H6xfxZ/J0
でも最初はキンジャール撃墜も否定してたよね🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:29.85ID:0qXgpOUaM
どういうことなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:17.16ID:bdrF5pKQ0
ウクライナにこんなに撃墜できる体力あるわけないやろ
ってことをウクライナが言ってる状態や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:46.81ID:Pm2vlXzY0
Mi8とSu34はともかくSu35落とされるのはいかんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:01.22ID:j73YqK3m0
戦闘機撃墜ってニュースになるようなことなんか?
戦争やってるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:09.68ID:3Zqt25f40
どういうこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:42.10ID:R/1+x1SK0
>>8
ロシア領内でほぼ同時に5機が墜落しとんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:48.87ID:ovrg3Gdm0
自滅したの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:17.71ID:dxz0uxi0M
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:32.48ID:BkeBIB7g0
こんなの世界初やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:57:37.07ID:20ZMehFPp
口論ばっかやってないで戦争やれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:46.91ID:QobPKC/N0
自演やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:59:05.61ID:9Oh0PNhxp
ロシアに入ってきたらおまえらもこうなるぞという威嚇や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:59:38.46ID:jHx5NPt/0
前に関与否定して後からウチてしたしたことあるし鵜呑みにはできんなどっちに転んでも面白いけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:26.85ID:eQKTs2xy0
「ワグネルが逃げたで! 正規軍は最後まで戦っていたで!」

ウクライナもどういう情報戦が一番効くかようわかっとるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:54.23ID:xxLMRUoj0
戦争してるのに
攻撃受けたって喚いてるロシアはなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況