X



【NHK】ドキュメント20mi.園田密着【Mリーグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:02.85ID:cu1Ucmy10
【麻雀ドキュメントです】

今回の主役、プロ雀士・園田賢が愛される理由は…

   と に か く

   ” 運 ” が な い

……裏ドラの神は微笑むのか?究極の選択を描きます。

ドキュメント20min.「運命との闘牌」
15(月)午前0:00 ※日曜深夜[総合]
#Mリーグ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:22.53ID:0ZrXWb3p0
20分じゃソノケンのすごさ伝えられんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:58:59.73ID:kT6ZDoyR0
空前絶後の麻雀(マージャン)ドキュメント。運のないプロが運命にあらがった1日。武器は経験と確率計算。人生は運か実力か?裏ドラの神は微笑むのか?究極の選択を描く。

物語の主人公は園田賢。競技麻雀最高峰の舞台・Mリーグで活躍するトッププロの1人だ。彼がファンから愛されている理由、それはとにかく”運”がないこと。それでも、20年以上研究を重ね、運にあらがい結果を残し続けている。
番組では悲願の初タイトル「リーグMVP」をかけ、実力で栄光をつかみにいく運命の一日に迫る。人生は運に支配されているのか、それとも実力で勝ち取るものなのか。あくまで実力を信じる男の物語。

【出演】園田賢,【語り】萩原聖人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:59:08.40ID:4zmyp9J/0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:08.29ID:pGLhL98h0
はじまた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:11.01ID:vc7Yr/Hs0
きたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:26.71ID:flA37cjf0
ハギーうおおおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:29.46ID:M+rjnTpZ0
ソノケンそのままで~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:29.50ID:kl7Hb1S50
ハギーあり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:29.98ID:VNK326Om0
始まった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:33.86ID:w+oKFphy0
カイジのナレーション
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:35.69ID:aia4YKu00
なんか草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:35.94ID:QSe6R6yI0
たのしみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:37.14ID:DJnWHP8j0
これハギーの声かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:39.49ID:VJKrms+H0
レモンスカッシュあり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:40.34ID:pGLhL98h0
朝4時にロケして撮ったらしいこのカット
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:40.61ID:lej6KFYa0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:42.45ID:KTZyaAcp0
ソノケンそのままで~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:43.52ID:vc7Yr/Hs0
なんか草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:43.64ID:h4ebTavbM
レモンスカッシュおじさん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:44.68ID:flA37cjf0
レモンスカッシュやん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:45.01ID:xu/GJ9vW0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:45.16ID:AeNx/+JE0
ハギーの声あり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:46.89ID:d64EC5po0
ハギーやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:56.18ID:OZploUch0
ワロタ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:56.77ID:Iwkre+QD0
ドリブンズ…
死ねば楽になるのに…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:56.86ID:uX2i9ihZ0
ハギーうおおお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:58.79ID:VNK326Om0
ただプロ名乗って運のせいって言ったらもう終わりだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:59.45ID:tFV4s9nx0
ハギーのナレーションあり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:59.60ID:DJnWHP8j0
なんやねんこの顔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:03.23ID:oJwc9Xy+0
ざわざわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:13.78ID:QSe6R6yI0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:17.61ID:OZploUch0
弱いんやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:18.09ID:pGLhL98h0
うんこはあるのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:18.29ID:d64EC5po0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:18.34ID:M+rjnTpZ0
草生える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:21.51ID:icQec+zD0
言うて今シーズンは運良かったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:24.28ID:w+oKFphy0
そらハギー忙しいよなこの声なら
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:25.57ID:2vdSPr/ba
水巻で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:25.85ID:oJwc9Xy+0
リーチしないからだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:28.71ID:+JrFsJAJ0
演技派やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:30.14ID:VFWrOwUD0
ハギーわからんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:30.80ID:0vSLuQjl0
なんかハギーのナレ含めて草生える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:33.06ID:DJnWHP8j0
これナレーターがもっと運がないハギーってのが1番運がなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:34.65ID:flA37cjf0
運無い要素一瞬で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:39.55ID:Iwkre+QD0
字牌抱えてくっつき逃すチームメイトの運は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:42.58ID:yqmNpHcH0
運悪い自慢正直みっともない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:42.87ID:WXMbZNHT0
ナレーションの人いいな
Mリーグに招致するのはどうだろう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:44.25ID:vc7Yr/Hs0
捨てるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:44.44ID:KFRXP9Y/0
最初から怒涛で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:47.58ID:oJwc9Xy+0
勝負服レモンスカッシュほんとすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:47.81ID:peFe4beI0
ちょいちょい面白いのやめーや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:52.51ID:lej6KFYa0
なんすかこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:52.60ID:u9lM0HaA0
タバコポイ捨てするな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:53.42ID:VJKrms+H0
リー棒捨てるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:54.86ID:KyUH9VUM0
ディナーショーやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:56.36ID:+JrFsJAJ0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:56.52ID:KTZyaAcp0
コバミサのやつ草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:57.56ID:QSe6R6yI0
替え歌すこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:59.29ID:vhyNEoNV0
結果知ってるから草生えるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:04.48ID:d64EC5po0
nhkでmリーグやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:05.51ID:KFRXP9Y/0
映像提供ありか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:17.91ID:O12vdTT30
NHKでMリーグ流れてるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:19.15ID:OZploUch0
マクラーレンか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:20.97ID:flA37cjf0
おっぱいあり
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:22.77ID:oJwc9Xy+0
NHKも宣伝してくれるなんてこれは来期きたね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:23.55ID:IP1fVOo30
ソノケンが敗退してて
ナレーションしてるハギーがファイナルなのなんか草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:25.70ID:ih/Sjts/0
来シーズンいるのかわかってないからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:26.86ID:DJnWHP8j0
NHKでもMリーグって名前出せるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:32.17ID:tFV4s9nx0
地上波でMリーグが見れるなんて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:32.93ID:S4PqUGx+0
お前もMリーガーじゃい!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:34.92ID:WXMbZNHT0
松ヶ瀬をNHKに映してええんか??
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:37.27ID:xu/GJ9vW0
松ヶ瀬定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:41.60ID:d64EC5po0
nhkbsでも中継しろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:42.63ID:+JrFsJAJ0
小銭を拾いに行ってトラックに轢かれる男
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:42.90ID:zpQ59MqZr
よく分からんのやけどこのドリブンズっていうのは園田がいるから強豪チームなん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:43.30ID:Iwkre+QD0
終盤の1日1トップ作戦のときのなにもないとこに街をつくる園田すこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:46.13ID:DJnWHP8j0
よりにもよって松ヶ瀬をNHKに出すのはまずいやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:46.42ID:vc7Yr/Hs0
ガセの地上波
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:48.46ID:pGLhL98h0
ここまではよかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:58.89ID:VNK326Om0
あの替え歌を風呂入りながら思いついた小林未沙とかいう作詞家
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:00.13ID:FFvClgIeM
めっちゃ画質良くて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:03.92ID:OZploUch0
無冠の帝王
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:13.20ID:QSe6R6yI0
🤪
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:17.20ID:p7SnYnfY0
ラストのトップはやるせない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:18.80ID:xu/GJ9vW0
小銭拾い定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:19.19ID:CS2I0mxh0
小島武夫の九蓮宝燈とか見てたら運持ってる人と持ってない人いると思うわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:23.05ID:h4ebTavbM
トラックに轢かれそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:29.59ID:+JrFsJAJ0
クソ鳴き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:30.32ID:xZFUrMAu0
abemaより画質ええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:38.42ID:WXMbZNHT0
Mリーグ優勝もタイトルに含めてよくない…?だめなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:40.26ID:yqmNpHcH0
ゴミみたいな手で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:48.07ID:M+rjnTpZ0
1000点やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:49.63ID:KFRXP9Y/0
このナレすごい知性感じる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:55.54ID:flA37cjf0
>>91
日本反社協会やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:05.44ID:p7SnYnfY0
ルールから説明がネックだよなあ麻雀は
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:14.70ID:xu/GJ9vW0
最高位戦の鳴き方すき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:18.43ID:lej6KFYa0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:19.17ID:VJKrms+H0
直虎要素
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:20.12ID:WXMbZNHT0
なんやこれ草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:20.58ID:vc7Yr/Hs0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:21.37ID:peFe4beI0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:23.58ID:Cf0VkensM
ナレーションがすげぇスラスラ頭に入ってくる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:24.50ID:M+rjnTpZ0
報しゅう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:25.51ID:pGLhL98h0
報しゅう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:26.80ID:iomObzwSd
NHKでレモンスカッシュはあかんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:29.95ID:qdrtz03q0
結構遊んでて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:30.28ID:p7SnYnfY0
博報堂
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:32.88ID:DJnWHP8j0
期待値(ドデカ牌)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:33.84ID:Iwkre+QD0
MVP対局前の条件確認で非公式さんの情報ともらってる情報が合ってない!て騒いでたの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:42.13ID:tFV4s9nx0
当たり前だけどハギーアカギの声そのままやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:44.76ID:peFe4beI0
ガリレオ!?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:45.28ID:mu83eINHp
黒沢「ツモって裏ドラ乗せればええやん?ガハハ!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:47.25ID:ZEZbiBEB0
ほんとか~?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:47.38ID:OZploUch0
なんやねんこれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:49.84ID:oJwc9Xy+0
これは勝ちまくりなんやろなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:50.18ID:S4PqUGx+0
若い頃のハギーも泣き麻雀って聞いたけどマジなん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:55.44ID:flA37cjf0
ちねり草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:55.70ID:eBEkH9ZW0
NHKが園田の特集やるんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:00.30ID:T9e5m6KW0
でもみんな言う確率全然違うじゃないすか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:05.44ID:goXB5drZ0
NHK取材クルーにウーバーイーツ受け取り行かせた男
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:06.41ID:vc7Yr/Hs0
しかし…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:14.79ID:vhyNEoNV0
女子大生かわよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:15.70ID:d64EC5po0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:21.37ID:KTZyaAcp0
エッチッチーのチー😡✋🀄🀄🀄
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:32.53ID:Iwkre+QD0
なお園田の本で一番面白いのはコラム
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:38.64ID:flA37cjf0
んっ!翔!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:39.80ID:p7SnYnfY0
悲壮感がヤバい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:40.00ID:ByTg3AHap
こばごー「その何%とか言うの何を根拠にしてるの?」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:49.67ID:goXB5drZ0
これなんしゅう家か?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:51.42ID:KyUH9VUM0
ここがなんしゅう家なんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:52.00ID:qdrtz03q0
えっこれナレーション萩原か

気づかんかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:52.69ID:DJnWHP8j0
飲みながらM見れる居酒屋なんてあんのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:54.17ID:xu/GJ9vW0
その研で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:54.40ID:tFV4s9nx0
マクラーレン草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:54.75ID:2vdSPr/ba
マクラーレン草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:56.30ID:h4ebTavbM
ソノケンNHKでも木っ端微塵
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:56.61ID:flA37cjf0
マクラーレン草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:56.63ID:OZploUch0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:57.09ID:M+rjnTpZ0
マクラーレン園田
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:57.30ID:yqmNpHcH0
それを理由にするのはだせえよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:01.13ID:p7SnYnfY0
マクラーレンは草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:10.45ID:KFRXP9Y/0
みんなソノケンが運無くて嬉しそうやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:11.56ID:iomObzwSd
あ、炎上記事の東川やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:14.55ID:dJtPL44w0
なんしゅう家不倫のスポンサーやろ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:16.86ID:flA37cjf0
なんなん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:16.88ID:QSe6R6yI0
なんなん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:19.42ID:ih/Sjts/0
>>165
なんしゅう家って風林火山のスポンサーや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:20.02ID:pGLhL98h0
なんなん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:20.68ID:Cf0VkensM
ワイも今日は期待値ボーダー+3のパチ1日打って4万負けた
NHK特集してくれんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:21.00ID:vc7Yr/Hs0
もう長い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:21.70ID:oJwc9Xy+0
南南
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:23.89ID:eBEkH9ZW0
>>164
ホンマやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:26.42ID:lej6KFYa0
なんなん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:27.56ID:50oljwHOp
不運で言うなら村上には勝てんしな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:29.40ID:8A+tbWb70
NHKでマクラーレンはええんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:29.66ID:DJnWHP8j0
>>176
流行ってからツキ出すのは運がないよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:33.69ID:VNK326Om0
それ言ったらプロとしてはおしまいよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:35.54ID:vc7Yr/Hs0
なんなん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:41.52ID:DJnWHP8j0
>>182
はえーええな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:43.61ID:qdrtz03q0
編集遊びすぎやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:45.30ID:KFRXP9Y/0
運の悪さを数値で計算wwwwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:48.18ID:mJ6OQa+c0
ハギーやっぱすごいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:51.00ID:2vdSPr/ba
裏ドラ期待値やめろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:51.86ID:M+rjnTpZ0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:53.23ID:d64EC5po0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:53.32ID:KTZyaAcp0
こんなんあるんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:53.37ID:kl7Hb1S50
なおデータは別人提供
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:53.67ID:VJKrms+H0
混一色頭ハネ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:53.69ID:OZploUch0
すげーな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:54.26ID:DJnWHP8j0
あっハギーが爆運な指標だ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:54.74ID:vhyNEoNV0
石橋伸洋で草 そのデータいらないっすよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:06:56.96ID:pGLhL98h0
計算したのお前やない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:00.85ID:FFvClgIeM
そんなんやってるから勝てんねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:05.33ID:p7SnYnfY0
ウラ3ゼロの男
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:07.38ID:hLRmD7IR0
泣いてるんだから裏ドラ載らないだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:15.33ID:M+rjnTpZ0
カンマやめろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:16.34ID:eBEkH9ZW0
そんなもんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:18.85ID:peFe4beI0
ハギーの親被り率も出せ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:21.05ID:ZEZbiBEB0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:25.15ID:VJKrms+H0
ディナーショウで草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:25.16ID:mu83eINHp
裏ドラ一位は誰なんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:29.68ID:50oljwHOp
君、鳴くから裏ドラ乗らんよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:31.86ID:xu/GJ9vW0
見覚えのある映像で草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:34.70ID:tFV4s9nx0
ワイ園田だった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:38.78ID:h4ebTavbM
おいしい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:38.96ID:pGLhL98h0
初年度だっけこの大三元
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:40.94ID:BGaaD6dsa
運のなさならハギーも負けてねえ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:40.96ID:KFRXP9Y/0
思ったより多いな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:41.04ID:aia4YKu00
9巡目の中くらい大目に見てよ~
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:41.35ID:VNK326Om0
リーチより鳴きの和了のが少ないんだから試行回数も他より少ないんじゃ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:42.45ID:QSe6R6yI0
小数点じゃなくてカンマになってたぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:42.74ID:oJwc9Xy+0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:42.79ID:vc7Yr/Hs0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:43.45ID:M+rjnTpZ0
コバミサ草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:43.50ID:p7SnYnfY0
コバマサwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:46.29ID:LlHgrPi40
何やこの楽しげな映像は
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:47.15ID:qdrtz03q0
なんでコバミサと歌ってるインサートやねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:47.49ID:flA37cjf0
コバマサ草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:50.04ID:d64EC5po0
ここまでやるんか草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:51.48ID:C37121lf0
は?受信料返せ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:52.36ID:kl7Hb1S50
それじゃあ村上に技術が無いって言ってるみたいじゃん…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:52.73ID:QSe6R6yI0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:53.02ID:KTZyaAcp0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:54.13ID:Iwkre+QD0
裏ドラってリーチした回数が母数やろ?
鳴いたかって関係あるんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:54.62ID:DJnWHP8j0
コバマサ歌うめえわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:55.38ID:WXMbZNHT0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:55.54ID:PaLKml3w0
なんやねんこれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:56.17ID:S4PqUGx+0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:56.93ID:peFe4beI0
なんやこの番組…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:58.48ID:ZEZbiBEB0
歌詞ええやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:59.92ID:KyUH9VUM0
ディナーショー草生える
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:00.33ID:vhyNEoNV0
コバミサ歌うますぎやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:02.70ID:dJtPL44w0
初年度のディーナーショーやんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:08.14ID:MXOgXFyld
若くねw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:08.75ID:iDCxCzm+0
おふざけ番組やろこれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:08.81ID:xu/GJ9vW0
クソみたいな食生活あり
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:09.09ID:OZploUch0
おもしろすぎる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:09.76ID:8A+tbWb70
なんでこれこんなに高画質なんや?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:10.61ID:vc7Yr/Hs0
バックで流すの草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:17.30ID:goCuSALU0
特茶に全てを委ねるクッソ不健康な食生活すき
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:25.68ID:Cf0VkensM
これNHKのディレクター取材してて楽しかったやろなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:27.00ID:iomObzwSd
>>251
そういえば村上また炎上してて草生えたわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:30.33ID:xu/GJ9vW0
最高位戦オールスターやん!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:32.37ID:kl7Hb1S50
浅井と水巻もNHKデビューか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:34.23ID:KFRXP9Y/0
汚いメンツしかいたいんだが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:34.74ID:oJwc9Xy+0
振ってるやんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:35.85ID:O12vdTT30
浅井水巻とあと誰やろ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:36.67ID:DJnWHP8j0
>>251
アンチ乙
チョンボした時にエルボーアタックして手牌破壊したの見つかったぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:39.92ID:2vdSPr/ba
浅井水巻も名前出したれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:45.39ID:hLRmD7IR0
これ意味あるの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:47.66ID:qdrtz03q0
こういう研究会でも金掛けてるのかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:49.80ID:goCuSALU0
それを期待値計算とは言わんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:56.71ID:w+oKFphy0
これは考える力を付けてんのやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:01.72ID:vc7Yr/Hs0
プロ雀士
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:02.86ID:vhyNEoNV0
>>274
また?流石に気の毒になってきたわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:06.96ID:tFV4s9nx0
(プロ雀士)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:13.52ID:KFRXP9Y/0
不摂生馬鹿
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:23.63ID:zThBtjvSp
研究会には定評のある石橋さんを呼べ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:24.14ID:flA37cjf0
食事取らないって健康期待値は求めてないの草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:27.37ID:VNK326Om0
茶髪誰や?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:30.27ID:DJnWHP8j0
>>274
YouTubeで元カノバラしたりしてNG食らうからや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:37.02ID:qdrtz03q0
>>274
またか
何したんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:37.52ID:Iwkre+QD0
園田の対局前の飯画像のコーヒーとかって解けるやんって毎回思うわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:39.52ID:p7SnYnfY0
ご両親くるか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:41.22ID:w+oKFphy0
>>283
4人分の考え方が得られる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:42.97ID:dJtPL44w0
灘の時
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:50.04ID:KFRXP9Y/0
>>284
エム参加者は多分身内でも賭けてない
たぶん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:52.47ID:goCuSALU0
若園田のやんちゃ感好き
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:56.43ID:oJwc9Xy+0
もうみんないなくなるんだよね😭
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:57.91ID:p7SnYnfY0
ラストスマイル
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:59.48ID:flA37cjf0
あっ首になる方々だ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:59.99ID:pGLhL98h0
>>295
夜中にやすべえかなか卯食べてるからセーフ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:02.54ID:xZFUrMAu0
左端のひとは今年でいなくなりますよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:03.15ID:WXMbZNHT0
若い頃ほっそw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:05.08ID:vc7Yr/Hs0
悲しいなぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:09.37ID:KyUH9VUM0
もうこの4人は…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:13.00ID:DJnWHP8j0
あっ処刑台だ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:14.21ID:hLRmD7IR0
完全に人生の選択間違えてるやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:15.85ID:iomObzwSd
>>288
誰とは言わんが麻雀遊戯王のあれで元カノの名前出てて
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:18.48ID:M+rjnTpZ0
子供部屋か?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:20.00ID:ZEZbiBEB0
嫁じゃないのかよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:20.45ID:goCuSALU0
元Mリーガーが二人写ってるぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:23.64ID:vhyNEoNV0
お父さんそっくりで草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:23.79ID:goXB5drZ0
親父似てて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:24.30ID:KFRXP9Y/0
絶対にないけどこっからソノケンクビになったら笑えるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:25.40ID:h4ebTavbM
お父さんそっくりだねえ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:26.71ID:icQec+zD0
親父とそっくりだな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:26.77ID:flA37cjf0
母親似で草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:28.69ID:oJwc9Xy+0
パパ園田そっくりでくさ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:30.03ID:LlHgrPi40
似てるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:32.41ID:d64EC5po0
似てる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:34.93ID:xu/GJ9vW0
ハギーファンの両親やん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:35.06ID:g4FGRY/t0
園田めちゃくちゃ親父に似てるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:36.11ID:2vdSPr/ba
マッマパッパ似とるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:36.31ID:cX8XpvNtM
こどおじ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:36.93ID:mu83eINHp
ステマアフロTシャツ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:38.24ID:OZploUch0
似てるな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:38.59ID:DJnWHP8j0
親父似すぎやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:38.53ID:ih/Sjts/0
>>322
バツイチや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:39.45ID:kl7Hb1S50
目がやっぱ似てるな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:42.34ID:M+rjnTpZ0
パパ園田が園田すぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:44.50ID:+JrFsJAJ0
親父園田やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:46.13ID:VFWrOwUD0
笑顔が激似
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:46.47ID:qdrtz03q0
めっちゃ柔軟な親やん

良い家庭で育ったんやなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:46.83ID:Ag2q53X00
アフロ友添カットイン
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:47.56ID:O12vdTT30
親父さん笑いかたソックリやなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:48.26ID:w+oKFphy0
理解ある両親
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:48.48ID:d0HZsoZ60
美人マッマ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:48.74ID:8A+tbWb70
パッパ似やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:49.28ID:KyUH9VUM0
流石に博報堂時代より収入あるんかな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:50.59ID:vCsIfgOWd
親父そっくりで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:52.15ID:VJKrms+H0
親父草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:53.02ID:VNK326Om0
若いな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:53.94ID:lIjTppeB0
3人とも似てて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:00.00ID:xu/GJ9vW0
いつもの友添T草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:00.76ID:KFRXP9Y/0
親の前でもまんまソノケンで草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:03.81ID:goCuSALU0
これがハギーにファンサ貰った人たちか
パパ園田そっくりで草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:20.21ID:qdrtz03q0
友添のTシャツ着てるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:27.21ID:KyUH9VUM0
ホンマ友添Tシャツ好きやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:28.52ID:VWWyEn0k0
今気づいた😭
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:29.83ID:p7SnYnfY0
あと10分とかもったいねえ1時間やれ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:30.02ID:zThBtjvSp
多井「別に麻雀好きじゃないけど1番になれるからやってる」
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:34.21ID:dJtPL44w0
この友添T好きやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:35.86ID:w+oKFphy0
絶望的
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:38.67ID:lej6KFYa0
無理で草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:44.19ID:qdrtz03q0
あー空気を読まない松本が勝った試合や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:46.03ID:J54JzVeN0
>>363
灘に入る家庭の子って考えたら当たり前なんちゃうか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:46.42ID:iDCxCzm+0
無理定期
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:46.68ID:Iwkre+QD0
まだ首の皮一枚つながってた頃のドリブンズ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:51.46ID:VJKrms+H0
反社2人とDV男写してしてええんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:54.65ID:loKZnQXB0
反社が増えたやんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:59.26ID:kl7Hb1S50
112700いけるやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:09.42ID:OZploUch0
いいよマツ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:10.57ID:d64EC5po0
おいおいやべーやつおるやんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:10.68ID:iomObzwSd
卓上のヒットマン見つかる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:24.20ID:p7SnYnfY0
>>377
ソノケン勝ったやろ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:24.46ID:oJwc9Xy+0
ヤクザ3人と麻雀してるやん
ええんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:26.50ID:qdrtz03q0
この試合でマツのことちょっと嫌いになった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:33.38ID:M+rjnTpZ0
この坂どこや?園田坂って名前にしたい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:39.51ID:vCsIfgOWd
演出草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:44.36ID:WXMbZNHT0
制作陣こだわりの朝焼けシーン
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:46.02ID:M+rjnTpZ0
中やないん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:53.10ID:VNK326Om0
中で目一杯や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:57.01ID:lIjTppeB0
この辺NHKっぽい映像編集やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:12.41ID:pGLhL98h0
でも引くじゃん?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:13.83ID:p7SnYnfY0
ほんまアテにならん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:17.59ID:O12vdTT30
多いとまでは言えんのとちゃう?
可能性があるくらいで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:18.14ID:tFV4s9nx0
なんか草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:22.91ID:8A+tbWb70
ハギー「はえ~」
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:23.44ID:LlHgrPi40
ざっくりした説明
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:23.50ID:VFWrOwUD0
ノベタンの比較は草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:24.77ID:KFRXP9Y/0
ワイ馬鹿中を切る
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:33.15ID:xu/GJ9vW0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:33.84ID:pGLhL98h0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:34.13ID:d64EC5po0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:34.36ID:KTZyaAcp0
あっ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:35.29ID:h4ebTavbM
>>404
撮り直したんだっけか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:35.46ID:WXMbZNHT0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:35.51ID:iDCxCzm+0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:35.98ID:lIjTppeB0
小銭落としてますよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:36.60ID:zThBtjvSp
よくある
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:38.29ID:lej6KFYa0
編集笑うわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:39.36ID:VWWyEn0k0
ハギーやっぱ声いいな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:39.66ID:oJwc9Xy+0
🐴
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:39.83ID:PaLKml3w0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:40.62ID:KFRXP9Y/0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:41.11ID:M+rjnTpZ0
いたたたた
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:42.49ID:LbepjZJa0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:44.68ID:yqmNpHcH0
中切れよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:44.96ID:hLRmD7IR0
中温存した理由ってなに?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:48.33ID:ZEZbiBEB0
運ゲーやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:48.41ID:ZwysDXMJ0
ええ顔してるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:49.21ID:VJKrms+H0
なんなん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:57.69ID:peFe4beI0
期待値中が一番ちゃうんか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:58.01ID:S4PqUGx+0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:59.38ID:Cf0VkensM
この顔は電流走ってますわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:01.51ID:KFRXP9Y/0
地獄絵図で草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:01.83ID:QSe6R6yI0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:01.93ID:lej6KFYa0
最悪で草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:06.44ID:tFV4s9nx0
痛すぎる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:07.98ID:flA37cjf0
最悪な放銃で草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:08.75ID:DJnWHP8j0
中切れば良かったんやろなあ……
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:13.05ID:WXMbZNHT0
>>427
朝4時だかに集合したってツイートしてたな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:15.12ID:goCuSALU0
マツかっこいいよ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:17.04ID:KyUH9VUM0
マツカッコイイよ…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:17.36ID:hLRmD7IR0
言うほど期待値追ってるか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:17.62ID:+JrFsJAJ0
木っ端微塵
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:18.34ID:kl7Hb1S50
積み棒を捨てるな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:20.15ID:VFWrOwUD0
マツ…そういうんじゃないんだよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:20.35ID:pGLhL98h0
その5m和了ってますよ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:32.15ID:qdrtz03q0
割とよくある局面やろ

こんくらいしか別れ道なかったっけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:32.74ID:GagDnBQv0
もうターツ足りてるし中切らないならマンズ切りしかなくない?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:32.81ID:QSe6R6yI0
ん?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:35.22ID:oJwc9Xy+0
ドリブンズ名物神頼み
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:36.85ID:vc7Yr/Hs0
やん猫
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:38.37ID:iomObzwSd
グッバイドリブンズ
フォーエバードリブンズ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:41.78ID:lIjTppeB0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:47.20ID:KFRXP9Y/0
大人しく中切っとけよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:47.79ID:goCuSALU0
オカルトバスターズも呆れとったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:48.97ID:M+rjnTpZ0
神頼み
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:50.30ID:yqmNpHcH0
🤖「は?」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:50.72ID:u9lM0HaA0
予祝
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:58.06ID:ZEZbiBEB0
アカギだから?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:58.22ID:p7SnYnfY0
コバゴーとたろうも行け
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:00.12ID:DJnWHP8j0
期待値追うやつが願掛けとかデジタルアンチか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:02.32ID:KyUH9VUM0
村上が1番神様信じないんやっけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:07.67ID:flA37cjf0
ヘルメット持ったままは無礼で草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:21.95ID:peFe4beI0
突っ込まれてて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:22.80ID:iomObzwSd
デジタルはオカルト
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:23.23ID:+JrFsJAJ0
コバゴーは疑問顔
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:26.22ID:zThBtjvSp
まるこがお守り持ってきたのに負け続けたあの神社
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:28.77ID:Iwkre+QD0
>>488
たろう「さっき3sツモったからまた3sつもれるかなーって!」
瑠美さん「…。」
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:38.15ID:JlYMtuJGa
NHKばかじゃね?
あの状況で56789p払うやつおるん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:57.62ID:yqmNpHcH0
実力不足やね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:01.58ID:KFRXP9Y/0
いつのまにかドリブンズの定位置へ…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:14.86ID:OZploUch0
悲しいなあ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:17.52ID:goCuSALU0
>>502
Mリーグ公式解説の石橋さん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:17.76ID:lIjTppeB0
カッ!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:19.31ID:VJKrms+H0
後ろに園田本置いてあって草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:19.42ID:M+rjnTpZ0
カッ!!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:22.03ID:d64EC5po0
カッ!!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:22.22ID:oJwc9Xy+0
スポンサー様やん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:24.01ID:DJnWHP8j0
ハギーがお守り買った神社行ってこい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:25.53ID:KTZyaAcp0
誠一
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:26.82ID:qdrtz03q0
神社のネガティブキャンペーンやめろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:27.58ID:2vdSPr/ba
誠一で草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:32.49ID:xZFUrMAu0
雷電「勝つだけの麻雀で満足か?」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:37.73ID:2r/Q60gF0
これずん回もそのうちあるの?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:38.10ID:O12vdTT30
できることは全部やるっていい言葉だよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:44.34ID:lIjTppeB0
>>510
サンキュースヌーピー
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:44.77ID:LlHgrPi40
なんしゅう屋いいんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:44.85ID:oJwc9Xy+0
ダブル役満ですか!?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:47.79ID:eBEkH9ZW0
あと3分で終わり
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:48.64ID:oZcjlIf1H
あのくっつきってわざわざ中残すまで安全度意識する必要あるんかね、ピンズ引いたとて369pやのに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:56.64ID:tRYPtLZF0
園田が色々技術使っても伊達瑞原の豪運に押しつぶされたのが麻雀らしいわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:04.55ID:KFRXP9Y/0
>>504
タンヤオ欲しけりゃ9pもあるんちゃう?
何より4m縦引きもおいしいやん7m残してたら
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:06.05ID:pGLhL98h0
なんしゅう家か
不倫のスポンサーやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:11.54ID:PaLKml3w0
これはMVP
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:16.61ID:dJtPL44w0
>>526
タッキーのために不倫のスポンサーなったら逃げられるし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:18.42ID:flA37cjf0
こっからこっから(オーラス)
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:22.30ID:qdrtz03q0
>>502
伊達
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:34.69ID:vhyNEoNV0
まる子残れるんかなあ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:36.30ID:M+rjnTpZ0
チャンタいけよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:46.25ID:JlYMtuJGa
>>532
それなら中でいーじゃん
マンズか中やろ普通
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:47.61ID:flA37cjf0
失うものは何も無い(クビ発生)
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:47.80ID:zThBtjvSp
また内川さんがいじめられるのか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:48.99ID:pGLhL98h0
もっといい顔あったやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:50.96ID:+JrFsJAJ0
園田の顔で草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:53.62ID:OSYqp2o8d
園田の不運は本人ネタで言っててブレの範囲内って思ってるのに周りが本気にしたり言質取ろうとしてるのはちょっとかわいそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:55.87ID:X4+LNkUxM
リーチかよ…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:56.38ID:FFvClgIeM
ふざけ過ぎやろ草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:59.31ID:M+rjnTpZ0
もうひとり
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:59.58ID:tFV4s9nx0
NHK編集いいな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:00.13ID:VJKrms+H0
なんやその顔
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:00.93ID:lIjTppeB0
もう一人
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:04.52ID:h4ebTavbM
もう一人
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:05.50ID:peFe4beI0
もう一人
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:05.77ID:flA37cjf0
D川wwwwwwwwwwwwwww
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:09.46ID:xu/GJ9vW0
もう一人扱い草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:10.17ID:Pt1VyUYa0
もう1人
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:11.14ID:DJnWHP8j0
もう1人の反社
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:12.77ID:lej6KFYa0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:18.68ID:p7SnYnfY0
熱いソノケン
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:19.80ID:VFWrOwUD0
応援の女の子かわいいですね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:24.29ID:WXMbZNHT0
モブの名前を絶対使わないの草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:28.75ID:dJtPL44w0
レモンスカッシュやんけ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:29.27ID:vc7Yr/Hs0
悪役過ぎる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:29.48ID:Pt1VyUYa0
もう1人のキャラが濃すぎるんよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:29.84ID:goCuSALU0
>>538
たしかに似てて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:33.65ID:RLkAuvCi0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:35.29ID:yqmNpHcH0
たろう静止画で草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:40.35ID:iomObzwSd
>>539
危ないやろなぁって思って土曜日Mリーグショップ行ってまるこのグッズ買ってきたわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:42.48ID:M+rjnTpZ0
なお
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:42.44ID:qdrtz03q0
ガンギマリの内川テレビに映してええんか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:45.72ID:OZploUch0
ガンギマリwww
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:46.05ID:iDCxCzm+0
なんか草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:51.44ID:p7SnYnfY0
やっぱええわソノケン
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:52.32ID:DJnWHP8j0
茅森に倍満打ち込んだ局使って欲しかったなあ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:56.02ID:oJwc9Xy+0
トップとっても意味ないじゃんおじさん「トップとっても意味ないじゃん」
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:56.16ID:+JrFsJAJ0
なおドリブンズ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:00.46ID:w+oKFphy0
番組としてはまとまったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:00.60ID:lI3B8+gO0
NHKの演出臭すぎやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:03.47ID:tFV4s9nx0
うおおおおお!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:03.56ID:tRYPtLZF0
これ内川が降りなかったのは打ってもサクラナイツ4位だったからなんだよね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:04.48ID:KFRXP9Y/0
>>543
過去レス見たらわかると思うけどワイは中
次点で9p
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:04.51ID:lIjTppeB0
最後に裏ドラが乗った
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:08.21ID:yqmNpHcH0
ずっと探してた~♪
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:09.17ID:zThBtjvSp
まるこは育成枠やからな
「卒業」やで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:11.00ID:kl7Hb1S50
まるで5年間裏ドラが乗らなかったみたいな編集やめろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:11.71ID:DJnWHP8j0
なおドンブリは
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:13.76ID:2vdSPr/ba
ちょっとした煽りで草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:20.39ID:vhyNEoNV0
>>580
悲しい 全然試合出れなくて気の毒やったしもう1年くらい面倒見てやってほしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:21.14ID:VqntMUrcd
>>580
ワイもぶっかけパネル買ったで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:22.60ID:M+rjnTpZ0
MVPなったんやろなあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:26.42ID:goCuSALU0
だから何だよとしか言いようがないまとめ方やな
20分やとこんなもんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:37.66ID:Iwkre+QD0
このあと配信でまるこなんか泣いてたねwって言ってたのなんかちょっと冷めたわ
園田はそう言える成績やけども
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:41.27ID:h4ebTavbM
>>586
顔面舐めまくるのか…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:43.01ID:sMOLtRtm0
ソノケンそのままでー
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:46.43ID:KFRXP9Y/0
サンキューハギー
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:46.74ID:nA6H49r30
ハギーやんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:47.27ID:S4PqUGx+0
ソノケンそのままで~
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:49.24ID:M+rjnTpZ0
語り 萩原聖人
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:51.43ID:vhyNEoNV0
短いけどおもろかったわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:52.66ID:dJtPL44w0
>>607
もうちょい時間欲しかったな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:52.78ID:p7SnYnfY0
20分はもったいねえ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:53.55ID:RLkAuvCi0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:56.41ID:tFV4s9nx0
良かったな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:56.45ID:Cf0VkensM
>>592
ずっとディレクターが麻雀番組やりたかったから演出が溢れてんやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:00.17ID:KFRXP9Y/0
れなちさん!?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:03.67ID:lIjTppeB0
プロフェッショナルならポーン♪最後に裏ドラが乗ったの後に音楽インだな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:04.65ID:flA37cjf0
最後村上の顔写さないような角度で終わって草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:05.90ID:ZEZbiBEB0
ちんこ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:06.63ID:Iwkre+QD0
スカロケで草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:07.97ID:vc7Yr/Hs0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:08.51ID:w+oKFphy0
>>607
麻雀プロなんかがNHKで取り上げられるのは凄い事
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:11.62ID:yqmNpHcH0
風呂ちっちゃ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:11.76ID:LlHgrPi40
エッッッッ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:13.25ID:peFe4beI0
映像のギャグ成分が強すぎた
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:13.77ID:+JrFsJAJ0
まあ20分だとこんなもんよね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:16.88ID:JlYMtuJGa
や萩神
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:20.03ID:2vdSPr/ba
まあ20分ならこんなもんよな
面白かったで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:20.66ID:zThBtjvSp
ハギーまじナレーターうまい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:44.76ID:WXMbZNHT0
だいぶ内輪ネタやったな
この構成でMリーグ知らん人が見てなんのこっちゃわかるんかな
おもろかったけどさ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:46.98ID:d64EC5po0
かなりガッツリやったな
おもろかった
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:51.08ID:DJnWHP8j0
ハギーのナレーションってマジで上手いんやなってのが結論でええか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:53.42ID:X4+LNkUxM
ハギーのナレーションだとコズミックフロント思い出す
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:08.03ID:8A+tbWb70
園田のインタビューより短かったな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:33.51ID:VNK326Om0
>>645
セミファイナル最終試合日の雷電でやってほしいわ
特に熊
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:33.58ID:LGqDN+NW0
なんなんとマクラーレンが地上波デビューしたの草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:33.93ID:w+oKFphy0
ハギーは役者としては一流
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:34.20ID:2r/Q60gF0
試合後の園田インタビューより短く感じた
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:35.85ID:DJnWHP8j0
こんなの出しちゃったら園田のクビは無いし
やっぱり炎上続いてるずんまるか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:38.55ID:kl7Hb1S50
こんなんより近藤の倍ツモとか尻とか出した方がええやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:46.53ID:h4ebTavbM
>>632
これきっかけにして色々NHKに進出できればええな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:48.72ID:sMOLtRtm0
NHKさん、麻雀のNHK杯やらんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:52.79ID:dJtPL44w0
>>649
腐っても売れっ子声優やぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:57.12ID:yqmNpHcH0
>>645
多井隆晴…麻雀かApexか、どちらを配信してVチューバーと絡むか、究極の選択を迫られていた
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:02.61ID:M+rjnTpZ0
>>653
10年縛りは草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:03.50ID:Cf0VkensM
>>657
雀士としては?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:15.76ID:KFRXP9Y/0
ってか言うほどマンズなんか?
いくら9m三枚切れててもワイはそうそうドラ受け周り切れんわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:21.16ID:goCuSALU0
熱闘Mリーグ実況まで落とすな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:23.33ID:Iwkre+QD0
>>664
なんか今日イベントでてたな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:24.76ID:jNkw3ECY0
鈴木大介がMリーグ入ればもっと取り上げてもらえると思うで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:25.59ID:pGLhL98h0
演出くどかったな
20分しかないのに冗長やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:31.07ID:2vdSPr/ba
NHK杯麻雀トーナメントあるで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:46.29ID:h4ebTavbM
>>653
これは文字通り地獄絵図
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:47.05ID:KFRXP9Y/0
>>640
無視?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:01.19ID:S4PqUGx+0
>>653
きたない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:01.77ID:vhyNEoNV0
>>664
彼は3つ目のコバゴーをとにかくボロクソいう選択肢を取ったのだった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:01.73ID:dJtPL44w0
>>668
チュンションパイやっけ?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:17.67ID:IP1fVOo30
>>645
ファイナル最終日前日
松ヶ瀬は睡眠を取るかイクラを漬けるか悩んでいた···
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:24.60ID:VNK326Om0
>>681
2枚切れ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:29.89ID:X4+LNkUxM
>>668
ワイだったらあの局面素直に中切っとくわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:37.07ID:zThBtjvSp
園田やるなら変な鳴きして成功してる半荘やったほうがよかったなって
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:43.28ID:CS2I0mxh0
>>645
二階堂姉妹でええか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:57.95ID:sD/JRZSDM
>>653
控え室の湿度が高そう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:24:24.15ID:cMMvRwej0
あの手は既にドラ赤あって高め三色もあるし、萬子残さずに安牌持つのも十分ある
あれが赤なかったら7m残す手もあるとは思うわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:24:59.25ID:DJnWHP8j0
>>645
村上淳編へ続く
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:25:10.70ID:DFbYDolJp
>>689
今の構成やとめっちゃ運悪い麻雀プロが神社でお参りしたら運良くなりました!で終わりやしな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:25:20.49ID:flA37cjf0
>>645
時刻は23時…瀬戸熊は夕飯を妻に作ってもらうか悩んでいた…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:25:41.50ID:TnY03OBI0
学業優等生の限界を示しているようやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:25:42.07ID:kl7Hb1S50
園田 反社 反社 もう一人
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:25:45.15ID:883mZRr8d
>>694
ムスッメのいなくなった部屋の地上波デビューアリ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:26:04.89ID:Iwkre+QD0
午前0時…かれしちゃんの画像を確認していた
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:26:25.05ID:dJtPL44w0
>>684
ならチュンでもええわな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:26:25.49ID:S4PqUGx+0
>>645
ハギー「・・・プロ雀士、森山茂和」
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:26:26.40ID:zThBtjvSp
>>693
あれもめくりあいに勝っただけやから運で勝っただけやろ
それなら普通せん鳴きの解説したほうが実力や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:26:46.97ID:eZ1hWgxU0
寝過ごしたー!!!!
どうでしたか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:27:12.97ID:ZvnpqHu1M
nhkは将棋や囲碁みたいに日曜に麻雀の講座と対局トーナメント作ってくれんかな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:27:16.56ID:h4ebTavbM
NHKスタッフに出前受け取ってもらうシーンなかったね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:28:43.14ID:h4ebTavbM
>>706
ボケ防止に老人向け麻雀講座みたいのは良いような気がする
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:29:06.12ID:2vdSPr/ba
>>703
プロ雀士じゃなくて連盟会長ならやってええわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:29:06.38ID:DJnWHP8j0
>>699
あれ地上波デビューしてなかったんか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:29:35.86ID:zThBtjvSp
健康麻雀は友達いない老人が話し相手できるだけでも役に立つからな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:29:36.53ID:lrvnBKoL0
そもそも園田ってニセアカギみたいな打ち方やな
浦部すら勝てないからハギーに勝てるわけないやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:29:39.23ID:yqmNpHcH0
正直なんなんって冗談で言ってるんだと思ってるから笑えてたけど
運がないけど勝ってるんで実力がめちゃくちゃあるんですよって自分で言うのは引くわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:31:14.63ID:lrvnBKoL0
>>714
プロとして自分の期待値選択に自信があるって言えるんやからすごいと思うけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:32:03.60ID:eZ1hWgxU0
>>714
言うてこいつだけ裏全然のらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況